Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ариведерчи))
Астаманьяна))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Гонят быстро. И тоже ругают пешеходов по чем свет. Считаю, что порядок не там , где все пр правилам, а там где люди любят друг друга без всяких правил. Ну идет кто то по велодорожке- затормозил и объехал. Никаких проблем. Так же и с другой стороны должно быть. Взаимоуважение.
Да. Все из за неуважения друг друга
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Привет всем) давайте устроим флешмоб велосипедистов, самокатчиков, роллеров и , прочих, кто любит отдыхать активно) Возможно, получится найти компанию по интересам рядом с собой) Расскажите, где и на чем любите кататься) Можно хвастануть транспортом и успехами может есть велопутешественники в другие города и страны Ещё есть пара дней выходных и возможность погулять Живу между Люберцами и Некрасовкой, могу скататься в Москву (Кусково, Измайлово, ВДНХ, ботсад, в область по своей ж-д
Ой, это я!
Авто не вожу. Тока велик.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр