Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
И так...вся жизнь пройдёт...даст..не даст)))
Почему?
Даёт уже дак что ещё? beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я всё там же ни каких изменений.
А чего тогда на дно залёг, и не появлялся?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А чего тогда на дно залёг, и не появлялся?))
Работал. Дом строили.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Настоящие женщины сразу не соглашаются! Настоящие мужчины два раза не предлагают! Эти слова, очень хорошо выражают причину того, почему многие одиноки. Ну или проще сказать из-за гордыни. Или глупости Кароче, "язык мой враг мой." Галдежём своим всё портите. Предлагаю меньше трындтеть при знакомстве. Пришел, увидел, победил! Как в песне:"сжал мне руку сильно, а дальше как в русских фильмах". Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. Мо
Эх... "Не стареют душой ветераны" )))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я шучу)
Ну канешь.... шутите... nono_rt_50.gif
Сам таким был.Довольно поздно понял,что надо плевать на мнение других о себе.
От этого кошелёк тоньше/толще не станет,значит пофиг.
Теперь наслаждаюсь плевками на мнение других о себе,разгуливая летом у своего дома в семейниках на голое тело king_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну канешь.... шутите... Сам таким был.Довольно поздно понял,что надо плевать на мнение других о себе. От этого кошелёк тоньше/толще не станет,значит пофиг. Теперь наслаждаюсь плевками на мнение других о себе,разгуливая летом у своего дома в семейниках на голое тело
Может, я лучше знаю, не? Шучу или нет? На консьержку мне и правда всё равно. А вот на сыновей нет. Надеюсь, возле частного дома?)))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, я лучше знаю, не? Шучу или нет? На консьержку мне и правда всё равно. А вот на сыновей нет. Надеюсь, возле частного дома?)))
Конечно возле частного beee_rt_56.gif
А насчёт сыновей,скажу по собственному детскому опыту,тут у медали две стороны... .
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Что там на этом Щелкунчике такого невиданного что на него как пчёлы на мёд все несутся?
Как сейчас говорят - трэнд и брэнд biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как сейчас говорят - трэнд и брэнд
Некоторые идут не посмотреть, а себя показать biggrin_rt_40.png (ну, типа, и я там был... Я и Щелкунчик)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Настоящие женщины сразу не соглашаются! Настоящие мужчины два раза не предлагают! Эти слова, очень хорошо выражают причину того, почему многие одиноки. Ну или проще сказать из-за гордыни. Или глупости Кароче, "язык мой враг мой." Галдежём своим всё портите. Предлагаю меньше трындтеть при знакомстве. Пришел, увидел, победил! Как в песне:"сжал мне руку сильно, а дальше как в русских фильмах". Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. Мо
А по другому не работает sarcastic_rt_50.gif
Да, да
Нет, нет
Всё остальное от Лукавого
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А по другому не работает Да, да Нет, нет Всё остальное от Лукавого
Точно!

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как сейчас говорят - трэнд и брэнд
Не здоровый я бы сказал, при всем разнообразии вариантов, но осуждать никого не хочу. Сам я не ходил , может, оно того стоит, но меня отторгает именно этот ажиотаж.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ерунда, я за одной приезжей, наблюдаю на работе. Это как предприятие по пристройству. Она постоянно на созвоне и переписке с разными мужиками. Попутно с кем-то встречается, ходит в кафе, кто-то другой забирает и она с ним спит.

Вроде один нормальный стал что-то дарить ей и ухаживать, но нифига. Продолжила в том же духе. Встречи с-с, созвоны переписки... Говорит, пока замуж не позовет , не надо время терять. Женщине на минутку 40+
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Что там на этом Щелкунчике такого невиданного что на него как пчёлы на мёд все несутся?
Музыка girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

[картинка]
Захотелось сходить картины посмотреть и прочувствовать … че та так за бедняков обидно стало
И не понимаю что у мужчины на одежде на груди красное
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Высоцкий тоже не отличался высокими морально-нравственными качествами и его творчество тоже не так однозначно. Но вправе ли мы осуждать это публично?
Недавно в какой то теме это было. Есенин туда же
Булгаков

Sandra, Россия, Москва писала:
Захотелось сходить картины посмотреть и прочувствовать … че та так за бедняков обидно стало И не понимаю что у мужчины на одежде на груди красное
Орден, за отвагу. Слепой ветеран войны с мальчиком повадырем просит милостыню
Sandra, Москва, 47 лет.

Орден, за отвагу. Слепой ветеран войны с мальчиком повадырем просит милостыню
huh_rt_40.png я еще подумала что орден, награда ..
Потом думаю - не может быть
Погуглю историю создания
Понятно, герой Крымской войны, тогда понятно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 01:21
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ерунда, я за одной приезжей, наблюдаю на работе. Это как предприятие по пристройству. Она постоянно на созвоне и переписке с разными мужиками. Попутно с кем-то встречается, ходит в кафе, кто-то другой забирает и она с ним спит. Вроде один нормальный стал что-то дарить ей и ухаживать, но нифига. Продолжила в том же духе. Встречи секс, созвоны переписки... Говорит, пока замуж не позовет , не надо время терять. Женщине на минутку 40+
Ей так нравится жить.
Я бы тоже так жила, только с-с не так сильно люблю и с работы не отпускают...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мытищинский театр ФЭСТ тоже достоин отдельного упоминания и безусловно рекомендуем к посещению культурными людьми. Имеете ли потребность в культуре и творчестве или предпочитаете этому откровенную бульваршину? Это, как минимум, вульгарно.
Добрый вечер, Александр.
Как Ваши дела?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр