загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
74
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Членом ещё пользоваться надо уметь
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Не знаю, откуда-то Андрей их взял. Если бы со мной дети не остались и я бы платил алименты на своих 6 детей, то выплатил бы около 15 млн за 9 лет. Может тут кто-то бросил новорожденных детей и 60 лямов накопилось.
А так то сам получал?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Членом ещё пользоваться надо уметь
Вот точно…
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы себя что ли предлагаете? Пусть ваш член хоть 25 см будет, за вами никто не побежит, потому что нытьё и неуважение никого не цепляют
Да при чем здесь я. Просто вы писали там про заботу, доброту и далее бла, бла, бла..
А по сути он внешне не устроит вас, и все, ниче не будет, нафиг он вам не нужен будет со своей заботой и т д.
Или в постели не устроит.. И таких несостыковок две.. С-с и деньги
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А так то сам получал?
Нет, конечно. Она никогда не работала. Сходила на работу, 3 дня поработала. Тяжело, оказывается, ей работать. Старший сын ей деньги переводит.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да при чем здесь я. Просто вы писали там про заботу, доброту и далее бла, бла, бла.. А по сути он внешне не устроит вас, и все, ниче не будет, нафиг он вам не нужен будет со своей заботой и т д. Или в постели не устроит.. И таких несостыковок две.. Секс и деньги
Паша, открою тебе секрет, на будущее..
Если эта женщина не искательница приключений на одну ночь, а серьёзно настроенная на семью и ты оказался с ней в постели, ты уже подошёл. Иначе хрен она тебя к телу допустит.
А уже технические вопросы все решаемы. Было бы желание.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Царь сегодня девочкам подпевает)
Не в этом дело. В реальности, та которой важна длина члена, ни мне, ни вам не нужна. Зачем их мнение вообще рассматривать и тем более так близко принимать к сердцу

Да при чем здесь я. Просто вы писали там про заботу, доброту и далее бла, бла, бла.. А по сути он внешне не устроит вас, и все, ниче не будет, нафиг он вам не нужен будет со своей заботой и т д. Или в постели не устроит.. И таких несостыковок две.. Секс и деньги
Слушайте, ну изначально должна быть химия. Ну вот два человека встретились и должно чуть чуть заискрить, причём это может быть и не с первого свидания. Но чутьё души есть, хочется с ним продолжать общение или нет. И если хочется, люди начинают узнавать и познавать друг друга.
Про постель ваша боль, я смотрю. Было бы желание у обоих, всему можно научить, что нравится. Люди уже взрослые, каждый знает что удовлетворяет его, сейчас об этом друг с другом принято говорить.
Женат

Царь сегодня девочкам подпевает)
Ты вчера подпевал? sarcastic_rt_50.gif
Не суди по себе.
Я всегда пишу что думаю. Даже когда большинству это может не понравиться.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 18:50

И вот кстати, летом я начинала встречаться с мужчиной, очень симпатичный, умный, программист, имеет свою фирму по 1с обслуживанию, доход около 500 тыс в месяц. Мы и в кино сходили, и в ресторан, и на великах прокатались, и в волейбол поиграли, и на квиз сходили. Парень отличный. Но нет химии у меня к нему … и вот ничего не сделаешь .. обидно, но против себя я не смогла пойти. Интереснейший собеседник, остались друзьями …
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Где?
Футболисту какому-то.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Анна Каренина вышла замуж, когда ей было 18 и мужу 38. Так его здесь старым дедом обозвали и пр. ласковыми словами
Ко скольки годам она под поезд бросилась ? )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Паш ты зациклился на длинную члена и рост) у меня много знакомых мелких толстых их бабы любят) Потому что веселые и рискованные)) Комплексы когда они есть транслируются на окружающих и портят им настроение)
В реале девушку которой нужно от 20 и чем больше тем лучше я тока одну знал) но там кроме мужа ещё одновременно вагон любовников))
Буквально по 3-4 одновременно sarcastic_rt_50.gif
Ты шо о таком типаже мечтаешь? sarcastic_rt_50.gif
У меня сильно средний) у многих знакомых больше) ну судя по тому что в бане видел))
У женщин возбуждение начинается с мозга)) усиливается от прикосновений чаще всего)) если грамотно гладить даже по вполне приличным местам можно до состояния потекла многих довести)) сильно не всех) у всех чувствительность очень разная)
Ну и дальше не тупо тыкать, а понимать куда ты тыкаеш, под каким углом и как ещё эрогенные точки конкретной женщины лучше проработать)
Сам себя загоняешь до состояния что не дают.
Ну серьезно) сколько тут общаемся лет уже? rofl_rt_56.gif
Нормальный, здравый в целом, просто зациклился
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И вот кстати, летом я начинала встречаться с мужчиной, очень симпатичный, умный, программист, имеет свою фирму по 1с обслуживанию, доход около 500 тыс в месяц. Мы и в кино сходили, и в ресторан, и на великах прокатались, и в волейбол поиграли, и на квиз сходили. Парень отличный. Но нет химии у меня к нему … и вот ничего не сделаешь .. обидно, но против себя я не смогла пойти. Интереснейший собеседник, остались друзьями …
С-с не понравился)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На счет денег) ну блин точно не отделочникам сейчас жаловаться на жизнь wink_rt_40.png

Секс не понравился)
Вы идиот, простите. Мы с ним не целовались даже
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На счет денег) ну блин точно не отделочникам сейчас жаловаться на жизнь
Вот опять все на личность перешли. Спор с чего начался? Онс писала бла, бла, бла... Про заботу, уважение и т. Д со стороны мужчины.
Я ей ответил, что все это лажа. Выше посмотри, лень писать. Но опять перешли на личность)

Свят, Россия, Пермь писал:
Паш ты зациклился на длинную члена и рост) у меня много знакомых мелких толстых их бабы любят) Потому что веселые и рискованные)) Комплексы когда они есть транслируются на окружающих и портят им настроение) В реале девушку которой нужно от 20 и чем больше тем лучше я тока одну знал) но там кроме мужа ещё одновременно вагон любовников)) Буквально по 3-4 одновременно Ты шо о таком типаже мечтаешь? У меня сильно средний) у многих знакомых больше) ну судя по тому что в бане видел)) У жен
Какой вы молодец)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Душу таки разглядел. ))
Уже не высаживает Вас посреди трассы? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр