Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Полезная тема для оказалась, Саня
Я ж не только вениками и клюквой торговать умею. secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В таком случае могу составить Вам пару в качестве антрепренера с расширенным функционалом и программой. Вы себе это можете позволить, мои услуги при Впших доходах, вполне вменяемы по цене.
Спасибо, но меня вполне устраивает сопровождение моей сестры. Учитывая, что она также платежеспособна, мне приятно, что она сопровождает меня руководствуясь исключительно светлыми сестринскими чувствами))))
А вам дружеский совет- надеть свой лучший кардиган, кашне и кепи и побродить около МХТ имени Чехова, когда там " Кабалу святош" дают. Там по 300 тыщ за билеты платят, так что, чем черт не шутит- привлечете знойную ценительницу Булгакова и Мольера.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Мне кажется, что для мужчин театр - старомоден. В театр они любили ходить, когда не было кино и др. мероприятий.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

И жирные руки вытру об даму, вежливо придерживая ее под локоток. Нет, мы хоть и академиев не кончали, однако понятие о стиле и вкусе имеем.
- Вы такой обходительный. Весь ужин целуете даме ручку.
- Ну что Вы, полноте. Просто к ужину забыли покласть салфетки-с. (С)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я ж не только вениками и клюквой торговать умею.
Ну ты ж ещё на 200 тыс в месяц рассчитывашь?
Голодранки по театрам не ходють smile_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что для мужчин театр - старомоден. В театр они любили ходить, когда не было кино и др. мероприятий.
Как Вы тонко подметили - старомоден.
Очень правильное замечание, да это просто архаизм - это недостойно нашего внимания и потраченного времени.

Ну ты ж ещё на 200 тыс в месяц рассчитывашь? Голодранки по театрам не ходють
Я начинаю задумываться, мне кажется я себя недооцениваю. hm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Я начинаю задумываться, мне кажется я себя недооцениваю.
Да, поднимай пожалуй цену, к новому году такой статный мужчина придется как раз в самый раз. И в театр и на ёлку grin-ast_rt_40.gif
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 20:48

Да, поднимай пожалуй цену, к новому году такой статный мужчина придется как раз в самый раз. И в театр и на ёлку
Пойду макароны варить на ужин, с сосисками.
Ну их нафиг эти ухаживания, не знаешь что раньше и закончится: терпение или накопления.
beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.11.2025 20:48

Да, поднимай пожалуй цену, к новому году такой статный мужчина придется как раз в самый раз. И в театр и на ёлку
А если еще и под елкой даме захочется - то это теперь только за валюту.
А кому сейчас легко? tongue_rt_40.gif

А если еще и под елкой даме захочется - то это теперь только за валюту. А кому сейчас легко?
Ты так язык мне показываешь, как будто знаешь точно, что именно под ёлкой в мороз меня обычно и распекает mosking_rt_50.gif

Пойду макароны варить на ужин, с сосисками. Ну их нафиг эти ухаживания, не знаешь что раньше и закончится: терпение или накопления.
И не говори. Теперь я знаю чего в Москве мужчины театр не любят, а думала, что просто темные smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Как Вы тонко подметили - старомоден. Очень правильное замечание, да это просто архаизм - это недостойно нашего внимания и потраченного времени.
Александр, добавлю, что не все мужчины театр не любят, как и книги, например...
Мне сарказм понятен и все мужчины разные - никогда в этом не сомневалась. И женщины тоже)
Я люблю театр, он заставляет задуматься.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 21:24

Ольга, Россия, Москва писала:
Александр, добавлю, что не все мужчины театр не любят, как и книги, например... Мне сарказм понятен и все мужчины разные - никогда в этом не сомневалась. И женщины тоже) Я люблю театр, он заставляет задуматься.
Да, я полностью с Вами согласен - театр заставляет задуматься.
Сегодня он для меня открылся с совершенно неожиданной стороны, которая заставляет меня пересмотреть многие мои взгляды на жизнь и тем ли я в ней занимаюсь.
Театр, особенно его буфет, сформировал во мне острое желание работать там на разливе и в холодном цеху. Прямо чувствую острую культурную необходимость. Уж я бы там нашел возможности и реализовал многие таланты себе во благо.
Теперь мечтаю стать буфетчиком в театре московском и спекулировать контрамарками. rolleyes_rt_40.gif

Теперь мечтаю стать буфетчиком в театре московском и спекулировать контрамарками
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну что вы на ценах зациклились, можно найти билеты и недорогие, и по акции, и по знакомству. При желании можно.

А буфет в театре... Ну что там такого, можно не пользоваться. Тем более очереди там обычно.

Ну что вы на ценах зациклились, можно найти билеты и недорогие, и по акции, и по знакомству. При желании можно. А буфет в театре... Ну что там такого, можно не пользоваться. Тем более очереди там обычно.
Подумала сегодня что я и не видала настоящего театра вообще, где билеты по 20 тыс

Ну что вы на ценах зациклились, можно найти билеты и недорогие, и по акции, и по знакомству. При желании можно. А буфет в театре... Ну что там такого, можно не пользоваться. Тем более очереди там обычно.
Даму по этикету нужно угостить и подпоить - ну чтобы ну это, впечатления от театра не остались смазанными.
Придется насильно ее угощать у метро шаурмой и во время представления насильно предлагать фляжку, чтобы в антракте ей дальше туалета не хотелось.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.11.2025 22:31
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дамы по этикету нужно угостить и подпоить - ну чтобы ну это, впечатления от театра не остались смазанными. Придется насильно ее угощать у метро шаурмой и во время представления насильно предлагать фляжку, чтобы в антракте ей дальше туалета не хотелось.

Саша, не благодарите. Капитанская дочка, 500 р. Плюс коньяк во фляжке.
Плюс

Ну и бонусом
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр