Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сл неделе думаю поехать в Дивеево
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может быть кто то тоже собирался? Думаю, на машине или на поезде рвануть...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не была, но хотела бы. Правда, к сожалению, не в этот раз. Минимум на пару дней надобы, по самым скромным расчетам

Почитала бы отзывы о том где лучше ночевать и тп.
При монастыре может прямо что то есть ...
Вообще программа
Опять же - экскурсовода где лучше брать
Или может там аудио есть
Без инфо о месте не так глубоко прочувствуется
В общем отзывы интересны
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 12:08
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не была, но хотела бы. Правда, к сожалению, не в этот раз. Минисум на пару дней надобы, по самым скромным расчетам Почитала бы отзывы о том где лучше ночевать и тп. При монастыре может прямо что то есть ... Вообше программа Опять же - экскурсовода где лучше брать Или может там аудио есть Без инфо о месте не так глубоко прочувствуется В обшем отзывы интересны
У меня есть неделя... Хочу немного погулять по НН плюс Дивеево... Разумеется, не на один день...
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 28.07.2026 12:47
Ольга, Москва, 48 лет.

Что, Александр, неймётся?smile_rt_40.png сам пишет, сам стирает... Че так силикон подействовал?smile_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня есть неделя... Хочу немного погулять по НН плюс Дивеево... Разумеется, не на один день...
Это супер!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Может быть кто то тоже собирался? Думаю, на машине или на поезде рвануть...
На выходных?
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На выходных?
Уеду скорее в понедельник, и далее по ситуации.. К выходным обратно

Уеду скорее в понедельник, и далее по ситуации.. К выходным обратно
Я бы на выходные смоталась. У меня там история связана тяжелая, надо посетить
Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы на выходные смоталась. У меня там история связана тяжелая, надо посетить
На выходных мне детей надо отвезти к подруге.. А это под Александровым..
Ольга, Москва, 48 лет.

На выходных?
На выходных из мск кстати автобусные неплохие, как раз в вск обратно

На выходных из мск кстати автобусные неплохие, как раз в вск обратно
А сколько часов езды?
Ольга, Москва, 48 лет.

А сколько часов езды?
Не знаю.. На машине часов 5

Не знаю.. На машине часов 5
Там гостиница? Ночевать
Ольга, Москва, 48 лет.

Там гостиница? Ночевать
Думаю да.. Хотя если на машине можно и палатку... В Сарове у меня мама близкой подруги... Но по моему там пропуска надо было делать заранее... Но тоже тема..

Думаю да.. Хотя если на машине можно и палатку... В Сарове у меня мама близкой подруги... Но по моему там пропуска надо было делать заранее... Но тоже тема..
Да вот я только поездом или автобусом. Года два назад писала , но никто не захотел съездить со мной. Один какой-то озабот
Ольга, Москва, 48 лет.

Да вот я только поездом или автобусом. Года два назад писала , но никто не захотел съездить со мной. Один какой-то озабот
Не, озаботов мне не надоsmile_rt_40.png да и что он там в Дивеево делать будет?wink_rt_40.png

Не, озаботов мне не надо да и что он там в Дивеево делать будет?
У меня была подруга в юности, вместе учились, жили в общаге, работали в районе по распределению. Она поздно замуж вышла, и не получалось деток никак. Поехала она в отпуске в Дивеево, там ее родители при храме жили и работали. И на обратном пути сняли ее с поезда -тромбоз воротной вены. Никаких признаков не было.
Первая была смерть близкого в моей жизни, очень тяжело и неожиданно. Прекрасный человек был
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня была подруга в юности, вместе учились, жили в общаге, работали в районе по распределению. Она поздно замуж вышла, и не получалось деток никак. Поехала она в отпуске в Дивеево, там ее родители при храме жили и работали. И на обратном пути сняли ее с поезда -тромбоз воротной вены. Никаких признаков не было. Первая была смерть близкого в моей жизни, очень тяжело и неожиданно. Прекрасный человек был
Кошмарsad_rt_40.png((

Кошмар((
Да, и умерла она на Пасху. Все было странно в этот период. Я плакала, а все верующие вокруг говорили, что надо радоваться на Пасху, грех грустить. Было очень странно все
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, и умерла она на Пасху. Все было странно в этот период. Я плакала, а все верующие вокруг говорили, что надо радоваться на Пасху, грех грустить. Было очень странно все
У Господа свои мысли... Когда кого забирать...

У моей мамы одноклассница, вышла замуж сразу после школы, муж стал батюшкой, наместником достаточно известного в Вологде монастыря. И лет в 30 их единственная дочь умерла. И отец сказал, сегодня к нам приходил Господь. Знаешь, это для меня было вообще ненормально. Но..

Зы. У меня муж умер в Радоницу, 40 дней пришлось на Родительскую Троицкую.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 13:35
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр