Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сл неделе думаю поехать в Дивеево
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У Господа свои мысли... Когда кого забирать... У моей мамы одноклассница, вышла замуж сразу после школы, муж стал батюшкой, наместником достаточно известного в Вологде монастыря. И лет в 30 их единственная дочь умерла. И отец сказал, сегодня к нам приходил Господь. Знаешь, это для меня было вообще ненормально. Но..Зы. У меня муж умер в Радоницу, 40 дней пришлось на Родительскую Троицкую.
Да, там и родители радовались и пели молитвы. Я почему-то в шоке была
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, там и родители радовались и пели молитвы. Я почему-то в шоке была
Не воцерковленному человеку это шок, да..

Но если считать, что человек наконец то закончил свой земной путь и ушел туда, где счастье... То начнешь петь песни радостиsmile_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Может быть кто то тоже собирался? Думаю, на машине или на поезде рвануть...
Если ехать на машине, нужно посмотреть заправки, чтобы недалеко были, с учётом нынешней ситуации. На сколько помню, там они не так часто они расположены.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если ехать на машине, нужно посмотреть заправки, чтобы недалеко были, с учётом нынешней ситуации. На сколько помню, там они не так часто они расположены.
Спасибо.. Я уже морально созрела взять с собой каниструsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Может быть кто то тоже собирался? Думаю, на машине или на поезде рвануть...
Я ездила в конце июня. Группой. Мне очень понравилось.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ездила в конце июня. Группой. Мне очень понравилось.
А через кого и насколько? Спс
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

А через кого и насколько? Спс
Здесь реклама выходила. Я давно искала. В пятницу выезд из Москвы в 10 вечера, в 5 утра там. Весь день там, потом ночёвка, следующиц день выезд в 9 утра.
Обязательно пройдите канавку Богородицы. Мне удалось ее пройти 4 раза, босыми ногами. Я бы поехала ещё, но сейчас уезжаем на море.
http://www.palomniktour.ru
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Да, и умерла она на Пасху. Все было странно в этот период. Я плакала, а все верующие вокруг говорили, что надо радоваться на Пасху, грех грустить. Было очень странно все
Я ездил в Дивеево ,после чего попал в дтп. Хотел на Валаам съездить,но что-то передумал после этого

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я ездил в Дивеево ,после чего попал в дтп. Хотел на Валаам съездить,но что-то передумал после этого
Да вот, меня это тоже напрягло. Родители ее бросили работу, дом и уехали там послушниками, она тоже поехала молиться. И такая штука. Я приезжала к ней в больницу она так плакала, что жить хочется.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.07.2026 16:40
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Да вот, меня это тоже напрягло. Родители ее бросили работу, дом и уехали там послушниками, она тоже поехала молиться. И такая штука. Я приезжала к ней в больницу она так плакала, что жить хочется.
Слышал такое мнение,что энергетика там отрицательная,т.к люди едут туда с бедами. Я то только понюхать аромат церковный езжу и не люблю ,когда много людей. Хотя езжу в церковь частенько летом,но между службами,чтобы в тишине там посидеть
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Слышал такое мнение,что энергетика там отрицательная,т.к люди едут туда с бедами. Я то только понюхать аромат церковный езжу и не люблю ,когда много людей. Хотя езжу в церковь частенько летом,но между службами,чтобы в тишине там посидеть
Я недавно прямо в сильном отчаяние зашла в наш главный храм, никого не было. Долго бродила. Плакала. И случайно забрела в закуток:даже не знала о нем. Там стоял гроб и сидела плакала одна старушка. Думаю:это мне было показано, что есть ситуации хуже моих
Ольга, Москва, 48 лет.

Я недавно прямо в сильном отчаяние зашла в наш главный храм, никого не было. Долго бродила. Плакала. И случайно забрела в закуток:даже не знала о нем. Там стоял гроб и сидела плакала одна старушка. Думаю:это мне было показано, что есть ситуации хуже моих
Задолбали эти уже отчаяния... 😡😡😡 мы рисуем сами себе картинку... Надо уже как то рисовать хорошую... Ведь есть же много хорошего!

Sветлana, Россия, Москва писала:
Напугали меня
Меня больше всего тогда смутило принятие всеми верующими этой нелепой смерти цветущей молодой женщины, полной жизни. Она была очень добрая, врач от Бога, всем помогала.

Задолбали эти уже отчаяния... 😡😡😡 мы рисуем сами себе картинку... Надо уже как то рисовать хорошую... Ведь есть же много хорошего!
Ну бывает у меня, с близкими связано
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну бывает у меня, с близкими связано
У всех бывает... Надо просто это понять... Что у всех что нибудь... Не все только показывают..
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Мы есть то, что притягиваем. (С) Эта фраза отражает идею о том, что наши мысли, внутреннее состояние и убеждения формируют нашу жизнь и привлекают похожие события и людей. Суть закона Притяжения сила мыслей: То, о чем мы думаем чаще всего, становится нашей реальностью. Внутренний мир: Мы притягиваем не случайных людей, а тех, кто похож на нас и подходит под наши скрытые настройки. Личная ответственность: Наши привычки и страхи создают ситуации, с которыми мы потом сталкиваемся.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Там гостиница? Ночевать
Там без ночлега не останетесь. Есть гостиницы при монастыре, есть за ним, есть просто частный сектор
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
С заправками все ок. Кума за месяц два раза туда ездила, вот на днях вернулась
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Напугали меня
Не надо пугаться, просто так ничего не бывает, все для чего-то. У меня знакомая съездила прошлой осенью, а этим летом родила
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр