Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сл неделе думаю поехать в Дивеево
Страницы:
1
2
3
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
С заправками все ок. Кума за месяц два раза туда ездила, вот на днях вернулась
Это хорошо 👍
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Здесь реклама выходила. Я давно искала. В пятницу выезд из Москвы в 10 вечера, в 5 утра там. Весь день там, потом ночёвка, следующиц день выезд в 9 утра. Обязательно пройдите канавку Богородицы. Мне удалось ее пройти 4 раза, босыми ногами. Я бы поехала ещё, но сейчас уезжаем на море. http://www.palomniktour.ru
В 10 на одного примерно выходит?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня больше всего тогда смутило принятие всеми верующими этой нелепой смерти цветущей молодой женщины, полной жизни. Она была очень добрая, врач от Бога, всем помогала.
Надо дорасти до этого dntknw_rt_60.gif меня раньше тоже пугало , а сейчас действительно радость. Заступник!!! Это у нас проблемы, а у ушедшего их больше нет...

Марина, Россия, Москва писала:
Надо дорасти до этого меня раньше тоже пугало , а сейчас действительно радость. Заступник!!! Это у нас проблемы, а у ушедшего их больше нет...
Да, наверное.Не могу принять это
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Когда-то давно у нас две воспитанницы утонули одной 11 лет было, другой 17. Мне тогда тоже непонятно было, ну как так... И удивлена была, что люди воцерковленный на похороны в самых красивых нарядах и ничего черного. Пока одна из них нам молодым не сказала, что чего слёзы льете! Радоваться, надо! У нас две заступницы у Бога появились! Мы тут за них молиться будем, они там за нас. С тех пор я к смерти спокойно отношусь
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Задолбали эти уже отчаяния... 😡😡😡 мы рисуем сами себе картинку... Надо уже как то рисовать хорошую... Ведь есть же много хорошего!
Понравилась цитата сегодня в книге
"Каждая проблема - загадочно упакованная возможность"
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 22:58
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне было оч тяжело на душе... Три дня.. До отпевания... А потом оч легко стало.. В любом случае, им там спокойнее.. И проблем нет...
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

В 10 на одного примерно выходит?
Да скорее всего. Сама поездка 6, экскурсия+ питание в Муроме ( заезжали после Дивеево) оплатили заранее. За ночлег 1500 за одного . Ну и там уже сколько и куда будете тратить.

Да скорее всего. Сама поездка 6, экскурсия+ питание в Муроме ( заезжали после Дивеево) оплатили заранее. За ночлег 1500 за одного . Ну и там уже сколько и куда будете тратить.
Дофига, мне еще до Москвы biggrin_rt_40.png

Дофига, мне еще до Москвы
Там кстати женщина была с Владивостока. Посмотрите, может с Липецка у вас есть группы. Обычно в церкви такие поездки бывают.

Там кстати женщина была с Владивостока. Посмотрите, может с Липецка у вас есть группы. Обычно в церкви такие поездки бывают.
Да, надо напрямую ехать. Дешевле будет

Да, надо напрямую ехать. Дешевле будет
Да, думаю есть. Даже если кстати видеда автобус написано был Липецк, когда в Москве к Матронушке ходила. Так что и к нам приезжайте ! У Матронушки тоже хорошо! Но вот в Дивеево эта канавка, прям благодать.

Да, думаю есть. Даже если кстати видеда автобус написано был Липецк, когда в Москве к Матронушке ходила. Так что и к нам приезжайте ! У Матронушки тоже хорошо! Но вот в Дивеево эта канавка, прям благодать.
Ну может к сентябрю теперь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр