Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
P.s. Оперетту или оперу посетите, если спектакли скучными кажутся, или балет.
С оперой вы немного переборщили)))))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С оперой вы немного переборщили)))))
Да ладно) Концерт конечно можно тоже предложить, но тут уже буфет будет неминуем.

Да ладно) Концерт конечно можно тоже предложить, но тут уже буфет будет неминуем.
И лучше- до представления)
Ольга, Москва, 52 года.

И лучше- до представления)
Катя, если серьезно, то какой смысл идти в театр из-за буфета)))) Буфет можно организовать без театра вполне.
Естественно весь смысл жизни только с буфетом не будет познан, но как бы весь и не нужен, как я понимаю.

Катя, если серьезно, то какой смысл идти в театр из-за буфета)))) Буфет можно организовать без театра вполне. Естественно весь смысл жизни только с буфетом не будет познан, но как бы весь и не нужен, как я понимаю.
Согласна с Вами. Но, вот , говорят, что буфет для спутницы, мол, обязательно.)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Театр, как недоделанное кино. Дубль не снимешь. Все ляпы и недоделки идут в прямой эфир. Это интересно?! Серьёзно?
27-го расскажешь, было ли интересно))) и ляпы посчитать не забудь.
Билеты куплены
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мастера плохо не сыграют, даже если будет косяк ) Сериальные актёры - вот им, впечатление, нужны дубли... Давняя байка В одном из небольших гоpодов, театp пpоездом давал «Гpозу» Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pеку. Для смягчения последствий падения, обычно ,использовались маты. И, обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батут. Де
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Часто говорят, театр не люблю, лучше кино. Женщины редко, мужчины часто. Чем театр плох?
Потому что мало знают и мелко плавают )) вы когда были в театре то посмотрите на тех кто ходит ) и сразу примете разницу )) и почему эти мужчины ходят , а про которых вы говорите не ходят .
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В театр я не пойду ...Да дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна", - Шариков
Так и есть,швондеры засели там и дурят народ)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я его тоже не люблю)))
Зачастую не понимаю просто и прошу объяснить что на сцене происходит. Даже если читала произведения до спектакля. Балет для меня более понятен. На опере живьем не была и не знаю как к ней относиться, говорят живьем это очень впечатляет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
27-го расскажешь, было ли интересно))) и ляпы посчитать не забудь. Билеты куплены
Находила в интернете отрывки. Тем, кто любит Раневскую и ее юмор должно понравится. К нам тоже приезжают с этим же спектаклем в конце ноября, отдала предпочтение другому спектаклю.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Артур, Россия, Москва писал:
Потому что мало знают и мелко плавают )) вы когда были в театре то посмотрите на тех кто ходит ) и сразу примете разницу )) и почему эти мужчины ходят , а про которых вы говорите не ходят .
И почему же?
Что я там увидеть должна?
( я в людях плохо разбираюсь, все эти посмотрите и поймете - мне не помогают)

Юляна, Россия, Москва писала:
Я его тоже не люблю))) Зачастую не понимаю просто и прошу объяснить что на сцене происходит. Даже если читала произведения до спектакля. Балет для меня более понятен. На опере живьем не была и не знаю как к ней относиться, говорят живьем это очень впечатляет.
Ну незнаю, никогда не было затруднений, особенно если знаешь произведение. Иной раз просто удивляешься задумке режиссера. Например недавно в "Отцах и детях" Базаров был в футболке и с сережкой в ухе, а Анна Сергеевна почему то предстала балериной местного любительского театра и их диалоги проходили под ее занятия, где она в гимнастическом костюме hm_rt_40.png Но основные диалоги сохранены в первозданном виде и основная идея не утрачена.

К балету холодное отношение, да, грасота движений и грация, но не более того. Ну и каторжный труд.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.11.2025 09:30
Ольга, Москва, 52 года.

Согласна с Вами. Но, вот , говорят, что буфет для спутницы, мол, обязательно.)
Когда у Александра сложится система ценностей и вместо винегрета из театра, буфета, отеля и спутницы выстроится иерархия - будет понятно, какой театр ему нужен. Как-то так)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Так и есть,швондеры засели там и дурят народ)
Если серьёзно разобрать фильм "Собачье сердце", то Шариков и Швондер самые положительные персонажи. А проффесор это реальная гнида и плохой человек.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если серьёзно разобрать фильм "Собачье сердце", то Шариков и Швондер самые положительные персонажи. А проффесор это реальная гнида и плохой человек.
Зачем фильм разбирать? Он по книге снят.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем фильм разбирать? Он по книге снят.
Я именно про фильм.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы как раз в декабре идем на "Собачье сердце" С Василием Бочкаревым и Игорем Петренко

Каждый свое видит. Для меня умнейший интеллигентный человек. Ты разве не видишь как в фильме все в гротескном виде? Шариков-быдло, которому дали власть, хоть маленькую, но власть. Но как он был Клим Чугункин пьянь и рвань так и остался. Все же гипофиз победил сердце
Наталья, Москва, 39 лет.

Я именно про фильм.
Надо первоисточник читать, чтобы понимать задумку тех или иных искажений в фильмах и спектаклей.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр