Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почитал восторженные отзывы про возможность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У всего есть плюсы и минусы … Никто не мешает после игры прогуляться и выпить кофе с понравившиеся женщиной А вот на три дня в поездку , чтобы отправиться, женщине надо куда-то детей деть или с собой вести. А это расходы Да и фокус будет тож не на знакомстве , скорее всего
Автору в 61 год ближе подруга 50+(хотя кто знает).А в этом возрасте у женщины обычно дети, или один из них ,достаточно взрослые,чтобы побыть почти 3 дня без мамы.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
С точки зрения "узнать личностные качества" партнёра - так себе идея...
Пожалуй, немного не соглашусь с Вами. Никто не знает, к чему приведёт знакомство, пусть даже такое непродолжительное, как во время игры. Мы не знаем. Главное - познакомиться, а там уж, как говорится, "будем посмотреть". Знаете, одна моя приятельница трижды выходила замуж и трижды знакомилась со своими будущими мужьями не выходя из дома. Сразу скажу - не в интернете она их находила. Так что, как говорила моя бабушка, "Мы предполагаем, а бог располагает". Главное - поднять свою попу и сделать хотя бы первый шаг на пути к чему-то новому. И не важно, что это будет - игра, поездка на экскурсию, поход на выставку, или встреча гдепаповцев на шашлыках. Важно сделать первый шаг! Сила намерения - штука интересная!)))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Пожалуй, немного не соглашусь с Вами. Никто не знает, к чему приведёт знакомство, пусть даже такое непродолжительное, как во время игры. Мы не знаем. Главное - познакомиться, а там уж, как говорится, "будем посмотреть". Знаете, одна моя приятельница трижды выходила замуж и трижды знакомилась со своими будущими мужьями не выходя из дома. Сразу скажу - не в интернете она их находила. Так что, как говорила моя бабушка, "Мы предполагаем, а бог располагает". Главное - поднять сво
Дело не в поднятиипопы, а в желании и готовности. Кто-то вышел из дома, познакомился и живёт несколько лет, а кто-то годами сидит на сайте или каждый день по тусовкам тусится и всё ноет, что нет подходящих dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Идея "схожу поиграю, заодно и познакомлюсь" так себе.
Почему "так себе"? Какие аргументы?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему "так себе"? Какие аргументы?
Потому что если идти с партнёром, который нравится, то проще тет-а-тет. А если рассчитывать там с кем-то познакомиться, то выборка будет небольшая и, как говорят местные женщины, "жри что попало".
Олеся, Москва, 51 год.

Дело не в поднятиипопы, а в желании и готовности. Кто-то вышел из дома, познакомился и живёт несколько лет, а кто-то годами сидит на сайте или каждый день по тусовкам тусится и всё ноет, что нет подходящих
Так я про это и говорю! "Кто-то вышел из дома, познакомился и живёт несколько лет" - это разве не про поднятие попы? girl-dance_rt_72.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автору в 61 год ближе подруга 50+(хотя кто знает).А в этом возрасте у женщины обычно дети, или один из них ,достаточно взрослые,чтобы побыть почти 3 дня без мамы.
Опять эти женщины за мужчин все решают !
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Ой, чёй-та я разошелся ))) 15 собираюсь на фестиваль варенья в Сергиев Посад 11-13 сентября "Тур - сказка Русского Севера" Москва-Переславль Залесский-Ярославль-Данилов-Вологда-Горицы-Кириллов-Ферапонтово-Москва
От какой турфирмы едете, если не секрет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 09:03
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потому что если идти с партнёром, который нравится, то проще тет-а-тет. А если рассчитывать там с кем-то познакомиться, то выборка будет небольшая и, как говорят местные женщины, "жри что попало".
Зачем жрать что попало? Вроде на играх насильно никого не принуждают соединяться.
Зато через игру сразу видно темперамент, манеры, паттерны поведения и многое-многое другое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 09:01
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ой, чёй-та я разошелся ))) 15 собираюсь на фестиваль варенья в Сергиев Посад 11-13 сентября "Тур - сказка Русского Севера" Москва-Переславль Залесский-Ярославль-Данилов-Вологда-Горицы-Кириллов-Ферапонтово-Москва
Последний тур несколько перегружен и переезды длинные.
Олеся, Москва, 51 год.

Ой, я бы не говорила за всех мужчин. У подруги отец был 60+, я однажды приехала к ним на дачу, он так ко мне "кадрился", что пришлось с той дачи быстрым бегом сваливать. Как там пословица про старого коня, который борозды не портит? Вот и я за шо! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 09:03
В отношениях

Так я про это и говорю! "Кто-то вышел из дома, познакомился и живёт несколько лет" - это разве не про поднятие попы?
Возможно я не так понял. Но таскаться по всем тусовкам, встречам, поездкам — это точно не самый продуктивный метод. Если только в надежде намозолить всем глаза и кто-то подберёт dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да! Я и моя сумка
Что ж так?
В таких поездках как раз очень много женщин.
Я достаточно часто езжу в автобусные туры. Одиноких мужчин практически нет. Либо парой едут с женщиной. Одни женщины в поездках, либо одна( как я), либо с подругой, либо с детьми.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

От какой турфирмы едете, если не секрет.
Русь
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что ж так? В таких поездках как раз очень много женщин. Я достаточно часто езжу в автобусные туры. Одиноких мужчин практически нет. Либо парой едут с женщиной. Одни женщины в поездках, либо одна( как я), либо с подругой, либо с детьми.
У меня всё не как у людей rofl_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем жрать что попало? Вроде на играх насильно никого не принуждают соединяться. Зато через игру сразу видно темперамент, манеры, паттерны поведения и многое-многое другое.
Темперамент кого? 5-6 женщин, которых видишь первый раз? Даже тут на форуме выборка в разы больше, не говоря про сайт. А если хочешь узнать темперамент, пригласи на встречу.
Олеся, Москва, 51 год.

Возможно я не так понял. Но таскаться по всем тусовкам, встречам, поездкам — это точно не самый продуктивный метод. Если только в надежде намозолить всем глаза и кто-то подберёт
А где в моих словах Вы прочитали, что надо "таскаться по всем тусовкам, встречам, поездкам"? Я такого не говорила rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif Я говорила о том, что сидя дома и разговаривая с телевизором (экраном компьютера и ты пы) шансов мало. Нравится тебе играть в игры - иди, играй. Нравится ездить на экскурсии - попу поднял, купил тур, поехал. И вот сделал ты этот шаг, а там бац - знакомство. Причинно-следственные связи, слышали про такое? И ударение я бы сделала на намерении узнать что-то новое (игра, поездка, экскурсия), а не на то, что я туда иду чтобы познакомиться. Сместить фокус, так сказать. Ну сейчас-то понятно объяснила? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А где в моих словах Вы прочитали, что надо "таскаться по всем тусовкам, встречам, поездкам"? Я такого не говорила Я говорила о том, что сидя дома и разговаривая с телевизором (экраном компьютера и ты пы) шансов мало. Нравится тебе играть в игры - иди, играй. Нравится ездить на экскурсии - попу поднял, купил тур, поехал. И вот сделал ты этот шаг, а там бац - знакомство. Причинно-следственные связи, слышали про такое? И ударение я бы сделала на намерении узнать что-то новое (игра, по
Нда ...
Олеся, Москва, 51 год.

Нда ...
"Нда..." это не "да" ведь, да? sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр