Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну обычно тело не забывает, но желательно чтобы кто-то рядом был чтобы вы не упали))
Я так думала до того момента, пока не сходила с подругой на каток. Она училась в спортивной конькобежной школе десять лет, но потом не пошла в спорт и перестала кататься на коньках. И как-то раз мы с ней пошли на каток. Там были залиты дорожки, было очень удобно кататься и разогнаться было где. Я на обычных коньках, она на конькобежных. И вот за час с лишним катания она буквально висела на мне, не выпуская моей руки и так и не поехала сама. До сих пор не понимаю, как так можно, ведь мышечная память остаётся на всю жизнь, достаточно немного времени, чтобы вспомнить.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О! У меня электрический велосипед. Муж сам собирал.
Покажи loveyes_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А в чём проблема самой
Сперва дети поменьше были и безопасно ехать с ними на великах до парка это было жесть
На машину крепить велики - очень было сложно, вело багажником пользоваться, мне по крайней мере
Так что тока в деревне, но там дорога отсыпана ))) пока до поля доедешь тоже не хилый такой растряс
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Благодарю)) Я в них привлекаю всегда стоко внимания, что иногда даже страшно
Мне страшно даже от внимания одного настойчивого говоруна
Так что держись !

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы тут парк нашли новый для нас «парки московской области» … Там жк рядом и людям повезло жить у парка Там поток велосипедистов Что я заметила - иду с детьми , летят , без разбора. Не притормозят, не аккуратно едут и не учитывают что ребёнок может сквозануть в сторону, либо просто страшно пешеходу перестроиться не обернувшись через плечо Иду с большой собакой , спускаю специально с поводка Тормозят ВСЕ. Страшно им. Вот такое взаимное неуважение. Приходится защищаться от нарушителей. В
Главное не метаться и не перестраиваться, а остановиться, человек на велосипеде всегда объедет пешехода без труда. А вот когда начинают метаться, то и столкновения случаются, и падения у велосипедистов бывают. Но я не про гонки сейчас, а про обычную езду в среднем темпе.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мне страшно даже от внимания одного настойчивого говоруна Так что держись !
Что за говорун такой?))
А ты бы знала, когда я захожу в магазин какой в них, или в фаст фуд — стоко разных реакций sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Что за говорун такой?)) А ты бы знала, когда я захожу в магазин какой в них, или в фаст фуд — стоко разных реакций
Говорун в зале. Наушники ваще нельзя снимать. В них можно делать вид что не видишь и не слышишь
Сегодня забыла и получила травму общения
Да, я бы тоже на такие лосинки обернулась и с высокой долей вероятности сделала бы комплимент
Кстати , скинь ссылку пожалуйста на фирму
Что за производитель
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Главное не метаться и не перестраиваться, а остановиться, человек на велосипеде всегда объедет пешехода без труда. А вот когда начинают метаться, то и столкновения случаются, и падения у велосипедистов бывают. Но я не про гонки сейчас, а про обычную езду в среднем темпе.
Да, я то это понимаю. Так же и за рулем и пешеход. Но дети непредсказуемые
Они могут сквозануть под колеса а летят на скорости с которой не справятся
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Что за говорун такой?)) А ты бы знала, когда я захожу в магазин какой в них, или в фаст фуд — стоко разных реакций
А какая самая запоминающаяся реакция?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
была там на прошлой неделе Лес понравился
Это едет?! А ещё есть оттуда какие ниб фото? Лес озеро мне там как то показывали, необычными запомнились. Сама не дошла посмотреть

Говорун в зале. Наушники ваще нельзя снимать. В них можно делать вид что не видишь и не слышишь Сегодня забыла и получила травму общения Да, я бы тоже на такие лосинки обернулась и с высокой долей вероятности сделала бы комплимент Кстати , скинь ссылку пожалуйста на фирму Что за производитель
Птица - Говорун sarcastic_rt_50.gif
В каком ты зале?))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Это едет?! А ещё есть оттуда какие ниб фото? Лес озеро мне там как то показывали, необычными запомнились. Сама не дошла посмотреть

Вот расписание и стоимость)

На озере можно взять в прокат сап, лодки, катамаран

Говорун в зале. Наушники ваще нельзя снимать. В них можно делать вид что не видишь и не слышишь Сегодня забыла и получила травму общения Да, я бы тоже на такие лосинки обернулась и с высокой долей вероятности сделала бы комплимент Кстати , скинь ссылку пожалуйста на фирму Что за производитель
Чистый Китай. Никакого бренда.
Раньше только такие и продавали. Как в 90е.
Эластичные велосипедки удлиненные до колена розовые MAZAL
https://www.wildberries.ru/catalog/39186653/detail.aspx?size=79594110
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Я так думала до того момента, пока не сходила с подругой на каток. Она училась в спортивной конькобежной школе десять лет, но потом не пошла в спорт и перестала кататься на коньках. И как-то раз мы с ней пошли на каток. Там были залиты дорожки, было очень удобно кататься и разогнаться было где. Я на обычных коньках, она на конькобежных. И вот за час с лишним катания она буквально висела на мне, не выпуская моей руки и так и не поехала сама. До сих пор не понимаю, как так можно, ведь мышечная пам
Мне кажется здесь что-то другое, не потеря мышечной памяти
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Людей не видишь) пичалька
В Туле то? biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
С этим расчётом и покупался, я тоже не умею
Вот я тоже такого человека знала, он и плавать не умел ( но это чаще бывает), у него врожденный порок сердца и физнагрузки были запрещены.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Во, это из очень активных)
Это из очень дебильных sarcastic_rt_50.gif

Да, я то это понимаю. Так же и за рулем и пешеход. Но дети непредсказуемые Они могут сквозануть под колеса а летят на скорости с которой не справятся
Я сама боюсь всяких столкновений и снижаю скорость почти до нуля, когда впереди скопление пешеходов и дети, особенно, а еще собакевичи маленькие, которые совсем бестолковые)
Sandra, Москва, 48 лет.

Птица - Говорун В каком ты зале?))
Про джим , ближайший к дому
Отличный зал. Прямо грамотный.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 14:13
Sandra, Москва, 48 лет.

Чистый Китай. Никакого бренда. Раньше только такие и продавали. Как в 90е. Эластичные велосипедки удлиненные до колена розовые MAZAL https://www.wildberries.ru/catalog/39186653/detail.aspx?size=79594110
Спасибо
Гляну сейчас
Нету ((
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 14:13
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр