Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Казахстан, Абай, 52 года
Александр, Казахстан, Абай, 52 года.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Женщина любит ушами,а мужчины этим пользуются
Ну не все пользуются а большенство
Михаил, Россия, Челябинск, 36 лет
Михаил, Челябинск, 36 лет.

Для Юлька, Россия, Великие Луки:

Дак всплывайте. =)
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда ведь можно сказать, вместо "Теперь у тебя есть я", "Я хочу, чтобы все у нас получилось, посмотрим, что будет дальше". И не соврал, и чувства выразил, и в Нарнию не отправил))
Вы такая милая девушка, возможно, при личном общении у мужчины не возникает никакого более желания, как проявить безмерную заботу, начать оберегать Вас тут же сразу, просто у Вас такая подача себя - он говорит, очарованный Вами, а Вы, судя по всему, кротко молчите. Можно попробовать столь же поэтично высказаться о его появлении в Вашей жизни, посмотрите на реакцию)) Откровенного пустослова и следа не останется..
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Alice, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Радость - в общении с теми людьми, которые мне приятны исходя из моих представлений об этом. Зачем тратить свои силы, мечты, желания на того, кто этого не стоит? Я же не говорю Вам о том, чтобы Вы отключили свои мечты, ожидания и прочее, я Вам говорю, что нужно учиться трезво смотреть на людей, при первых же звонках уметь отсеивать тех, кто Вам не нужен. Пусть многие воспринимают такой подход излишне рациональным - это стереотип, навязанный нам. Определите кто и что Вам нужно, напишите на бумажк
Спасибо, голова, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думаешь о том,
Что, лучше бы, забыть благополучно.

Что, выучив ход действий – на зубок
Ты никогда не действуешь по плану
За то, что каждый жизненный урок
Тебе не впрок. Скорей – по барабану.

Спасибо, голова, что не даешь
Смириться мне со всем происходящим.
Что можешь отличить от правды ложь,
И мнимое не спутать с настоящим.

Спасибо, голова, что ты – мой друг,
Мой враг, когда, как глупая тетеря.
Ты все еще пустая, как бамбук,
Но почему-то я в тебя так верю!

Яна, Россия писала:
Вы такая милая девушка, возможно, при личном общении у мужчины не возникает никакого более желания, как проявить безмерную заботу, начать оберегать Вас тут же сразу, просто у Вас такая подача себя - он говорит, очарованный Вами, а Вы, судя по всему, кротко молчите. Можно попробовать столь же поэтично высказаться о его появлении в Вашей жизни, посмотрите на реакцию)) Откровенного пустослова и следа не останется..
спасибо, ценный совет))
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

не получается))) Мое слово весит много, и людей мы все обычно по себе судим... Потому и больно разочаровываться в людях... Я не даю пустых обещаний, не говорю дежурных фраз. Плюс? Возможно. Но ведь я того же и от других жду...
Плюс-то он, конечно, плюс, но для кого? Лично я от аналогичного своего плюса в итоге только, действительно, больше разочарований получаю.
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Правильно - у многих слова - пустышки -ничего не значащие ,И я таким не верю хотя и мило улыбаюсь им

Яна, Россия писала:
Плюс-то он, конечно, плюс, но для кого? Лично я от аналогичного своего плюса в итоге только, действительно, больше разочарований получаю.
ничего, еще и на нашей улице грузовик с солдатами перевернется)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто пора уже осознать тот факт, что есть мужчины, которые таким способом просто "окучивают", и пропускать подобные слова мимо ушей. Станет проще smile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Спасибо, голова, что ты – дурдом, В котором я живу и мне не скучно. Ты постоянно думаешь о том, Что, лучше бы, забыть благополучно. Что, выучив ход действий – на зубок Ты никогда не действуешь по плану За то, что каждый жизненный урок Тебе не впрок. Скорей – по барабану. Спасибо, голова, что не даешь Смириться мне со всем происходящим. Что можешь отличить от правды ложь, И мнимое не спутать с настоящим. Спасибо, голова, что ты – мой друг, Мой враг, когда, как глупая тетеря. Т
Каждому своё! Если Вам комфортно жить в таком стиле, то это может только радовать wink_rt_40.png

Для Dream, Россия, Москва:

А нужно лечить, каждый раз ловя на вранье. Так всем одна польза будет.
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
А я думал то что в книжках Кастанеды это сказки.
Я их прочесть не смогла, не для средних умов.

Для Наталья, Россия, Москва:

Не обязательно умышленно "окучивают". Я таких не оправдываю, но если девушка нравится, да ещё и включила очаровывалку, то это очень сильно дурманит мозг и пока не отпустит можно много чего наговорить и верить в это самому.

Для Анастасия, Россия, Москва:

Я тоже не смог, друг читает, я прошу его пересказывать своими словами.

но если девушка нравится, да ещё и включила очаровывалку
это как? )))
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Что для вас значит первая встреча вне интернета? Ну вот пообщались, пора бы и встретиться... Созвонились, поболтали, назначили свиданку. Лично для меня далее начинаются "Хроники Нарнии")) То есть, вроде и чудеса, но в них почему-то усиленно верится. Здравый смысл остается где-то в шкафу, забивается в угол во время выбора наряда для первой встречи)) А дальше... Добро пожаловать в Нарнию. Например: очень часто мы во время первой встречи слышим хорошие, добрые слова)). &quo
Ну ведь мужчины обычно по природе своей красиво говорят. Потому и следует девушкам заткнуть покрепче уши и раскрыть пошире глаза - смотреть на поступки. В этом нет их вины, просто так устроено..

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

Ну вам лучше знать, все эти женские штучки, когда вам кто-то нравится, идущие в обход мужского сознания.
Или у вас девушек это автоматически и вы тоже не замечаете? =)
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Челябинск (автор поста) 18.10.2013 13:35

Для Алёна, Россия, Москва:

Ага, а мужики любят глазами, что теперь, девушкам всем нарядиться в монашек? =)

Или у вас это автоматически и вы тоже не замечаете?
все может быть... Нарочно точно не включаю)
Александр, Казахстан, Абай, 52 года
Александр, Казахстан, Абай, 52 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Ну ведь мужчины обычно по природе своей красиво говорят. Потому и следует девушкам заткнуть покрепче уши и раскрыть пошире глаза - смотреть на поступки. В этом нет их вины, просто так устроено..
Ну думаю изначально все было устроено не так, а вот так ""мужчина сказал, мужчина сделал", просто время щас другое и ценностей мало осталось вернее тех кто понимает правильно эти ценности
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр