загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
А нужно лечить, каждый раз ловя на вранье. Так всем одна польза будет.
Они лечению не поддаются потому что запущенная форма Что такое вранье ? его мы разделим на части : есть ложь во благо ,а есть во вред !Если он или она постоянно это злоупотребляет то тут лечение не поможет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
все понятно, первая встреча, и эти слова - скорее флирт (кстати, мужчины их охотно используют), и верить им особо не надо. Не всерьез же с первой встречи человек обещает быть с тобой всегда.
Песня есть такая: "Не жалей же обещаний,не бойся обмануть меня"
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

" Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин)
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я вот лично удивляюсь безмерно. Как такая девушка одна? Элис, кому много дается, с того много и спрашивается. Я вас очень понимаю. Нужно просто понять, что не все живут по такой высокой планке, к сожалению огромному. Наверное я сумбурно написала, имею в виду, что вы порядочная изнутри, и ваши слова не расходятся с делом. Таких людей мало. И им нелегко. А ваш человек обязательно вас найдет.
Да всякие одинокими бывают))) Спасибо))
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Эрл, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю взглянуть на проблему несколько иначе: У каждого человека есть мелкие проблемки, которые самому разрешать тяжко. Уверен, Вы - не исключение. Вам обещают поддержку? Замечательно. Поведайте человеку о нескольких своих (различного характера) проблемках, а дальше - смотрите на реакцию. Если (хотя бы - одной) заинтересовался, основания верить есть, нет - есть основания смело посылать лесом...
Огромное спасибо, ценный совет!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

Как мне тоже многие советуют: не бери сразу в голову и не пускай сразу в сердце
Александр, Казахстан, Абай, 51 год
Александр, Казахстан, Абай, 51 год.

Эрл, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю взглянуть на проблему несколько иначе: У каждого человека есть мелкие проблемки, которые самому разрешать тяжко. Уверен, Вы - не исключение. Вам обещают поддержку? Замечательно. Поведайте человеку о нескольких своих (различного характера) проблемках, а дальше - смотрите на реакцию. Если (хотя бы - одной) заинтересовался, основания верить есть, нет - есть основания смело посылать лесом...
Полностью согласен, хороший совет
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Для Юлька, Россия, Великие Луки:

В ваши года я тоже был вселенским добром и помогал всем подряд.
Лина, Россия, Москва, 41 год
Лина, Москва, 41 год.

Было у меня таких пару встреч.Осталось только разочарование
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что для вас значит первая встреча вне интернета? Ну вот пообщались, пора бы и встретиться... Созвонились, поболтали, назначили свиданку. Лично для меня далее начинаются "Хроники Нарнии")) То есть, вроде и чудеса, но в них почему-то усиленно верится. Здравый смысл остается где-то в шкафу, забивается в угол во время выбора наряда для первой встречи)) А дальше... Добро пожаловать в Нарнию. Например: очень часто мы во время первой встречи слышим хорошие, добрые слова)). &quo
А представляете в будущем изобретут прибор - и вот идёшь по улице и все про людей видишь

-этот врун
-это вор
-она ветренная и не постоянная
-эта глупая
и т.д.

Всем сразу станет скучно жить))))) намного проще и скучнее))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр