Жить с богатым мужчиной не каждая сможет. Чаще всего там надо быть удобной и вовремя ходить туда, куда посылают. И редко там уважение и забота та, которая нужна женщине. А это не деньги. Сколько женщин перепрыгивают через забор из крутых коттеджей и в халатах несутся, лишь бы не возвращаться никогда туда.
Душа на первом месте и должна быть, мужчина должен быть добрым и уважающим родителей, женщин. Находчивым и умеющим найти решения в сложных ситуациях, заботливым. Если честно, женщинам явные красавчики не особо нравятся, мужчина должен быть харизматичным, а это не равно красивым.
Слушал бы вас часами о мужчинах не отрываясь. Как жаль, что в реальности все почему-то по-другому. ))
Это, примерно, как смотришь телевизор, в какой процветающей стране мы живем, а потом выходишь из дома на улицу в каком-нибудь Вышнем Волочке. Впрочем, Москва процветающая, это да.
Душа на первом месте и должна быть, мужчина должен быть добрым и уважающим родителей, женщин. Находчивым и умеющим найти решения в сложных ситуациях, заботливым. Если честно, женщинам явные красавчики не особо нравятся, мужчина должен быть харизматичным, а это не равно красивым.
Такие мужчины всегда рядом с заботливыми женщинами, способными и желающими сделать этому мужчине максимально комфортный тыл, быт, дом. Естественно по-женски, не про материальное обеспечение речь.
Много таких?
Потребители кругом. Единственное любимое слово "Дай! " и ещё "Должен! "
Это опять же по прочитанному тут. Не про всех само-собой.
Мне в этом и во всём остальном повезло.
Слушал бы вас часами о мужчинах не отрываясь. Как жаль, что в реальности все почему-то по-другому. ))
Это, примерно, как смотришь телевизор, в какой процветающей стране мы живем, а потом выходишь из дома на улицу в каком-нибудь Вышнем Волочке. Впрочем, Москва процветающая, это да.
Игорь Спиридонович, вопрос по теме - Ваша девушка насколько Вас младше?
Такие мужчины всегда рядом с заботливыми женщинами, способными и желающими сделать этому мужчине максимально комфортный тыл, быт, дом. Естественно по-женски, не про материальное обеспечение речь.
Много таких?
Потребители кругом. Единственное любимое слово "Дай! " и ещё "Должен! "
Это опять же по прочитанному тут. Не про всех само-собой.
Мне в этом и во всём остальном повезло.
Ну а я вот с 18 лет всегда работала и с мужем моим были командой. И никогда не было такого, чтобы я сидела на чьей то шее. И за богатыми никогда не гналась, я видела как с ними не легко жить. Там свои заморочки, и не каждая сможет.
Вам тоже верю, что много нахлебниц и содержанок, лично я к таким не отношусь.
Мальчики, мы хотим заботливых верных, умеющих думать и нести ответственность мужчин. Уважающих женщину. Всё.
Ответственность существует только вместе с правами. А сейчас с этим тяжко - перекос. Даже на неродных детей (по измене) алименты назначают. И по 60 млн алименты назначают... И вообще отдают детей женщине и назначают алименты, даже когда ОНА развалила семью или просто нашла себе другого.
И уровень "ответственности" требуемый женщинами бесконечен и не совпадает с реальностью.
Ответственность существует только вместе с правами. А сейчас с этим тяжко - перекос. Даже на неродных детей (по измене) алименты назначают. И по 60 млн алименты назначают... И вообще отдают детей женщине и назначают алименты, даже когда ОНА развалила семью или просто нашла себе другого.
И уровень "ответственности" требуемый женщинами бесконечен и не совпадает с реальностью.
Я ничего не могу на это прокомментировать. Могу только сказать, что измен не одобряю ни с чьей стороны, для меня это дно.
Слава Богу у меня отличный пример семьи - это мои Родители, где до сих пор любовь, уважение и забота. Такого партнёра я и ищу, с кем хочется быть в обнимку, строить планы, мечтать, сплестись душами
отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 18.11.2024 18:31