загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
74
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, не хочу приукрашивать реальность. В приоритете сейчас умная и спокойная женщина, а не сексуально озабоченная)) Т.е. нужна семья, а не просто секс.
))))))))повеселили.....в семье всё важно, уважение, забота, с-с в том числе. Или вы думаете, спокойная женщина в нём не нуждается? Она может и спокойная потому, что он у неё регулярный.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
))))))))повеселили.....в семье всё важно, уважение, забота, секс в том числе. Или вы думаете, спокойная женщина в нём не нуждается? Она может и спокойная потому, что он у неё регулярный.
В семье самое важное - дети, остальное все дополнение второго плана
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Ирина, Вы, по-моему, самого главного не уловили. Мужчина должен быть успешным, внешность не так важна. Раскрывать свои данные о достижениях я для потехи публики не буду. Мне это не надо.
И не надо)) всё видно по Вашему костюму
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Наташа,резануло не то ,что молодую ищет,пусть ищет-ну значит силу чувствует,а то что в тяжёлой жизненной ситуации хочет молодую подобрать,чтобы "помочь".А помочь ли?в добрый посыл не верю,если честно.
Это да. Но я бы хотела живой пример среди форумских, у кого жена на 20 лет моложе. Пусть расскажут.
Приходит на ум только Борис и Ульяна, но там кажется 10 и Борису 50. Или вон Сергей и Елена из Волгограда, там кажется под 60,’ ей не помню сколько

В семье самое важное - дети, остальное все дополнение второго плана
я вас ещё раз спрашиваю, уже во второй раз, дети вырастут и уедут из вашего семейного гнезда, дальше что тогда?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ирина, не хочу приукрашивать реальность. В приоритете сейчас умная и спокойная женщина, а не сексуально озабоченная)) Т.е. нужна семья, а не просто секс.
Огось unsure_rt_40.gif я только заметила сколько тебе лет swoon_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
И не надо)) всё видно по Вашему костюму
Каюсь, это фотка несколько лет назад была сделана. В апреле этого года я уволился и сейчас не работаю.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

извращенец старый потому что....тоже его терпеть не могу и творчество его.. тут вчера прочитала статью, что японский переводчик (или переводчица, не поймёшь их имени), перевел Войну и Мир на японский и получилось 150 страниц. Сказал, что только суть перевёл, остальное всё не достойно перевода и не имеет смысла))
И о чем говорит количество страниц в переводе на японский?
На китайский это 2030 страниц.
Толстой, конечно, своеобразный.
Но, не погорячились ли вы насчёт извращенца?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А девочке молоденькой хотелось романтики....но зря она конечно с собой так.
Вот именно. О дочери бы подумала, да и о сыне от Каренина
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
кого жена на 20 лет моложе.
ohmy_rt_40.gif тут есть такие?я на сайте давно,такого не помню.

Таша, Россия, Москва писала:
Огось я только заметила сколько тебе лет
а думали сколько по фото?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нучотут? Бабоньки всё никак не пристроют свой с-с?
Сергей, Москва, 44 года.

я вас ещё раз спрашиваю, уже во второй раз, дети вырастут и уедут из вашего семейного гнезда, дальше что тогда?
Внуки, да и детям сейчас очень тяжело без помощи подниматься долгое время
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Написать в анкете - недавно откинулась
Тогда на 20лет старше будут писать
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Каюсь, это фотка несколько лет назад была сделана. В апреле этого года я уволился и сейчас не работаю.
Это ещё и не этот год?! swoon_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дело не в фотке.
Сущность ваша.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот именно. О дочери бы подумала, да и о сыне от Каренина
это мы сейчас так рассуждаем,когда свои "шишки" набили,а по молодости тоже много всего было.

Оксана, Россия, Москва писала:
И о чем говорит количество страниц в переводе на японский? На китайский это 2030 страниц. Толстой, конечно, своеобразный. Но, не погорячились ли вы насчёт извращенца?
ну он крепостных молоденьких девочек жаловал, а ещё когда жена его болела сильно и выжить было мало шансов, он ходил и ждал, когда же она уже всё то...там что-то с головой у деда...потом из дома ушёл перед смертью и скитался...своеобразный он
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Написать в анкете - недавно откинулась
и зубы золотые сфотошопить biggrin_rt_40.gif

Внуки, да и детям сейчас очень тяжело без помощи подниматься долгое время
а если внуки не сразу ...лет через 10-15 например, что делать двум людям, у которых связь только на детях?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр