Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Последнее время уже и я в театр почти не хожу. Слишком избирательна стала. А то, что сейчас дают в театре, это порой вызывает удивление и отвращение. Но, думаю, дело даже не в этом. Тогда встречный вопрос - почему многие женщины (не все!) не любят рыбалку, охоту? Ходить на футбол и хоккей тоже не любят. А чем футбол плох?))) Мы же разные! Каждому - своё. Если мужчина не любит театр, не надо его туда тянуть. А если уж тянете, то тогда сходите с ним на рыбалку или футбол. Тогда, наверное, всё в
Лесенка .....!!!
Потише ....а то полюбим rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Потому что зарабатывание реальных денех - НЕ ТЕАТР.. и когда ты думаешь об этом много часов в неделю, то моСК неслабо адаптируется в этом направлении. А паразитам всяческим - да, "только бы не работать" (т.е. - в театр)
А мы деньги не зарабатываем?! Наших детей кто кормит? Бывшие мужья? Любовники?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня тоже эмпатия нулевая
Прям нулевая?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может путаешь что-то?)
У меня с памятью норм ....Альцгеймер не посетил есчо haha_rt_56.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мы любим кстати
Женщины редко, мужчины часто.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 10:52
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лесенка .....!!! Потише ....а то полюбим
Ой, а что, тут так нельзя? secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Не приучены с детства.
Женщины боятся показаться не культурными, вот и держат язык за зубами, а так такие же как и мужики.
Я с родителями в детстве постоянного куда то ходил. И театр и кино. Концерты всякие. Сам тоже участвовал. Отец у меня на сцене часто выступал.
Пел хорошо очень.
В библиотеку постоянно. Всей семьёй. Периодика всегда приходила. Очень много выписывали газет и журналов.
Воспитание это. С детства.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женщины редко, мужчины часто.
Кажется тебе. Женщины и футбол и хоккей многие смотрят. Просто женщины более разносторонние, у нас два полушария мозга одновременно работают biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
И взрослым можно привить любовь к театру.
Много кого я уже приучил. Сначала за ручку приводил. Сейчас уже и без меня ходят.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Warhammer 40K
За Императора comando_rt_82.gif

Кажется тебе. Женщины и футбол и хоккей многие смотрят. Просто женщины более разносторонние, у нас два полушария мозга одновременно работают
Ну куда уж нам с одной извилиной до женщин)
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 13.11.2025 10:08

Ну куда уж нам с одной извилиной до женщин)
Передёргивать не надо, про одну извилину я не говорила
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?!
Сначала пусть котлетки постряпает sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как часто вы сами ходите в театр? Наталья, я каждый месяц по 2-3 раза (иногда пропущу) - в разные театры, филармонию, консерваторию, Сибирский народный хор... Ну, т.е. на многие мероприятия - везде женщин больше! намного... Статистику я привела)))
Лилия, я живу в Подмосковье, у нас тоже в театре одни женщины. Тут решили съездить в московский театр. Была приятно удивлена количеством мужчин в зале)) реально половина зала это были мужчины))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вам легко любить театр, т к всегда всё мужик оплачивает.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почему женщины не любят футбол? Чем плох футбол?
Любят)) у меня очень много коллег, которые постоянно ездят на матчи))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Последнее время уже и я в театр почти не хожу. Слишком избирательна стала. А то, что сейчас дают в театре, это порой вызывает удивление и отвращение. Но, думаю, дело даже не в этом. Тогда встречный вопрос - почему многие женщины (не все!) не любят рыбалку, охоту? Ходить на футбол и хоккей тоже не любят. А чем футбол плох?))) Мы же разные! Каждому - своё. Если мужчина не любит театр, не надо его туда тянуть. А если уж тянете, то тогда сходите с ним на рыбалку или футбол. Тогда, наверное, всё в
А я дааавно на хоккей хочу сходить)) Надо подумать... smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Просто женщины более разносторонние, у нас два полушария мозга одновременно работают
Так вот почему когда сижу на унитазе не могу в носу ковыряться hm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я дааавно на хоккей хочу сходить)) Надо подумать...
Сходите...все условия в Новосибе для этого есть. И команда и новый удобный ледовый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр