Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это не жертва, смешная ) Ему в кайф всё с Тобой
Ох, Танюш, твои бы слова...))) Да, пусть так будет!
Можешь ты вселить надежду kiss_rt_42.png
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Нифига! Очень даже нравится, если начинать с буфета. 3?50 коньяка и проникаешься в искусство!)))
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ни чего не знаю)) Любит, не любит со мной пойдёт И я с ним, куда он пожелает😌
👍🌹
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Нифига! Очень даже нравится, если начинать с буфета. 3?50 коньяка и проникаешься в искусство!)))
Может этого мне не хватало … потому не полюбила
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, есть мужчины, ходят в театры, но меньше - много меньше, подавляющее большинство - женщины. Чаще всего соотношение 20/80 или максимум 30/70
Женщины в принципе везде чаще ходят
Разве что не в спортзал
Там дядек больше
А больше и не знаю мест
Московское долголетие 8 девок один я
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сегодня идем с Янтаринкой на "Призраков Венеции") Иммерсивка. Ах, да, оплачиваем сами, а то вдруг тут мужчин опять к нашему отдыху приплетут)
Думаю как нить в органный сходить ещё разок, в прошлый раз понравились некоторые композиции, очень завораживает как мужик управляется с этой тучей клавиш what_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Скорей всего у сильного пола (у многих, не у всех!) низкий уровень эмпатии, поэтому во все эти коллизии на сцене они не могут вникнуть, погрузиться, а уж тем более - сопереживать... Поэтому, да - кино ближе яркое и зрелищное особенно
Низкий уровень эмпатии? Вы серьёзно?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А мне комфортней ходить в театр (или подобные мероприятия) одной)) или уж точно с человеком, который САМ этого действительно хочет... Потому как иначе - наблюдать, как рядом человек мучается, скучает, спит и .д.... вместо того, чтобы самой погрузиться в действие и получать удовольствие от просмотра Нетушки... увольте!
Аналогичное мнение
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

на зоне тоже кстати есть свой театр
там театральные постановки со счастливым концом и лагерным уклоном
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
В театре не была и не тянет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Низкий уровень эмпатии? Вы серьёзно?)
А вы обиделись?smile_rt_40.png)) как бы мужчины посуровее женщин и это для рода человеческого плюсsmile_rt_40.png))
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Может этого мне не хватало … потому не полюбила
Мне наверное тоже sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы обиделись?)) как бы мужчины посуровее женщин и это для рода человеческого плюс))
Прям представила, пошёл мужик в давние времена на охоту, завалил мамонта и стоит оплакивает sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
на зоне тоже кстати есть свой театр там театральные постановки со счастливым концом и лагерным уклоном
Это в переносном смысле или в прямом?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне наверное тоже
Найден секретный ингредиент
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
там все наигранно и неправдоподобно...

Я думаю потому что театр нудноват, особенно спектакли по классике. Ведь в школе мало кто любил читать, а тут предлагают такое и причем надо тихо сидеть и не дремать smile_rt_40.gif Ну в общем на большого любителя. Например вот недавно я была на "Отцы и дети" Тургенева, ну разве это произведение интересно большинству? Завтра собираюсь на "Метель" Пушкина.
Ну или наш театр ставит такой репертуар потому, что драматический. К спектаклям по современным произведениям отношусь настороженно, часто удивляет задумка режиссера. Хотя строго по классике сейчас мало ставят спектаклей, вносят какие то новшества, чтобы привлечь зрителей.

Вовка, Россия, Киржач писал:
на зоне тоже кстати есть свой театр там театральные постановки со счастливым концом и лагерным уклоном
А ты зря прикалываешься, в каждом ИК есть зал, где проводят мероприятия, ставят концерты и даже в некоторых спектакли. Есть даже сайт УСИН, где выкладывают такие новости.

Вот для примера https://ivteleradio.ru/video/2024/10/06/v_ivanovskoy_kolonii_7_osuzhdennye_poprobovali_sebya_v_kachestve_scenaristov
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.11.2025 13:41
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты зря прикалываешься, в каждом ИК есть зал, где проводят мероприятия, ставят концерты и даже в некоторых спектакли. Есть даже сайт УСИН, где выкладывают такие новости
я и не отрицаю
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да, театр - это еще и атмосфера особая аура))
А правда что в театре женщины есть одинокие и не прочь познакомиться?
Я в кино видел.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.11.2025 13:41
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр