Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Рама, семицветная какая, радужная
Эт bmx Мата
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Привет всем) давайте устроим флешмоб велосипедистов, самокатчиков, роллеров и , прочих, кто любит отдыхать активно) Возможно, получится найти компанию по интересам рядом с собой) Расскажите, где и на чем любите кататься) Можно хвастануть транспортом и успехами может есть велопутешественники в другие города и страны Ещё есть пара дней выходных и возможность погулять Живу между Люберцами и Некрасовкой, могу скататься в Москву (Кусково, Измайлово, ВДНХ, ботсад, в область по своей ж-д
НУ наконец то наша тема. yahoo_rt_84.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Эт bmx Мата
А велосипедки какого цвета у тебя?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
НУ наконец то наша тема.
Валентин всегда довольный) потому что у него есть велик biggrin_rt_40.png

А велосипедки какого цвета у тебя?
Мой чёрный
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мой чёрный
Не велосипед, а велосипедки, не в трусах же ты катаешься
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

У нас сегодня пешие прогулки ) Потом бассейн, но велик это то же хорошо)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
НУ наконец то наша тема.
Огонь лосинки
Sandra, Москва, 48 лет.

Хейтеры в теме есть? Могу занять эту роль
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы тут парк нашли новый для нас «парки московской области» … Там жк рядом и людям повезло жить у парка
Там поток велосипедистов
Что я заметила - иду с детьми , летят , без разбора. Не притормозят, не аккуратно едут и не учитывают что ребёнок может сквозануть в сторону, либо просто страшно пешеходу перестроиться не обернувшись через плечо
Иду с большой собакой , спускаю специально с поводка
Тормозят ВСЕ. Страшно им. Вот такое взаимное неуважение. Приходится защищаться от нарушителей.
В этой связи вопрос : велосипедисты , скажите пожалуйста, что вы ждёте от нас , пешеходов и возможно автолюбителей ?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы тут парк нашли новый для нас «парки московской области» … Там жк рядом и людям повезло жить у парка Там поток велосипедистов Что я заметила - иду с детьми , летят , без разбора. Не притормозят, не аккуратно едут и не учитывают что ребёнок может сквозануть в сторону, либо просто страшно пешеходу перестроиться не обернувшись через плечо Иду с большой собакой , спускаю специально с поводка Тормозят ВСЕ. Страшно им. Вот такое взаимное неуважение. Приходится защищаться от нарушителей. В
Я сама боюсь пешеходов, катаюсь аккуратно. Уезжаю туда, где мало пешеходов, или когда нет никого.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я сама боюсь пешеходов, катаюсь аккуратно. Уезжаю туда, где мало пешеходов, или когда нет никого.
Да, безусловно есть адекватные. Но из за большого количества обратных примеров - срабатывает проекция
А так вообще конечно вопросы к руководителям города - стока парков и так мало вело дорожек разделено
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну в мире есть еще люди которые не умеют на велике ездить, а хочется)) Для них трехколёсные — спасение)))
С этим расчётом и покупался, я тоже не умею
Sandra, Москва, 48 лет.

Плюс я наверное маленько завидоваю)) по белому
Потому что конечно это здорово в парках покатать !
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Плюс я наверное маленько завидоваю)) по белому Потому что конечно это здорово в парках покатать !
А в чём проблема самой

Не велосипед, а велосипедки, не в трусах же ты катаешься
Ну в шортах, могу и в трусах, мне то чё
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Класс у вас там уточки симпатичные) [I MG]/upload/users/2026/2026-04-29/user887572/files/52981000_1781334477_img_20260607_172357.jpg[/IMG]
"... Над озером скрипят уключины и раздается женский визг, а в небе, ко всему приученный, бессмысленно кривится диск.. "(с)

Валентин всегда довольный) потому что у него есть велик
Да, Оля, и яркие лосинки.
rolleyes_rt_40.gif
Если будешь рядом с ВДНХ, всегда пиши wink_rt_40.gif

Огонь лосинки
Благодарю))
Я в них привлекаю всегда стоко внимания, что иногда даже страшно rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Привет всем) давайте устроим флешмоб велосипедистов, самокатчиков, роллеров и , прочих, кто любит отдыхать активно) Возможно, получится найти компанию по интересам рядом с собой) Расскажите, где и на чем любите кататься) Можно хвастануть транспортом и успехами может есть велопутешественники в другие города и страны Ещё есть пара дней выходных и возможность погулять Живу между Люберцами и Некрасовкой, могу скататься в Москву (Кусково, Измайлово, ВДНХ, ботсад, в область по своей ж-д
О! У меня электрический велосипед. Муж сам собирал.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр