загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Добрый вечер, Александр. Как Ваши дела?
После очередной вакханалии, устроенной вами - примите мое полное к вам презрение и отвращение.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
После очередной вакханалии, устроенной вами - примите мое полное к вам презрение и отвращение.
Прочитала в Википедии значение слова вакханалия... Я что-то пропустила или у меня начались провалы в памяти...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, ну я вот допускаю вашу тягу к прекрасному, в том числе и балету - восхищайтесь. Я достаточно долго вырабатывала свои предпочтения - неоднократно в разном возрасте посещала галереи Эрмитажа и Лувра (в том числе и в Дубае), мировые музеи искусств в Нью-Йорке, Майами, Барселоне, Амстердаме, Риме, Венеции и Лиссабоне, чтобы понять свои предпочтения. Меня действительно интересует больше исторические аспекты создания произведений искусств, чем восхищение их авторами и их творчеством. Во
Так не бывает. Искусство либо чувствуешь, либо нет. Это как чувство вкуса, оно либо есть, либо нет. Если есть, то стильным можно сделать что угодно - интерьер, блюдо, образ. Если нет - то везде будет дурновкусие.
Искусство объективно, именно это качество делает его искусством. Поэтому категории нравится - не нравится, люблю- не люблю в нем неуместна. Искусство передает пережитые и заложеные в произведении чувства творца, а не то что НАМ показалось. Это всегда про другого, а не про себя. И кто способен воспринимать эти творения, тот чувствует эту красоту во всем - литературе, живописи, архитектуре.... Тема может быть не близка, но чувственное восприятие будет отзываться. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 01:12
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как сейчас говорят - трэнд и брэнд
Ващето сейчас в тренде- афроамериканец трансвеститлесбиянка
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ерунда, я за одной приезжей, наблюдаю на работе. Это как предприятие по пристройству. Она постоянно на созвоне и переписке с разными мужиками. Попутно с кем-то встречается, ходит в кафе, кто-то другой забирает и она с ним спит. Вроде один нормальный стал что-то дарить ей и ухаживать, но нифига. Продолжила в том же духе. Встречи секс, созвоны переписки... Говорит, пока замуж не позовет , не надо время терять. Женщине на минутку 40+
Так и выходит, поиски пары как вторая работа
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что ждёте? Вон скока тут мужчин!
Не правильный вопрос grin-ast_rt_40.gif
Скока из них готовы что-то менять в своей жизни, а не просто потрындеть сюда пришли?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif Молчание - золото!
Этот совет даже на детях с домашкой не работает 😂 а ты говоришь biggrin_rt_40.gif
Хоть сколько раз скажи "Отдохни от трындежа, займись делом, молчание золото, ученье свет, а неученье- тьма"... и т.д.
Ой, все sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так и выходит, поиски пары как вторая работа
Столько перебрать надо, что уже ничего не захочется ))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ей так нравится жить. Я бы тоже так жила, только секс не так сильно люблю и с работы не отпускают...
Да там таких чучелы, сомневаюсь что с-с хороший. Так что это не про любовь к нему)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да там таких чучелы, сомневаюсь что секс хороший. Так что это не про любовь к нему)))
Понятно.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ерунда, я за одной приезжей, наблюдаю на работе. Это как предприятие по пристройству. Она постоянно на созвоне и переписке с разными мужиками. Попутно с кем-то встречается, ходит в кафе, кто-то другой забирает и она с ним спит. Вроде один нормальный стал что-то дарить ей и ухаживать, но нифига. Продолжила в том же духе. Встречи секс, созвоны переписки... Говорит, пока замуж не позовет , не надо время терять. Женщине на минутку 40+
Ну любит это дело, женщина. Не все же бревна.
А вот то, что с одним в кафе, а другой забирает- осуждаю)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну любит это дело, женщина. Не все же бревна. А вот то, что с одним в кафе, а другой забирает- осуждаю)
Не думаю, что там качество есть, если любит)). Там такие маргинальные экземпляры rolleyes_rt_40.gif

Скорее ей все равно.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 11:21
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Не думаю, что там качество есть, если любит)). Там такие маргинальные экземпляры Скорее ей все равно.
Жесть! А себя-то она хоть любит?!... ответ напрашивается сам собой...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не здоровый я бы сказал, при всем разнообразии вариантов, но осуждать никого не хочу. Сам я не ходил , может, оно того стоит, но меня отторгает именно этот ажиотаж.
Та не... народ нынче захотел культурку smile1_rt_40.png
Некоторые доросли до чего-то более сложного, чем дынца-дынца - и это даже молодежь; некоторые действительно открыли для себя что-то неизведанно новое, пленящее; большинство - это те, которые в трэнде и брэнде; ну, а меньшинство - это действительно ценители и давние поклонники.
Просто большинство-то и делает этот ажиотаж (а театры чО - деньги зарабатывают)

Я скажу на своём примере - хожу в Оперный более 20 лет (и на балет, и на оперу) - и если раньше там была только я + бабули в бусах и с редикюлями (особенно на опере)) То на сегодняшний день - яблоку упасть некуда, билеты раскупают как горячие пирожки - а наш Оперный поболе вашего Большого будет wink_rt_40.png
Народ оборотился к Великому biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ващето сейчас в тренде- афроамериканец трансвеститлесбиянка
Ох ты! Зверь-то какой интересный! Видали? Встречали? И где ж такие водЮтся? biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ох ты! Зверь-то какой интересный! Видали? Встречали? И где ж такие водЮтся?
В американском кино happy_rt_40.png

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png там покаааажут!
Но мне из американского только "Криминальное чтиво" и "Список Шиндлера нравится"... вот такое кино... wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр