загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что и значит, что он не знает, кого выбрать )))))
Вот потому то природа так и устроила,что женщины выбирают,и соглашаются,или нет..по-видимому она очень мудрая женщина,эта природа....мать наша.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Наверно совсем нет времени у нее на поиски,даже на сайтах! Нашла выход-интересно вот ,как отсеивать будет?
Да элементарно. Вас же никто не может заставить беседовать с несимпатичным человеком, по телефону. Просто дама, чуть более смелее чем Вы.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Да элементарно. Вас же никто не может заставить беседовать с несимпатичным человеком, по телефону. Просто дама, чуть более смелее чем Вы.
Я даже по телефону не могу нагрубить....эх,никому то не нужны вежливые в наше время.....да тоже смелая.....вот пойду завтра и на коляске напишу так же.... swoon2_rt_68.gif
DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира, 46 лет
DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира, 46 лет.

Как мне здесь рады )))
Вот-вот Наталья, прежде чем удалится, предупреди народ rtfm_rt_52.gif smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира (автор поста) 30.07.2013 00:10
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Дева, Россия, Москва:

Давайте не будем путать личную смелость и показушную браваду? Ну это я так.... предложил. Ваша смелость , ну к примеру, видна из ваших фотографий.
Саша, Россия, Москва, 40 лет
Саша, Москва, 40 лет.

Интересно. Надо будет взять на вооружение. Как только появится машина - тоже буду мужа искать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот потому то природа так и устроила,что женщины выбирают,и соглашаются,или нет..по-видимому она очень мудрая женщина,эта природа....мать наша.
Женщина может выбирать только в том случае, если на нее есть спрос. Для этого она должна быть привлекательной, мудрой, доброй, воспитанной. Наверное, каждый мужчина для себя продолжит ряд качеств, которыми должна обладать его женщина, а какие-то исключит. Но в целом, она должна быть достойной в глазах окружающих. Если на женщину нет спроса, то выбирать особо не приходится. Мудрая природа мать в данный момент поставила вопрос таким ребром, что мужчин меньше, чем женщин. Поэтому так велика конкуренция среди женщин. Именно поэтому женская дружба ровно до первого мужика.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира писал:
Вот-вот Наталья, прежде чем удалится, предупреди народ
Хорошо smile_rt_40.png))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Олег, Россия, Казань писал:
Женщины будьте бдительны.за рулем мерседса S класса ездят шофера.
Представляю как такому шОферу навставляет хозяин за такое объявление! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Скажите пожалуйста,раз уж вы модератор,что значит когда в анкете мужчина пишет" Не знаю кого выбрать" как вот это понимать...?
что мужичок нерешителен и не далёк,если это не шутка))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

В шалаше можно.Но не одному..
Эт ещё почему? huh_rt_40.png

когда в анкете мужчина пишет" Не знаю кого выбрать" как вот это понимать...?
Видимо не знает кого выбрать, потому что ни одна не зацепила.

Если на женщину нет спроса, то выбирать особо не приходится.
*...иногда так захочется замуж, что кажется — за дворника бы вышла...
(женщина, 46 лет).

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Представляю как такому шОферу навставляет хозяин за такое объявление!
Хорошо если хозяин. А если жена хозяина хозяину? biggrin_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Но в целом, она должна быть достойной в глазах окружающих. ..... Именно поэтому женская дружба ровно до первого мужика
1. Быть достойной в глазах кого, простите? Мужчина себе женщину выбирает или для окружающих? Или мужчина, по Вашему, так зависим от чужого мнения?
2. Жаль, что у Вас такое низкое мнение о подругах. Вы удивитесь, но есть многолетняя женская дружба, и никакие мужчины ее не в состоянии разрушить. Бывает даже, что дружат бывшие жены одного мужчины. О как.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 31.07.2013 21:03
Елена, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Елена, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Раньше много таких авто видела в Москве.
Молодец мужик! Не расстерялся!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Раньше много таких авто видела в Москве.
как по мне так довольно оригинально... почему нет?? по крайней мере нетривиально, да и сразу ясно чувство юмора есть))

Кроме того, мне знакомый говорил, что по тому как человек водит машину можно иногда и характер определить... так что понаблюдать за машиной и позвонить)))
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Москва, м. Речной вокзал писала:
буквально недавно на Ленинградке, "не удержалась -запечатлила"... за рулем была очень миловидная женщина
ну , с такой машиной точно повезет мужика найти.Если не на женщину , то на Subaru точно поведуться!
М, Москва, м. Савёловская, 47 лет
М, Москва, м. Савёловская, 47 лет.

Олег, Москва, м. Багратионовская, 53 года
Олег, Москва, м. Багратионовская, 53 года.

Человек разместивший такое объявление на своем авто, не важно мерс, жигули, достоен уважения. Его смелость, креатив, чувство юмора вызовет улыбку и позитив.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр