Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В моей среде общения увы, театрал я один.
А у меня одни женщины dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

зато я вспомнила одну итальянскую кафешку, где летом не делают лазанью, - в жару мало таких заказов, невыгодно. А сейчас самое время туда наведаться, лазанья wub_rt_44.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проявить доброту, сострадание, не быть слепым и глухим к чужим проблемам
верно))) ... в том числе... а еще умение поставить себя на место другого, понять его чаянья, чувства, эмоции...
Есть такое слово - сопереживать...))
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
нет-нет-нет))) Другим - по барабану
Сейчас расплачусь)) не думаю что по барабану, просто стену строят, цену поднимают)

Ооо, мадемуазель поклонница исскуства в стиле Тинто Брасса.
А мне очень советовали на балетные постановки Бориса Эйфмана сходить... говорят - что-то невероятное!
Я думаю, правда)) Потому как даже не представляю, как можно выразить "Анну Каренину" или "Преступление и наказание" балетным языком...

Сейчас расплачусь)) не думаю что по барабану, просто стену строят, цену поднимают)
Уверена! smile1_rt_40.png я эмоции чувствую даже через экран)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А у меня одни женщины
Меня иногда тянет к высокому исскуству, но увы, нет пары, в которой мне бы могди культурно указать на мои просчеты в гардеробе и по этикету.
Как решусь - не откажите, исскуство нужно доносить до тех, кто в сомнениях.

верно))) ... в том числе... а еще умение поставить себя на место другого, понять его чаянья, чувства, эмоции... Есть такое слово - сопереживать...))
Да, почти все такие, просто кто показывает глупей выглядит среди общей массы, где все умные и знают всё всё прям! И желательно побольше единомышленников, чтоб запутались и концов не видно)))

А мне очень советовали на балетные постановки Бориса Эйфмана сходить... говорят - что-то невероятное! Я думаю, правда)) Потому как даже не представляю, как можно выразить "Анну Каренину" или "Преступление и наказание" балетным языком...
Увы, но не знаком с творчеством данного режиссера.

Уверена! я эмоции чувствую даже через экран)))
Это интуиция развита, и ещё плюсуем ум!
Лидия, Москва, 43 года.

Меня иногда тянет к высокому исскуству, но увы, нет пары, в которой мне бы могди культурно указать на мои просчеты в гардеробе и по этикету. Как решусь - не откажите, исскуство нужно доносить до тех, кто в сомнениях.
Нет сейчас этикета особого. Ну кроме шорт и спортивки)

Увы, но не знаком с творчеством данного режиссера.
Вы балет не любите... smile1_rt_40.png

Нет сейчас этикета особого. Ну кроме шорт и спортивки)
Я допускаю для мужчины классические брюки, туфли и кофту,полувер тонкой вязки, но женщину в джинсах в театре не представляю. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я допускаю для мужчины классические брюки, туфли и кофту,полувер тонкой вязки, но женщину в джинсах в театре не представляю.
А в чем представляешь?
Лидия, Москва, 43 года.

Я допускаю для мужчины классические брюки, туфли и кофту,полувер тонкой вязки, но женщину в джинсах в театре не представляю.
Это ты давно в театре не был))))) Но я хожу в платьях в основном.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем представляешь?
Театр - как храм культуры, подразумевает требование к одежде. Я не большой знаток женских театральных нарядов, но платье приталенное, строгая прическа с классическими заколками,хороший макияж, не броский, но и не за 5 минут,туфли на каблуке, чулки и сумочка.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Театр - как храм культуры, подразумевает требование к одежде. Я не большой знаток женских театральных нарядов, но платье приталенное, строгая прическа с классическими заколками,хороший макияж, не броский, но и не за 5 минут,туфли на каблуке, чулки и сумочка.
Чулки обязательно?)

Да, почти все такие, просто кто показывает глупей выглядит среди общей массы, где все умные и знают всё всё прям! И желательно побольше единомышленников, чтоб запутались и концов не видно)))
Допустим...))
И все ж таки, почему же они не хотят ходить в театры? НЕ все!
Почему им скучно? Повторяю - НЕ всем!

Например, на балете - крутит балерина фуэте - глаза уже устали... biggrin_rt_40.png А вот если представить (как по Райкину), что приделали к ней динамо-машину и она ток вырабатывает! lollol_rt_46.png Ого! это уже увлекательней)))

Это ты давно в театре не был))))) Но я хожу в платьях в основном.
Давно, можно сказать что и никогда.
В студенческие годы было пару раз и то принудительно

Как приятно, когда в театре вижу такие пары - и М, и Ж))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр