Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Откуда ты только набрался таких эпитетов?
Самородок. blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите за нескромный вопрос. Вы, как истинный театрал, не могли бы описать меню их буфета и цены? Зощенко с его рассказом не выходит из головы.
Саня, ну чего ты , ну купишь беляш на остановке, положешь в кардиган, съешь в антракте, там ещё и салфетку дают для этого специально

Самородок.
Алмаз неограненный.
Пригласил бы даму во Владимир, у вас там шикарнейший театр. Я видела их " Барышню- крестьянку" это праздник души
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Саня, ну чего ты , ну купишь беляш на остановке, положешь в кардиган, съешь в антракте, там ещё и салфетку дают для этого специально
Можно антракта и не ждать! зачем? Беляш-то УЖЕ в кармане... (это пусть несмекалистые люди ждут антракта и буфета)

И жирные руки вытру об даму, вежливо придерживая ее под локоток.
Нет, мы хоть и академиев не кончали, однако понятие о стиле и вкусе имеем. tongue_rt_40.gif

И жирные руки вытру об даму, вежливо придерживая ее под локоток. Нет, мы хоть и академиев не кончали, однако понятие о стиле и вкусе имеем.
Не просто "о даму" - а поправить ей прическу! так-то вернее будет)))

Алмаз неограненный. Пригласил бы даму во Владимир, у вас там шикарнейший театр. Я видела их " Барышню- крестьянку" это праздник души
Мне от деревенского дома до Москвы 60 км, а до Владимира 140 км. Я там был то трижды за всю жизнь и то по нужде великой - экскурсия в школе, да военкомат на обследование отправил.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Можно антракта и не ждать! зачем? Беляш-то УЖЕ в кармане... (это пусть несмекалистые люди ждут антракта и буфета)
sarcastic_rt_50.gif можно тихонько наклоняться и откусывать, соседняя дама точно заинтересуется
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Простите за нескромный вопрос. Вы, как истинный театрал, не могли бы описать меню их буфета и цены? Зощенко с его рассказом не выходит из головы.

Мне от деревенского дома до Москвы 60 км, а до Владимира 140 км. Я там был то трижды за всю жизнь и то по нужде великой - экскурсия в школе, да военкомат на обследование отправил.
Эх ты, для бешеной собаки сам знаешь ...

можно тихонько наклоняться и откусывать, соседняя дама точно заинтересуется
Наталья... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png мы с тобой именно так и делали? прям, чувствуется опыт))) передаём "молодежи"..

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Только бы Паша не увидел ph34r_rt_40.gif

Только бы Паша не увидел
Мне тоже подурнело

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Эх, вовремя я себе на озоне купил плоскую полукруглую флягу под пиджак.
Это же просто неприлично такой фуршет ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эх, вовремя я себе на озоне купил плоскую полукруглую флягу под пиджак. Это же просто неприлично такой фуршет

Эх, вовремя я себе на озоне купил плоскую полукруглую флягу под пиджак. Это же просто неприлично такой фуршет
Тоже можно антракта не ждать! тихохонько запивать беляш водочкой ))) наклонясь к спинке соседнего кресла...

Тоже можно антракта не ждать! тихохонько запивать беляш водочкой ))) наклонясь к спинке соседнего кресла...
Скажут: мужчина в пятом ряду, не отвлекайте актеров запахами sarcastic_rt_50.gif

И на говори, Сань, если у мужика есть 15 тысяч на вечер, нафиг он нужен этот театр)

Если Паша вернется - попробуем с ним на пару составить смету посещения театра и сооблазнения дамы после. mosking_rt_50.gif

Скажут: мужчина в пятом ряду, не отвлекайте актеров запахами
Зато у мужчины в пятом ряду спектакль пройдет "на ура"! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр