Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только вчера с коллегами обсуждали "Щелкунчик" в Мариинке на НГ. Цена билета от 45 000 р. Желающих не нашлось
Ну, допустим, не "от", а "до". Но согласна, стоят до фига. Но в Большой ещё дороже.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, не "от", а "до". Но согласна, стоят до фига. Но в Большой ещё дороже.
Лучше на стендап сходить happy_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Почему женщины не любят футбол? Чем плох футбол?
Почему не любят? Я люблю. Мало понимаю, но речовки ору до хрипоты girl-haha_rt_70.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Ничем не плох. Хороший спектакль(а лучше опера) оставляет надолго положительные эмоции. Зависит от постановки еще.
PS. Рок-опера "Юнона и Авось" вообще вне конкуренции.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Да лан, и в кино дрыхнут. Толкать надо в бок, а то как восхрапнет
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Женщины в принципе везде чаще ходят Разве что не в спортзал Там дядек больше А больше и не знаю мест Московское долголетие 8 девок один я
Может потому, что нас больше?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Может потому, что нас больше?
Я бы сказала нас больше потому что мы активнее
Мужчин победил диван

Алексей, Россия, Москва писал:
Низкий уровень эмпатии? Вы серьёзно?)
Я ж сказала - не у всех! Это первое...
А второе, чему вы удивляетесь? У женщин, некоторых, тоже бывает низкий уровень эмпатии... Ничего такого, все ж люди разные)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Там не поспишь, нарлду всегда много, икать нельзя, с бургеркинга пакет со жрачкой не притащишь и еще много чего - продолжать? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Я ж сказала - не у всех! Это первое... А второе, чему вы удивляетесь? У женщин, некоторых, тоже бывает низкий уровень эмпатии... Ничего такого, все ж люди разные)))
Получается у женщин некоторые)!а мужчины бесчувственные чурбаны в основном)))

Я ж сказала - не у всех! Это первое... А второе, чему вы удивляетесь? У женщин, некоторых, тоже бывает низкий уровень эмпатии... Ничего такого, все ж люди разные)))
Может мужчины умеют эмоции просто лучше сдерживать
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Щелкунчик" это балет. Лидия не даст соврать, в Москве можно пойти и на более дешевые постановки, какие то акции, бонусы, не очень удобные места. Было бы желание. Но можно сказать дорого, скучно, не ходил, не хожу и не буду. И все. Не люблю театр
Кто джина вызывал? На что скидки достать? sarcastic_rt_50.gif
Мне не понять людей, которые не любят театр. У меня на постановок 5 куплено... На ноябрь и декабрь. И я в Питер еду, чтобы в театр сходить secret_rt_44.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правда что в театре женщины есть одинокие и не прочь познакомиться? Я в кино видел.
Насчет кино не знаю... как там в фильмах сюжет развивается)))
А вот за себя скажу smile1_rt_40.png - если в театре (!) в антракте найдется приятный и интересный собеседник - мужчина, то почему бы и... да... smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может мужчины умеют эмоции просто лучше сдерживать
Это так должно быть
И по гормонам в том числе
Но….))) уже так реже
Все чаще :

Ведь мужчины не железные
Или как вы писали «не бесчувственные чурбаны»
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Скажу про себя: 1. Актёр сейчас не тот, хорошую постановку найти сложно, а если и есть, то билет стоит как крыло от самолёта, неприятность от этого выше, чем впечатление от постановки. 2. Театр - эмоции, я люблю - действие, быстрое, логичное, рациональное.
Вы просто не умеете их готовить Все (!), кого я "сажаю" на свои постановки (куда хожу я), в восторге от них. И от голосов, и от игры. А если по антрепризам ходить, то да, все печально.
Хотя!!! Бозин начал играть в антрепризе "Пиковая дама" - надо глянуть)

Ну в общем я о театре могу говорить долго и восхищено, но лучше помалкивать об этом. Иначе складываеся впечатление, что я все свободное время провожу не пойми где, а дома черт ногу сломит) Ну и денег туда отношу кучу. Хотя я нашла один способ не накладный для бюджета. Ну в общем это мой мир, мое увлечение. И лучше людей в "грязных сапогах" туда не допускать.
Верно говорите!
А у нас в Оперный можно приобрести абонемент - хоть немного, но сэкономить))
Sandra, Москва, 47 лет.

"Щелкунчик" это балет. Лидия не даст соврать, в Москве можно пойти и на более дешевые постановки, какие то акции, бонусы, не очень удобные места. Было бы желание. Но можно сказать дорого, скучно, не ходил, не хожу и не буду. И все. Не люблю театр
У нас бесплатных много
Кстати на Ромео и Джульетта нас (вероятно какое то учебное заведение не помню уже) послали в авторский театр … без возможности отказаться
Так вот там мне ооооочень понравилось
Прямо все донесли хорошо
Уже сто лет прошло а я помню
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

в театр не хочу, а вот на постановку современного балета можно сходить)

Sandra, Россия, Москва писала:
Это так должно быть И по гормонам в том числе Но….))) уже так реже Все чаще : Ведь мужчины не железные Или как вы писали «не бесчувственные чурбаны»
Нет, надо без"но"!)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кто джина вызывал? На что скидки достать? Мне не понять людей, которые не любят театр. У меня на постановок 5 куплено... На ноябрь и декабрь. И я в Питер еду, чтобы в театр сходить
Можно поинтересоваться: Вы склонны к пикантным приключениям во время просмотра?
По моему театр к этому располагает blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр