Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Подумала сегодня что я и не видала настоящего театра вообще, где билеты по 20 тыс
Я одно время работала с одной известной балериной, консультировала, попадались контрамарки... В Большой в тч... Но я как то не фанат такой большой балета и оперы... Я бы не купила билеты на щелкунчик в нгsmile_rt_40.png))) мне кажется, это выпендрёж... А театр можно посмотреть по более скромным деньгам..

Есть постановки, на которые хотелось бы сходить, но их не так уж и много...

Много лет назад в Ленком меня пригласили на Ревизора с Певцовым, кажется, отплеваться не могли... И совершенно не дешевые были билеты... Так что сумма за билет это еще ни о чем...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да это событие сродни предложению руки и сердца, запомнится для рассказа внукам
Предложение дешевле может обойтись. Кольцо и цветы всего-то.
А продолжение дороже выйдет. Опытные мужчины со стажем семейной жизни соврать не дадут
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саша, не благодарите. Капитанская дочка, 500 р. Плюс коньяк во фляжке. Плюс Ну и бонусом
Кстати, мы по средам ходим вечером с дочкой на тренировки, приходится мимо театра идти... Народища ... Толпы... Машины везде... Вполне популярный театр... Мне до него минуту идти, а была давно... Вот так всегдаsad_rt_40.png((

Там кстати музей естьsmile_rt_40.png в антракте есть чем занятьсяsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 22:50
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, мы по средам ходим вечером с дочкой на тренировки, приходится мимо театра идти... Народища ... Толпы... Машины везде... Вполне популярный театр... Мне до него минуту идти, а была давно... Вот так всегда((
Вот. И вполне доступный.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот. И вполне доступный.
Надо найти теперь ту - кто составит пару на "Капитанскую дочку".
Кать, а отель заранее обычно бронируют? secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Надо найти теперь ту - кто составит пару на "Капитанскую дочку". Кать, а отель заранее обычно бронируют?
За 540 р, думаю, что нет. Чай, не Шератон на новогодние. Так что не рискуйте, ориентируйтесь по ситуации. Я ж не знаю, может, она Пушкина там недолюбливать будет у вас , или Театр Российский Армии её с романтической мысли собъет, или бутербродом с колбасой немного отравится в буфете. Заранее лишних телодвижений не делайте!

Надо найти теперь ту - кто составит пару на "Капитанскую дочку". Кать, а отель заранее обычно бронируют?
Или, что ещё хуже, она во время спектакля будет Вас спрашивать, когда начнётся про море. Дочка ж КАПИТАНСКАЯ. А Вы, являясь интеллектуалом и библиофилом, не сможете поддерживать с ней контакт далее.

За 540 р, думаю, что нет. Чай, не Шератон на новогодние. Так что не рискуйте, ориентируйтесь по ситуации. Я ж не знаю, может, она Пушкина там недолюбливать будет у вас , или Театр Российский Армии её с романтической мысли собъет, или бутербродом с колбасой немного отравится в буфете. Заранее лишних телодвижений не делайте!
Да, сплошная неопределенность. secret_rt_44.gif
Все по ситуации и сплошная импровизация.

Да, сплошная неопределенность. Все по ситуации и сплошная импровизация.
Я в вас верю!!!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Важна атмосфера места, игра актеров и их profession de fua, декорации и световое оформление. Изысканность,возвышенность и тонкость этих факторов рождает чувства, увы,судя по всему Вам неведомые или малознакомые.
Ахахах lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что-то мне в театр захотелось))
Я посмотрела, сходила бы на одноклассников...

Для Лидия, Россия, Москва:

На "Капитанскую дочку" пойдем? give-rose_rt_60.gif
Очень хорошее театральное выступление, и не где-нибудь, а в Театре Российской армии, именитая труппа, билетов не достать, очень дорогие и нет в свободной продаже.
Очень удобно добираться, рядом с театром хорошая инфраструктура, можно расширить культурную программу на до и после.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.11.2025 23:16

Ну, да, реалисты, они же многие обожают фантастику и фэнтези, а еще и мультики))
Ну тогда денег жалко им на театр..

Я посмотрела, сходила бы на одноклассников...
Я была бы рада, если мой пост мотивировал бы вас сходить в театр) Я очень люблю театр.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я была бы рада, если мой пост мотивировал бы вас сходить в театр) Я очень люблю театр.
Сижу раздумываю ... Кому бы предложить.. Но в среду не могу, только чтв и в декабреsmile_rt_40.png)

Спасибо за мотивациюsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 23:20

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну естественно каждый имеет свое собственное мнение. Но, судя по вашей недавней анонимной теме, в жизни есть актрисы похлеще театральных))
Люблю театр ,конечно )
Атмосфера , потом обсуждение , прогулка после )
Ходить надо на проверенные спектакли
Сходила на молодёжку месяц назад
Жуткое разочарование ...

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Не люблю ни театр,ни кино,ни концерты. Люблю жизнь настоящую,свои действия,петь и танцевать сам народные песни и танцы в основном. А эти массовые шоу лишь иллюзия жизни чужой, чтобы человек сам не делал,а на других смотрел.
В театр я не пойду ...Да дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна", - Шариков
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Мне не нравитсч...игра как обман. Не мое это.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Да, я полностью с Вами согласен - театр заставляет задуматься. Сегодня он для меня открылся с совершенно неожиданной стороны, которая заставляет меня пересмотреть многие мои взгляды на жизнь и тем ли я в ней занимаюсь. Театр, особенно его буфет, сформировал во мне острое желание работать там на разливе и в холодном цеху. Прямо чувствую острую культурную необходимость. Уж я бы там нашел возможности и реализовал многие таланты себе во благо. Теперь мечтаю стать буфетчиком в театре московском
Какие у Вас мечты неожиданные, Александр. Предположу, что не в том театре были Вы сегодня) Я то о театре театральном написала, как-то не вызывает у меня он таких эмоций, Вы бы в такой театр бы отправились и уверяю, что Ваши стремления чем-то позаниматься культурным обрели бы реальное.
P.s. Оперетту или оперу посетите, если спектакли скучными кажутся, или балет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 00:07
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр