загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
74
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сам найдётся А то сначала его найди, потом в свою пещеру замани, потом с бубном танцуй, чтоб на другие пещеры не смотрел, следи за ним, контролируй. Танунафиг! Твоё тебя найдёт.
Полностью согласна🌺
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сам найдётся А то сначала его найди, потом в свою пещеру замани, потом с бубном танцуй, чтоб на другие пещеры не смотрел, следи за ним, контролируй. Танунафиг! Твоё тебя найдёт.
У меня история есть такая (одна мною любимая женщина рассказывала).
Была у неё подруга Марина, 40+, одинокая, ну и что-то иногда вечерами грусть-тоска накрывала, и периодически музон включала и танцевала дома перед зеркалом.
Ей все говорили, что пора бы замуж, а она отвечала - моя любовь сама меня найдёт.
И вот в очередной раз музон вечером включен, и стук в дверь, и любовь нашла её. Пришла соседка снизу Люба, с участковым, и заяву на неё накатала. Участковый теперь живёт у Марины и вместе музон слушают и танцуют уже вдвоём)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Сам найдётся
Ага. Ночью в дверь постучит.

Спиридон, Пенаты писал:
Ага. Ночью в дверь постучит.
участковый)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня история есть такая (одна мною любимая женщина рассказывала). Была у неё подруга Марина, 40+, одинокая, ну и что-то иногда вечерами грусть-тоска накрывала, и периодически музон включала и танцевала дома перед зеркалом. Ей все говорили, что пора бы замуж, а она отвечала - моя любовь сама меня найдёт. И вот в очередной раз музон вечером включен, и стук в дверь, и любовь нашла её. Пришла соседка снизу Люба, с участковым, и заяву на неё накатала. Участковый теперь живёт у Марины и вместе му
good2_rt_68.gif

участковый)
Еще варианты?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Еще варианты?)
Тебе участковый не подходит?
Лучше, мне кажется, чем грабитель 😂
Можно ещё пожар устроить и там пожарные крепкие подтянутые и выбор больше 😂
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Еще варианты?)
Нет. Если вас найдет участковый, будете жить с участковым. Ну, не выставите же вы свое счастье, которое к вам само пришло, за дверь.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 18.11.2024 10:47
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Предлагаешь организовать, поисковую команду?)
Лиза ГдеПапалерт sarcastic_rt_50.gif

Тебе участковый не подходит? Лучше, мне кажется, чем грабитель 😂 Можно ещё пожар устроить и там пожарные крепкие подтянутые и выбор больше 😂
Более, гуманные варианты есть? blink_rt_40.gif 😄

Спиридон, Пенаты писал:
Нет. Если вас найдет участковый, будете жить с участковым. Ну, не выставите же вы свое счастье, которое к вам само пришло, за дверь.
Нет конечно, что я изверг людей на улицу выставлять))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Лиза ГдеПапалерт
sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Более, гуманные варианты есть? 😄
Можно еще упасть в ТЦ, имитируя потерю сознания, есть шанс встретить своего врача. Врач точно лучше участкового.

Более, гуманные варианты есть? 😄
Поняла, не любишь мужчин с наручниками ))
Сантехник? Электрик? Курьер ещё …
Дед Мороз как вариант!
Сосед за сахаром
Больше не знаю кто ещё по домам ходит )

Спиридон, Пенаты писал:
Можно еще упасть в ТЦ, имитируя потерю сознания, есть шанс встретить своего врача. Врач точно лучше участкового.
Прекрасная идея ❤️

Спиридон, Пенаты писал:
Вот, согласна
Тут главное, что пока лежишь и имитируешь, карманы не обшманали и сумочку не забрали

Поняла, не любишь мужчин с наручниками )) Сантехник? Электрик? Курьер ещё … Дед Мороз как вариант! Сосед за сахаром Больше не знаю кто ещё по домам ходит )
Понимаешь, ко мне никто без пропуска не попадет)) Эффекта неожиданности не будет sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Вот, согласна Тут главное, что пока лежишь и имитируешь, карманы не обшманали и сумочку не забрали
Сумочку заблаговременно наручниками к руке прикрепить, которые оставит отбракованный участковый
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Тогда уж в поликлинике падать надо, а не в ТЦ.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тогда уж в поликлинике падать надо, а не в ТЦ.
Тогда в каком нибудь медицинском центре, че уж))
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр