загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну где мы и где они. Простому Андрею стока не присудят
Присудят больше, чем реально ребёнку надо. А если ещё посчитать, что вообще-то алименты - это половина содержания ребёнка - то вообще фантастика.
Не должно быть вообще никаких алиментов, если женщина изменила, устраивает скандалы или решила разойтись.
Вообще не должно быть ничего, что делает развод для женщин выгодным.

Для вас в приведённом примере главное - "стока".

А я вообще про абсурд существующей системы написал и про то, что не существует никакой "ответственности", когда по любому чиху со стороны женщины всех "ответственных" просто кидают.
При существующем законодательстве и практике и когда женщины не говорят ДО, "ответственность" - это сколько в граммах - забудьте про вашу сказку - "ответственность".

Всё будет хорошо, если вы будете искренними и сами поступать хорошо. Включая поддержание и ВАШЕЙ внешности на уровне (и это не ногти! smile_rt_40.png и не цепочки с кольцами).
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот опять все на личность перешли. Спор с чего начался? Онс писала бла, бла, бла... Про заботу, уважение и т. Д со стороны мужчины. Я ей ответил, что все это лажа. Выше посмотри, лень писать. Но опять перешли на личность)
Не лажа) Я всегда беру заботой) Что в такси, что в жизни всегда слышу. С тобой так классно и спокойно, умиротворенно.
Да все разные) но жто работает)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Не знаю, откуда-то Андрей их взял. Если бы со мной дети не остались и я бы платил алименты на своих 6 детей, то выплатил бы около 15 млн за 9 лет. Может тут кто-то бросил новорожденных детей и 60 лямов накопилось.
Я на алименты подала в 2 дочкиных года. До 18 лет скопилось чуть более 400 тысяч. Но это в соседнем государстве. А тут 60 миллионов. Это на всю жизнь хватит, по ляму в год ohmy_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не лажа) Я всегда беру заботой) Что в такси, что в жизни всегда слышу. С тобой так классно и спокойно, умиротворенно. Да все разные) но жто работает)
Если изначально мужчина не нравится, то вся забота его, это назойливость.
В твоем случае ты просто нравился изначально, поэтому твоя забота это настойчивость для нее была.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И вот кстати, летом я начинала встречаться с мужчиной, очень симпатичный, умный, программист, имеет свою фирму по 1с обслуживанию, доход около 500 тыс в месяц. Мы и в кино сходили, и в ресторан, и на великах прокатались, и в волейбол поиграли, и на квиз сходили. Парень отличный. Но нет химии у меня к нему … и вот ничего не сделаешь .. обидно, но против себя я не смогла пойти. Интереснейший собеседник, остались друзьями …
Сейчас Паша скажет, что тот ростом не вышел или писька не выросла sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я на алименты подала в 2 дочкиных года. До 18 лет скопилось чуть более 400 тысяч. Но это в соседнем государстве. А тут 60 миллионов. Это на всю жизнь хватит, по ляму в год
"Суд встал на сторону экс-супруги Сафонова. Согласно её подсчётам, представленным в ходе заседания, на воспитание ребёнка необходимо потратить 238 млн рублей за 15 лет. Девочка должна будет посещать лучшие детсады и школы страны, получать качественное и дорогое медобслуживание, носить брендовые вещи и отдыхать в люксовых отелях.

Кроме того, дочка спортсмена будет всесторонне развиваться:
...
...
"
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 19:08
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Уже не высаживает Вас посреди трассы?
После того случая пока не высаживала.
Может чувствует, что это будет последний раз.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сейчас Паша скажет, что тот ростом не вышел или писька не выросла
Ну по сути то я прав. Сколько пацан не старался, и ресторан, и волейбол, и велики.
Сладкого не дождался rofl_rt_56.gif
В френдзону отправила.. girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ну по сути то я прав. Сколько пацан не старался, и ресторан, и волейбол, и велики. Сладкого не дождался В френдзону отправила..
А если он мне по химии не зашёл? Знаете что такое химия? Или нам просто тереться механически надо было?
Ну не зашло. И что? Мне самой обидно, отличный парень, настроен был на серьёзные отношения. Нет искры, что делать? Имитировать что ли? Или терпеть ?
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
"Суд встал на сторону экс-супруги Сафонова. Согласно её подсчётам, представленным в ходе заседания, на воспитание ребёнка необходимо потратить 238 млн рублей за 15 лет. Девочка должна будет посещать лучшие детсады и школы страны, получать качественное и дорогое медобслуживание, носить брендовые вещи и отдыхать в люксовых отелях. Кроме того, дочка спортсмена будет всесторонне развиваться: ... ... "
Давайте ещё примеры на уровне президентов стран и владельцев концернов)) Мы же про обычных посетителей форума или как?Искренне рада за дочку какого-то Сафонова, что она ни в чем себе не сможет отказать.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сейчас Паша скажет, что тот ростом не вышел или писька не выросла
Я уже с Пашей поняла что с ним. Не удивительно, что он один.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
После того случая пока не высаживала. Может чувствует, что это будет последний раз.
good2_rt_68.gif
Чувство меры должно быть у каждого.
Замужем

Ну по сути то я прав. Сколько пацан не старался, и ресторан, и волейбол, и велики. Сладкого не дождался В френдзону отправила..
Сколько бы толстушка не старалась бы, она всё равно осталась бы в твоей френдзоне)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.11.2024 19:16
Андрей, Москва, 47 лет.

Давайте ещё примеры на уровне президентов стран и владельцев концернов)) Мы же про обычных посетителей форума или как?Искренне рада за дочку какого-то Сафонова, что она ни в чем себе не сможет отказать.
Вот обычный пример -
была несколько лет обычная жизнь, ничего не предвещало, жена взбрыкнула - то ли блогеры, то ли Васю по соседству увидела - развод.
Проблемы с работой-зарплатой, но человек (даже без алиментов) передавал деньги на ребёнка, так как продал машину. При назначении алиментов суд совершенно плевать хотел на зарплату (мотивация - была возможность раньше давать деньги, значит и ещё найдёшь) и назначил алименты почти по размеру ВСЕЙ зарплаты.

Примеры и президентов и владельцев концернов - ОТЛИЧНАЯ вещь! Именно они показывают кардинальный абсурд, выгоду развода.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Нет, конечно. Она никогда не работала. Сходила на работу, 3 дня поработала. Тяжело, оказывается, ей работать. Старший сын ей деньги переводит.
Вот мне тоже тяжело . Но, но, но...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если он мне по химии не зашёл? Знаете что такое химия? Или нам просто тереться механически надо было? Ну не зашло. И что? Мне самой обидно, отличный парень, настроен был на серьёзные отношения. Нет искры, что делать? Имитировать что ли? Или терпеть ?
Где я писал, что надо терпеть, имитировать? Не надо мне это приписывать.
Вы просто своим примером из жизни подтвердили мои слова... о том что хоть горы сверни, хоть иззаботься о вас..
А химии не будет и все.. Только френдзона)
Вы ж тут целую тираду выдали про "мальчики, нам просто забота нужна и уважение"
Ну вот мальчик заботливый.. А побрился.
Я больше скажу.. Будет химия , влечение у вас к мужику и пофиг на заботливость будет.
Вот про это лицемерие я и писал)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 18.11.2024 19:27
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот ведь, что брак священный с людьми делает)))
Оксана, всегда был таким Дима)
Брак тут не при чем)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сколько бы толстушка не старалась бы, она всё равно осталась бы в твоей френдзоне)
Разумеется. Так не было бы толстушки изначально даже. Не стал бы знакомится.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Я на алименты подала в 2 дочкиных года. До 18 лет скопилось чуть более 400 тысяч. Но это в соседнем государстве. А тут 60 миллионов. Это на всю жизнь хватит, по ляму в год
Нет, не хватит. Если бы жили с футболистом, то и аппетиты были бы другие. Там сожительница Дурова от которого у нее дети писала, что дети испытали травму, когда он перестал платить ей деньги и им пришлось лететь в обычном самолете. Дети спрашивали у мамы "кто все эти люди вокру?г"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Если изначально мужчина не нравится, то вся забота его, это назойливость. В твоем случае ты просто нравился изначально, поэтому твоя забота это настойчивость для нее была.
Давай изначально разберем мою работу в такси)
Предложение встретиться и просто кофе попить я получал) причем от трезвых женщин) и не прямо сейчас а позже днем) Всегда в поездках от 40 минут и больше) есть время для поболтать) работал ночами)
Что видит пассажир садясь на заднее сиденье старенького жопеля?)))
Салон чистый не убитый) без вонючее) У меня польский Хуго бос подделка вместо ароматизатора уже несколько лет во всех машинах) слегка Брызгаю на потолок панели) Видит часть лица, руки все) дальше манеру вождения, интонацию голоса и просто диалог интересный)
Что женщины чаще всего имеют мужикам?))) Мозг))
Значит для многих он самое вкусное))
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр