Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почитал восторженные отзывы про возможность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

знакомиться на играх... Думал немного )))
Да, есть такая вероятность, но!
Это же очень узкий формат, человек приходит не ради знакомств, а участвовать в процессе игры. С точки зрения "узнать личностные качества" партнёра - так себе идея...
Я вот скатался на трёхдневную автобусную экскурсию и смело могу утверждать, что если реально "ищущие" гдепаповцы соберутся на одну поездку, то есть большая вероятность вернутся из неё уже парами ,))))
Что думаете?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 06:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
знакомиться на играх... Думал немного )))Да, есть такая вероятность, но!Это же очень узкий формат, человек приходит не ради знакомств, а участвовать в процессе игры. С точки зрения "узнать личностные качества" партнёра - так себе идея...Я вот скатался на трёхдневную автобусную экскурсию и смело могу утверждать, что если реально "ищущие" гдепаповцы соберутся на одну поездку, то есть большая вероятность вернутся из неё уже парами ,))))Что думаете?
Хорошая идея)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Хорошая идея)
Ага))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Да, есть такая вероятность, но!
Не сказал бы...

С 2007 по 2022 играл в WOW.

Играют в основном, дети и молодёжь.

С трудом нашёл гильдию, где средний возраст участников был 40+.

Хорошая, кстати, гильдия была...

Мы и реале неоднократно встречались, пива попить. Но это были дружеские посиделки, не более того...
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не сказал бы... С 2007 по 2022 играл в WOW. Играют в основном, дети и молодёжь. С трудом нашёл гильдию, где средний возраст участников был 40+. Хорошая, кстати, гильдия была... Мы и реале неоднократно встречались, пива попить. Но это были дружеские посиделки, не более того...
На автобусе на 3 дня уехать другой город интересно было б.
Но вас не возьмут уже.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

знакомиться на играх... Думал немного )))Да, есть такая вероятность, но!Это же очень узкий формат, человек приходит не ради знакомств, а участвовать в процессе игры. С точки зрения "узнать личностные качества" партнёра - так себе идея...Я вот скатался на трёхдневную автобусную экскурсию и смело могу утверждать, что если реально "ищущие" гдепаповцы соберутся на одну поездку, то есть большая вероятность вернутся из неё уже парами ,))))Что думаете?
Думаю не надо все усложнять. Было бы желание а пару создать не проблема. Скорее если ты не сидишь дома и не философствуешь о том как создать пары а хотя бы просто участвуешь в местных мероприятиях то у тебя будет достаточно широкий выбор.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Если бы немного больше подумал) пришёл бы к выводу-люди могут провести свой вечер локально в удовольствие-не имея возможности ехать куда нибудь...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

У всего есть плюсы и минусы …
Никто не мешает после игры прогуляться и выпить кофе с понравившиеся женщиной
А вот на три дня в поездку , чтобы отправиться, женщине надо куда-то детей деть или с собой вести. А это расходы
Да и фокус будет тож не на знакомстве , скорее всего

А в целом.
Кто хочет , тот не думает , а делает
Вы с парой вернулись из поездки ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 06:57
Павел, Москва, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в целом.Кто хочет , тот не думает , а делаетВы с парой вернулись из поездки ?
Да! Я и моя сумка sarcastic_rt_50.gif

Да! Я и моя сумка
Оу, так вы ж со своим самоваром ездили !
Вот женщины обзавидовались в автобусе )

Куда ездили-то ? Расскажите хоть
Понравилось ?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Точно!! Но на игре тоже многое можно увидеть: реакция на проигрыш-очень важная черта характера, в непринужденной обстановке, вроде болтать можно, но и сосредоточиться..
Вообщем, и то, и то хорошо biggrin_rt_40.png
Только поездку можно было бы покороче biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 04.08.2026 07:24
Павел, Москва, 61 год.

Оу, так вы ж со своим самоваром ездили ! Вот женщины обзавидовались в автобусе )
Естественно ))) но бабушки не завидовали, а три женщины были заняты своими детьми

Естественно ))) но бабушки не завидовали, а три женщины были заняты своими детьми
Ну вот вам и ответ )))
Женщины с детьми не о знакомствах думают
А бабушки вам не интересны )))
Павел, Москва, 61 год.

Куда ездили-то ? Расскажите хоть Понравилось ?
"От Оки до Волги"
Москва-Коломна-Рязань-Гусь Хрустальный-Муром-Нижний Новгород-Гороховец-Москва.
Но в составе группы были участники 8ми и 10ти дневных туров, поэтому из Гороховца мы ещё во Владимир завернули и наш экскурсовод рассказал немного и о нём )))
Понравилось очень, теперь запланировал на два дня "Русь Святая" Москва-Муром(мастер-класс по калачам)-Выкса-Дивеево
29-30 августа
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 07:42
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Идея "схожу поиграю, заодно и познакомлюсь" так себе. Это как в пошлом анекдоте про онанизм вприсядку. biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 61 год.

Ну вот вам и ответ ))) Женщины с детьми не о знакомствах думают А бабушки вам не интересны )))
Бабушки все были со своими "самоварами" rofl_rt_56.gif
А женщины были из Тюмени, Ямала и Оймякона
По взглядам они то может и не только детьми хотели заниматься, но я был непокобелим!!! )))
Павел, Москва, 61 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это как в пошлом анекдоте про онанизм вприсядку.
Хм ))) не слышал
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Хм ))) не слышал
Ну там тоже порекомендовали челу что-то типа сходи поиграй, заодно и познакомишься, а он в ответ сие действие порекомендовал. Когда спросили, а зачем, он ответил и насекситесь и напляшетесь.
Павел, Москва, 61 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну там тоже порекомендовали челу что-то типа сходи поиграй, заодно и познакомишься, а он в ответ сие действие порекомендовал. Когда спросили, а зачем, он ответил и насекситесь и напляшетесь.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр