Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему многие мужчины не любят театр?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Позвольте вам предложить, мадмуазель, отхлебнуть сей божественный нектар
У нас год назад коллегам досталось несколько билетов на Щелкунчик в Большой театр.
Они тоже возмущались за цены в буфете, но шампанское было по 700 рублей за фужер.
Катерина, посмотрите что попроще за меню. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас год назад коллегам досталось несколько билетов на Щелкунчик в Большой театр. Они тоже возмущались за цены в буфете, но шампанское было по 700 рублей за фужер. Катерина, посмотрите что попроще за меню.
Итак. Тот самый Брехт " Барабаны в ночи". Обратите внимание, что и билетов- то нет на январь

Театр наций. Тоже популярное место и тоже билеты купить невозможно. Вот, что есть

Екатерина, Россия, Москва писала:
Итак. Тот самый Брехт " Барабаны в ночи". Обратите внимание, что и билетов- то нет на январь Театр наций. Тоже популярное место и тоже билеты купить невозможно. Вот, что есть
Действительно, странно, почему мужчины не любят театр, а предпочитают кино. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Итак. Тот самый Брехт " Барабаны в ночи". Обратите внимание, что и билетов- то нет на январь Театр наций. Тоже популярное место и тоже билеты купить невозможно. Вот, что есть

Или что вам это не театр?

Действительно, странно, почему мужчины не любят театр, а предпочитают кино.
За такие цены я начала бы его даже ненавидеть. За недоступность.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

О, Катерин, напомнила! Мне ж надо на январь билеты купить в театр - детей сводить на сказку... Спасибо! smile1_rt_40.png

За такие цены я начала бы его даже ненавидеть. За недоступность.
Добавь сюда такси до театра, такси от театра, рестик и гостишку. Суммируй.
Да гори оно синим пламенем. biggrin_rt_40.gif

А если она после театра скажет, что она не такая и не даст - с ней что, судиться чтоли? dntknw_rt_60.gif

Добавь сюда такси до театра, такси от театра, рестик и гостишку. Суммируй. Да гори оно синим пламенем. А если она после театра скажет, что она не такая и не даст - с ней что, судиться чтоли?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Или что вам это не театр?
Это еще нормально.
Катерина, Вы с каких доходов в театр ходите?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Про цены на билеты на топовые спектакли надо? Или просто идём за коньяком?)
Я за коньяк бы проголосовала

Это еще нормально. Катерина, Вы с каких доходов в театр ходите?
С честно заработанных.

Я вот на это ещё ходила, но у себя. У нас был фестиваль, где то рублей 500 стоил, но почти последний ряд.
И да, я очень рада что есть возможность у меня смотреть спектакли других театров по приемлемым ценам.

Добавь сюда такси до театра, такси от театра, рестик и гостишку. Суммируй. Да гори оно синим пламенем. А если она после театра скажет, что она не такая и не даст - с ней что, судиться чтоли?
Знакомимся с дамой в театре (такси до театра в минус)... едим беляш (можно один на двоих), пьём элексир из потаённой фляги (тут уж нет - у каждого своя) - рестик в минус... И это уже ++
Остаётся только такси до гостишки и сама она... biggrin_rt_40.png

Александр, вы тут прекратите - тень на плетень! Мы так Павла никогда до прекрасного не доведём!

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Знакомимся с дамой в театре (такси до театра в минус)... едим беляш (можно один на двоих), пьём элексир из потаённой фляги (тут уж нет - у каждого своя) - рестик в минус... И это уже ++ Остаётся только такси до гостишки и сама она... Александр, вы тут прекратите - тень на плетень! Мы так Павла никогда до прекрасного не доведём!
Гостишку можно найти у театра. В шаговой доступности.

С честно заработанных.
В таком случае могу составить Вам пару в качестве антрепренера с расширенным функционалом и программой.
Вы себе это можете позволить, мои услуги при Ваших доходах, вполне вменяемы по цене. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.11.2025 20:31

это уже второе такси в минус! Отлично!
Что мы имеем? Беляш+ элексир*2+ гостишка... Ну, не так и дорого, за присоединение к прекрасному...

Да это событие сродни предложению руки и сердца, запомнится для рассказа внукам

Ну-с, в таком случае, раз Вы изысканный театрал, озвучьте и прайс и нтерьер проверенных гостиниц.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ноги бы повыдирать этим кривоногим Знаешь как говорит про футбол : куча здоровенных потных мужиков гоняются по полю за одним мячиком)
Хоттабыч однажды мигом исправил эту ситуацию - наколдовал каждому по мячу. biggrin_rt_40.gif

В таком случае могу составить Вам пару в качестве антрепренера с расширенным функционалом и программой. Вы себе это можете позволить, мои услуги при Впших доходах, вполне вменяемы по цене.
Полезная тема для оказалась, Саня
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр