Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почитал восторженные отзывы про возможность
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже молчу)) но дети все понимают) когда подрастают)
Это да. Но это их опыт. Деваться некуда

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она вас в Питере , возможно , ждёт Проявите активность, чего сразу на женщину перекладывать свои ожидания ?
rofl_rt_56.gif на Невском. Каждый день. Кроме выходных grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обычно руками эмоциональные люди размахивают. Я не такой.
Точно. И часто речи своей помогают жестами grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но ты стойко терпел ради своей женщины?Это одно из проявлений любви: поехать со своей женщиной на экскурсию в какой-нибудь сад цветов и терпеливо ждать, пока она их все понюхает и рассмотрит каждый лепесток, фоткать ее у каждой композиции и, главное, не ныть Вот, это поступок
Всегда не понимала зачем в поездках фотографироваться у каждой статуи, цветка, здания и т.д.))))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2026 11:23
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
На шарах я сама хочу полетать... не с кем Если в этой туртеме кто то отзовется - поддержу, но по рекомендациям пилотов надо в золотую осень в утренний полет - макс впечатлений Детей я не хочу брать, вырастут сами решат, а рисковать ими там, где в случае чего я не могу помочь - не хочу.
Мы как-то ездили смотреть на запуск шаров, чтоб полетать надо чуть ли не за пол года записываться, очень мало мест и много желающих)
Запуски так и делают, 2 раза в день, на рассвете и на закате
Тоже мечтаю полетать, но через лет 5, по тем же причинам)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.08.2026 11:26
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мы как-то ездили смотреть на запуск шаров, чтоб полетать надо чуть ли не за пол года записываться, очень мало мест и много желающих) Запуски так и делаю, 2 раза в день, на рассвете и на закате Тоже мечтаю полетать, но через лет 5, по тем же причинам)
Не, никаких пол года. https://www.aeronavt.ru/?ysclid=msee9p7d2i807023389
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
знакомиться на играх... Думал немного )))Да, есть такая вероятность, но!Это же очень узкий формат, человек приходит не ради знакомств, а участвовать в процессе игры. С точки зрения "узнать личностные качества" партнёра - так себе идея...Я вот скатался на трёхдневную автобусную экскурсию и смело могу утверждать, что если реально "ищущие" гдепаповцы соберутся на одну поездку, то есть большая вероятность вернутся из неё уже парами ,))))Что думаете?
на три дня не каждый и не каждая сможет уехать ибо дети, дом, хозяйство долбаные куры
плюс ко всему лично я б за три дня в компании незнакомых изначально людей где то в новом месте больше устала чем отдохнула и ждала не чаяла как вернуться домой, а не пару подбирать
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Спасибо, поняла. Много местечковых праздников, не таких масштабных как в городах области, они такие классные бывают. Понятно, что это всегда сопровождается коммерцией, продажей чего нить местного... но иногда и организация хорошая Прошлым летом попали во владимирской области в селе , лучше чем тут же в Сузделе день огурца - там адище было, толпа ....я не люблю толпы Еще в Алексанровской слободе очень хорошо проходчт праздники
https://ya.ru/video/preview/12860886884973347123?utm_source=copy_link&utm_medium=social&utm_campaign=share
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не, никаких пол года. https://www.aeronavt.ru/?ysclid=msee9p7d2i807023389
По ссылке продают сертификаты на полет, а где и когда лететь не нашла инфу)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Москва писала:
на три дня не каждый и не каждая сможет уехать ибо дети, дом, хозяйство долбаные куры плюс ко всему лично я б за три дня в компании незнакомых изначально людей где то в новом месте больше устала чем отдохнула и ждала не чаяла как вернуться домой, а не пару подбирать
Меня устраивает ))) я сменами работаю, как раз получается самые длинные выходные как миниотпуск. Перезагрузка полная )))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Меня устраивает ))) я сменами работаю, как раз получается самые длинные выходные как миниотпуск. Перезагрузка полная )))
я понимаю, для каждого по своему выглядит любая ситуация потому что свой базис жизненный

По ссылке продают сертификаты на полет, а где и когда лететь не нашла инфу)
Полеты проводятся ежедневно, согласно метеоусловиям и летным правилам
С сайта инфо
Юлия, Ногинск, 43 года.

Полеты проводятся ежедневно, согласно метеоусловиям и летным правилам С сайта инфо
А, ну класс, я не нашла
Я про те, в Переславле, там фестиваль, и в НН тоже проводится, там заранее надо
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да и фокус будет тож не на знакомстве
представила, как все мужики накинулись на одну из присутствующих женщин, начали ее окучивать, перья распушать, кошельками свои трясти, все остальные тихо стоят в сторонке, нервно курят. Потом эти невостребованные подкараулили эту неземную красотку и перья ей все выщипали.

https://ya.ru/video/preview/12860886884973347123?utm_source=copy_link&utm_medium=social&utm_campaign=share
Ну вот они стандартнве все. Но атмомфера в итоге очень разная на таких праздниках ярмарках
Суздаль в день огурца адище, в просто день без толпы кайф
Такое послевкусие
И не угать наперед что там и как будет
А вот вы в теме писали про Гусь Хрустальный, он там был у вас в поездке ...там как сейчас? Что посмотреть?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Естественно ))) но бабушки не завидовали
а вы не дедушка?

А, ну класс, я не нашла Я про те, в Переславле, там фестиваль, и в НН тоже проводится, там заранее надо
Эти в Дмитрове давно
Не на выставка летают, как в переславле если я верно поняла про причины очереди, а просто постоянно продают эту услугу..

А, ну класс, я не нашла
У них не удобный сайт.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

У них не удобный сайт.
И ещё наверно без сертификатов шифрования.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И ещё наверно без сертификатов шифрования.
Тут уже .... я тебя подозреваю!!!!! В связях с "террористом"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр