загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
74
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Присудят больше, чем реально ребёнку надо.
Спросите сколько нужно ребёнку у тех отцов, кто сам их воспитывает. Здесь их масса
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Оксана, всегда был таким Дима) Брак тут не при чем)
Света, я чисто про риторику на форуме.
С вашим появлением она явно поменялась)))
(Масло масляное получилось).
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где я писал, что надо терпеть, имитировать? Не надо мне это приписывать. Вы просто своим примером из жизни подтвердили мои слова... о тот, что хоть горы сверни, зоть иззаботься о вас.. А химии не будет и все.. Только френдзона)
А я вам привела пример, что не важно, какой внешности человек, понятно это? И доход у него отличный, и умный, и фирму свою имеет, но химии не случилось.
А это не контролируется никем. А человек изначально мне понравился и внешне, и по общению. Если бы не понравился, я бы на второе свидание не пошла с ним.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Нет, не хватит. Если бы жили с футболистом, то и аппетиты были бы другие. Там сожительница Дурова от которого у нее дети писала, что дети испытали травму, когда он перестал платить ей деньги и им пришлось лететь в обычном самолете. Дети спрашивали у мамы "кто все эти люди вокру?г"
К чему этот пример?
Там явно охотница за деньгами.
Естественно для нее выбить по максимуму.
Он в разуме был, когда детей делал.
Вот и приходится платить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот обычный пример - была несколько лет обычная жизнь, ничего не предвещало, жена взбрыкнула - то ли блогеры, то ли Васю по соседству увидела - развод. Проблемы с работой-зарплатой, но человек (даже без алиментов) передавал деньги на ребёнка, так как продал машину. При назначении алиментов суд совершенно плевать хотел на зарплату (мотивация - была возможность раньше давать деньги, значит и ещё найдёшь) и назначил алименты почти по размеру ВСЕЙ зарплаты. Примеры и президентов и владельцев к
В чём проблема при продаже машины официально оформить выплаты на ребёнка?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если изначально мужчина не нравится, то вся забота его, это назойливость. В твоем случае ты просто нравился изначально, поэтому твоя забота это настойчивость для нее была.
Уже писал, но повторюсь, не лень..
Тебе на моей памяти девушки несколько раз делали недвусмысленные комплименты. И симпатичный и высокий и ещё чего-то из этой оперы..
Ты если бы не ныл про меркантильных женщин, про чего там у тебя маленькое и не задалбливал женщин вопросами сходу у кого сколько мужиков было, давно бы тебя прибрали к рукам.
Сам ежедневно и ежегодно всё портишь.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблема в суде - как не оформляй - судилки в основном обирают любыми путями мужчин и смеются в глаза.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Проблема в суде - как не оформляй - судилки в основном обирают любыми путями мужчин и смеются в глаза.
Бабье в суде
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я вам привела пример, что не важно, какой внешности человек, понятно это? И доход у него отличный, и умный, и фирму свою имеет, но химии не случилось. А это не контролируется никем. А человек изначально мне понравился и внешне, и по общению. Если бы не понравился, я бы на второе свидание не пошла с ним.
Хз именно химия у меня только 1 раз было, есть девушка знакомая общаемся много лет) внешность супер, общение супер.
Запах на столько не мое что пипец. Просто не мое, не то что грязная или потная))
Вот это именно химия гормоны)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А пристава и менты их покрывают.
Мужчинок этих)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Душа на первом месте и должна быть, мужчина должен быть добрым и уважающим родителей, женщин. Находчивым и умеющим найти решения в сложных ситуациях, заботливым.
У таких мужчин уже есть мужчина. Так что мимо.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз именно химия у меня только 1 раз было, есть девушка знакомая общаемся много лет) внешность супер, общение супер. Запах на столько не мое что пипец. Просто не мое, не то что грязная или потная)) Вот это именно химия гормоны)
Химия - это когда друг другу запах нравится и возбуждаешься от запаха, прикосновений.
А отсутствие химии - это когда человек каким бы перекраскам не был, но его не хочется совсем.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Будет химия , влечение у вас к мужику и пофиг на заботливость будет. Вот про это лицемерие я и писал)
Только в твоём понятии это высокие рост, брутальная внешность и тугой кошелёк с баксами.
А это не так. Вообще не так.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
У таких мужчин уже есть мужчина. Так что мимо.
Точно мужчина у мужчины?

Спиридон, Пенаты писал:
Точно мужчина у мужчины?
Да, на геев перешли
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На днях друг рассказывал про общего знакомого)
Лет 8 брака жили в его квартире) за пол года примерно жена съагитировала поменять квартиру его продать взять новую, купить новую машину его джип продать.
И оппа без скандалов на развод документы подала. Ничего, ни что не предвещало.
Но сейчас по факту все его имущество стало общее, суд делит
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Давай изначально разберем мою работу в такси) Предложение встретиться и просто кофе попить я получал) причем от трезвых женщин) и не прямо сейчас а позже днем) Всегда в поездках от 40 минут и больше) есть время для поболтать) работал ночами) Что видит пассажир садясь на заднее сиденье старенького жопеля?))) Салон чистый не убитый) без вонючее) У меня польский Хуго бос подделка вместо ароматизатора уже несколько лет во всех машинах) слегка Брызгаю на потолок панели) Видит часть лица, руки в
Ну понятно. Опытный мачо. Даже тут на тебя вешаются)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Да, на геев перешли
Интересно, а там у них тоже химия? )
Свят, Пермь, 41 год.

Химия - это когда друг другу запах нравится и возбуждаешься от запаха, прикосновений. А отсутствие химии - это когда человек каким бы перекраскам не был, но его не хочется совсем.
Когда его просто не хочется этт другое.
Когда запах значит ДНК не сходится, организм об этом сообщает.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Химия - это когда друг другу запах нравится и возбуждаешься от запаха, прикосновений. А отсутствие химии - это когда человек каким бы перекраскам не был, но его не хочется совсем.
А если у меня обоняние практически отсутствует ( это реально)? Мне как выбирать?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр