Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правда что в театре женщины есть одинокие и не прочь познакомиться? Я в кино видел.
В кино и не такое покажут
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В кино и не такое покажут
Ну вот вы пошли в театр одна, или с подругой. И с вами заговорил жгучий красавец, о том, о сем.Что отошьете его?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Постановка 5 часов??? Ого, надо сходить, если что выспаться)))
Ну там 4:45 с антрактом
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну там 4:45 с антрактом
на какой спектакль ходил?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
на какой спектакль ходил?
Война и мир
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну вот вы пошли в театр одна, или с подругой. И с вами заговорил жгучий красавец, о том, о сем.Что отошьете его?
Нет конечно. А, учитывая, сколько сейчас билеты в театр стоят, то сразу ж будет понятно, что он- толстосум и , вообще, почти олигарх.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Будет хорошая постановка театральная "Обьясниться с Лариной и остаться в живых"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Нифига! Очень даже нравится, если начинать с буфета. 3?50 коньяка и проникаешься в искусство!)))
Наш человек, сразу видно .... good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
такое тоже бывает...(( Самое обидное - идешь с одним настроем, а там... У меня раза два так было... так неприятно было после спектакля - полнейшее разочарование!
У меня такое тоже было несколько раз, из недавнего, из того что вспомнила, кошмарный был Арбенин в "Маскараде", просто хотелось встать и уйти.
И "Беда от нежного сердца" Думало, боже что за маразм я смотрю, поют плохо, сюжет слабенький, ну и переигрывают. Хотя причина была в другом, думаю, я шла на другой состав. Актеры сами лично не понравились. Но никогда не узнаешь какой они пустят состав, никто заранее об этом не предупреждает.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Может не там смотрите?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
нееее, я только у себяяяя, кАнечно!!!
Поздравляю.

Я обычно вежливо себя веду в общественных местах.
Но ты уже начал фантазировать. В антракте часто зрители перекидываются парой фраз о впечатлениях. И это ни к чему не обязывает, ну и лично у меня, продолжений никаких не бывает grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Не умеют себя правильно вести в театре, не имеют подходящего гардероба, стесняются...В кино сиди себе в темноте, тискай баюк за коленку, А в театре всё иначе...
А уж потом репертуар. Сходите на Сухорукова, Маковецкого, Костолевского или Домогарова пока они еще в силе, а то останется один слащавый Безруков и будет мелькать во всех театрах

Ну в общем я о театре могу говорить долго и восхищено, но лучше помалкивать об этом. Иначе складываеся впечатление, что я все свободное время провожу не пойми где, а дома черт ногу сломит)
Ну и денег туда отношу кучу. Хотя я нашла один способ не накладный для бюджета.
Ну в общем это мой мир, мое увлечение. И лучше людей в "грязных сапогах" туда не допускать.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Я и кино не люблю sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Не умеют себя правильно вести в театре, не имеют подходящего гардероба, стесняются...В кино сиди себе в темноте, тискай баюк за коленку, А в театре всё иначе... А уж потом репертуар. Сходите на Сухорукова, Маковецкого, Костолевского или Домогарова пока они еще в силе, а то останется один слащавый Безруков и будет мелькать во всех театрах
Плюсанула не потому что мне так же не нравится Безруков, он мне нравится. За Домогарова и Костолевского, видела их в нескольких спектаклях в интернете. Смотрю все, что можно найти в свободном допуске.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Только вчера с коллегами обсуждали "Щелкунчик" в Мариинке на НГ. Цена билета от 45 000 р. Желающих не нашлось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2025 14:31

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только вчера с коллегами обсуждали "Щелкунчик" в Мариинке на НГ. Цена билета от 45 000 р. Желающих не нашлось
"Щелкунчик" это балет. Лидия не даст соврать, в Москве можно пойти и на более дешевые постановки, какие то акции, бонусы, не очень удобные места. Было бы желание. Но можно сказать дорого, скучно, не ходил, не хожу и не буду. И все. Не люблю театр
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только вчера с коллегами обсуждали "Щелкунчик" в Мариинке на НГ. Цена билета от 45 000 р. Желающих не нашлось
Они там чо курят у вас ?? Мы в 10 году вроде по 3500 билеты брали на Садко hm_rt_40.png
Скайэкспрессом за 1800 на мартовские праздники летали туда обратно ...вроде обанкротили его ...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Скажу про себя:
1. Актёр сейчас не тот, хорошую постановку найти сложно, а если и есть, то билет стоит как крыло от самолёта, неприятность от этого выше, чем впечатление от постановки.
2. Театр - эмоции, я люблю - действие, быстрое, логичное, рациональное.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр