Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, да, реалисты, они же многие обожают фантастику и фэнтези, а еще и мультики))
Мультики - это святое. rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я ж страдаю, понимаешь? По бабе, хочется любви. Поэтому если б пошёл в театр а там много женщин, я б расстроился, что они не мои , не знаю как подкатить к ним.. И ещё больше бы расстроился. Да пошёл это театр тогда нафиг))
Бабы в театр не ходЮт) Поэтому однозначно некому было бы давать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А я ж страдаю, понимаешь? По бабе, хочется любви. Поэтому если б пошёл в театр а там много женщин, я б расстроился, что они не мои , не знаю как подкатить к ним.. И ещё больше бы расстроился. Да пошёл это театр тогда нафиг))
Паша, в Кемеровский театр имени Луначарского билеты по 500 р. Знаешь, сколько там одиноких театралок!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Молодец! Сказала, как отсекла
blush_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Почему-то вспомнился фрагмент к/ф "Орел и решка" biggrin_rt_40.png

https://yandex.ru/video/preview/9964125130904556960
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Паша, в Кемеровский театр имени Луначарского билеты по 500 р. Знаешь, сколько там одиноких театралок!
Так к ним как то же надо уметь подкатить. А я не умею.
Поэтому лучше дома, так для душевного равновесия моего спокойней.

Так к ним как то же надо уметь подкатить. А я не умею. Поэтому лучше дома, так для душевного равновесия моего спокойней.
Павел, ща научу ... - на антракте берешь бокал шампанского в правую руку, лорнет в левую... подходишь к понравившейся одинокой (это важно!) даме... и говоришь: "Простите, вы не заметили... гм... во втором действии героиня произнесла монолог в пустоту? Как Вам кажется?"

Всё, Павел, дама в прострации - дело в шляпе! wink_rt_40.png Главное потом не дать ей опомниться!

Так к ним как то же надо уметь подкатить. А я не умею. Поэтому лучше дома, так для душевного равновесия моего спокойней.
Да ладно. Подходишь к дамочке и так небрежно:
" Тоже пришли на спектакль в одиночестве? Я, знаете, собрался спонтанно. Увидел афишу, изучил синопсис пьесы и, знаете, заинтересовался. И вот я здесь и не жалею.
Вот в столице, говорят, набирает популярность театр малых форм, но я ( лёгкая ухмылочка) остаюсь верен классике. Сейчас эти новомодные режиссёры (нахмуриваешь лоб) - Тонышев, Перегудов, да взять хотя бы покойного Бутусова- все добавляют что- то свое. Брехта ( палец кверху) , Брехта не узнать. "
И пока все это говоришь, под локоток её и аккуратно уводи подальше от буфета.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да ладно. Подходишь к дамочке и так небрежно: " Тоже пришли на спектакль в одиночестве? Я, знаете, собрался спонтанно. Увидел афишу, изучил синопсис пьесы и, знаете, заинтересовался. И вот я здесь и не жалею. Вот в столице, говорят, набирает популярность театр малых форм, но я ( лёгкая ухмылочка) остаюсь верен классике. Сейчас эти новомодные режиссёры (нахмуриваешь лоб) - Тонышев, Перегудов, да взять хотя бы покойного Бутусова- все добавляют что- то свое. Брехта ( палец кверху) , Брех
Это только со скана читать biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Павел, ща научу ... - на антракте берешь бокал шампанского в правую руку, лорнет в левую... подходишь к понравившейся одинокой (это важно!) даме... и говоришь: "Простите, вы не заметили... гм... во втором действии героиня произнесла монолог в пустоту? Как Вам кажется?" Всё, Павел, дама в прострации - дело в шляпе! Главное потом не дать ей опомниться!
Не, не так. "Извините, я так и не понял, а кто там кому жена?"
Сто процентов женщина начнет объяснять)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, не так. "Извините, я так и не понял, а кто там кому жена?" Сто процентов женщина начнет объяснять)
Вот ты молодец)))))) твой способ гораздо проще и действенней))))

Да ладно. Подходишь к дамочке и так небрежно: " Тоже пришли на спектакль в одиночестве? Я, знаете, собрался спонтанно. Увидел афишу, изучил синопсис пьесы и, знаете, заинтересовался. И вот я здесь и не жалею. Вот в столице, говорят, набирает популярность театр малых форм, но я ( лёгкая ухмылочка) остаюсь верен классике. Сейчас эти новомодные режиссёры (нахмуриваешь лоб) - Тонышев, Перегудов, да взять хотя бы покойного Бутусова- все добавляют что- то свое. Брехта ( палец кверху) , Брех
Катерин))) а вдруг Павел, выучив наизусть, перепутает Брехта с Грефом??? а если дамочка, родом из Сбера? Конфуз...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.11.2025 19:21

Подходишь к группе женщин( стройных естественно) говоришь: "вы меня извините, я первый раз в вашем театре, где тут у вас туалет и буфет ?" sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Подходишь к группе женщин( стройных естественно) говоришь: "вы меня извините, я первый раз в вашем театре, где тут у вас туалет и буфет ?"
Туалет - лучше!! И просить надо проводить до двери))) и подождать, а то обратно "залУ" не найду!...

Катерин))) а вдруг Павел, выучив наизусть, перепутает Брехта с Грефом??? а если дамочка, родом из Сбера? Конфуз...
Да нам все равно, что критиковать) Бутусов ещё по Гоголю ставил " Р" в Сатириконе. Гоголя , конечно, можно перепутать с Гегелем.....

Да! Динамо-машину к ноге балерины прикрутить! они еще и на пенсию рано уходят
Есть анекдот как дед с бабкой балет смотрели.
" Ну четы, четы крутисься? Не, пока не завалит, ниче у них не выйдет"

Да нам все равно, что критиковать) Бутусов ещё по Гоголю ставил " Р" в Сатириконе. Гоголя , конечно, можно перепутать с Гегелем.....
Ой, ты ща запутаешь всё в конец! Давай уже отмотай реплику назад и урежь маненько! wink_rt_40.png Тут, как-никак, счастье человека решается...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Важна атмосфера места, игра актеров и их profession de fua, декорации и световое оформление. Изысканность,возвышенность и тонкость этих факторов рождает чувства, увы,судя по всему Вам неведомые или малознакомые.
Откуда ты только набрался таких эпитетов? smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Простите за нескромный вопрос.
Вы, как истинный театрал, не могли бы описать меню их буфета и цены?
Зощенко с его рассказом не выходит из головы.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот-вот. И "дармоедов" кормить за свои кровные. Лицедеев. Пусть на завод идут работать. Кривляются там. То ли дело на футбол сходить. Поорать от души. Волну запустить. На миллионеров кривоногих поближе посмотреть.
Ноги бы повыдирать этим кривоногим biggrin_rt_40.gif
Знаешь как говорит про футбол : куча здоровенных потных мужиков гоняются по полю за одним мячиком)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр