А нужно лечить, каждый раз ловя на вранье. Так всем одна польза будет.
Они лечению не поддаются потому что запущенная форма Что такое вранье ? его мы разделим на части : есть ложь во благо ,а есть во вред !Если он или она постоянно это злоупотребляет то тут лечение не поможет
все понятно, первая встреча, и эти слова - скорее флирт (кстати, мужчины их охотно используют), и верить им особо не надо. Не всерьез же с первой встречи человек обещает быть с тобой всегда.
Песня есть такая: "Не жалей же обещаний,не бойся обмануть меня"
Я вот лично удивляюсь безмерно.
Как такая девушка одна?
Элис, кому много дается, с того много и спрашивается.
Я вас очень понимаю.
Нужно просто понять, что не все живут по такой высокой планке, к сожалению огромному.
Наверное я сумбурно написала, имею в виду, что вы порядочная изнутри, и ваши слова не расходятся с делом.
Таких людей мало.
И им нелегко.
А ваш человек обязательно вас найдет.
Предлагаю взглянуть на проблему несколько иначе:
У каждого человека есть мелкие проблемки, которые самому разрешать тяжко. Уверен, Вы - не исключение. Вам обещают поддержку? Замечательно. Поведайте человеку о нескольких своих (различного характера) проблемках, а дальше - смотрите на реакцию. Если (хотя бы - одной) заинтересовался, основания верить есть, нет - есть основания смело посылать лесом...
Предлагаю взглянуть на проблему несколько иначе:
У каждого человека есть мелкие проблемки, которые самому разрешать тяжко. Уверен, Вы - не исключение. Вам обещают поддержку? Замечательно. Поведайте человеку о нескольких своих (различного характера) проблемках, а дальше - смотрите на реакцию. Если (хотя бы - одной) заинтересовался, основания верить есть, нет - есть основания смело посылать лесом...
Что для вас значит первая встреча вне интернета?
Ну вот пообщались, пора бы и встретиться... Созвонились, поболтали, назначили свиданку.
Лично для меня далее начинаются "Хроники Нарнии"))
То есть, вроде и чудеса, но в них почему-то усиленно верится. Здравый смысл остается где-то в шкафу, забивается в угол во время выбора наряда для первой встречи)) А дальше... Добро пожаловать в Нарнию.
Например: очень часто мы во время первой встречи слышим хорошие, добрые слова)). &quo
А представляете в будущем изобретут прибор - и вот идёшь по улице и все про людей видишь
-этот врун
-это вор
-она ветренная и не постоянная
-эта глупая
и т.д.
Всем сразу станет скучно жить))))) намного проще и скучнее))