Страницы:
1
2
3
4
5
6
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Alice, Санкт-Петербург, 40 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Это Ваша проблема))) "Проблема" именно в кавычках т.к. таковой не является. Без обид!!! Все перечисленное - суть шаблоны, дежурные, даже не сильно креативные))) А где Ваше критическое восприятие, и че бы не порвать эти шаблоны. И ключевое..."лично для меня это...)))
кто ж спорит)))

Просто очень уж соскучилась по мужчинам. которые если уж говорят - то способны отвечать за свои слова))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
я тоже напоролась)) Но все равно верить буду)) У меня эта опция не отключается))
Правильно. Верь. Без веры жить нельзя. В хорошее,в доброе, в любовь и верность. give-rose_rt_60.gif

sergey, Россия, Москва писал:
а вы по поступкам судите! вы ведь в Нарнии о героях не по словам и не по костюмам судите, но по делам, верно?)) самые красноречивые там как раз злодеи и воровки на доверии и именно они клятвы дают всем и во всем - верный признак и если сердечко ваше готово в первый же день ушки развесить, то спросите его о том, готово ли оно так же скоро клятвы верности дать? а ежели вы тут же взаимностью ответить не готовы, то сообщите об этом прямо своему собеседнику и посмотрите готов ли он ключики души
да пониммаю я все это))) Но так уж вышло, что я людям верю)) Это не отключается))

Тем более, все мы легко верим в то, во что хочется поверить))

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Правильно. Верь. Без веры жить нельзя. В хорошее,в доброе, в любовь и верность.
"Чтобы во что-то верить - необязательно знать, правда ли это))
Михаил, Россия, Челябинск, 36 лет
Михаил, Челябинск, 36 лет.

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

Лично я по опыту убедился в правильность того, что всё лучшее достаётся тому, кто умеет ждать. Но это не означает что нужно пускать всё на самотёк и ничего не делать, принц сам вас не найдёт, это только в сказках бывает.
Александр, Казахстан, Абай, 52 года
Александр, Казахстан, Абай, 52 года.

я и говорю, даже от души не стоит с первой встречи бросаться такими словами. Вообще, я считаю, обещать что-то нужно только тогда, когда уверен, что сможешь выполнить.
Согласен, говорить можно много и красиво но при этом не чего не делать, а вот подойти и просто обнять и поцеловать или сделать что не будь приятное все таки лучше чем пустые слова. А вот насчет того что что то надо скрывать все таки думаю не стоит чтоб потом не появлялись недоверии и неожиданные нехорошие сюрпризы.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
Лично я по опыту убедился в правильность того, что всё лучшее достаётся тому, кто умеет ждать. Но это не означает что нужно пускать всё на самотёк и ничего не делать, принц сам вас не найдёт, это только в сказках бывает.
ну их, этих инфантильных принцев))) Мне нужен просто хороший человек. Честный, открытый, и который никогда не обидит.

А принцы... Они же в обморок падают, если ноготок сломают)) Да-да, это у нас не принцессы, а принцы теперь такие))

Александр, Казахстан, Абай писал:
Согласен, говорить можно много и красиво но при этом не чего не делать, а вот подойти и просто обнять и поцеловать или сделать что не будь приятное все таки лучше чем пустые слова. А вот насчет того что что то надо скрывать все таки думаю не стоит чтоб потом не появлялись недоверии и неожиданные нехорошие сюрпризы.
Всегда ведь можно сказать, вместо "Теперь у тебя есть я", "Я хочу, чтобы все у нас получилось, посмотрим, что будет дальше". И не соврал, и чувства выразил, и в Нарнию не отправил))
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Мужчины, очень прошу вас: не спешите с обещаниями, которые не собираетесь выполнять. Пусть даже сказано в рамках флирта, есть дурочки вроде меня, которые в эти слова верят.
Чё эта? - как говорит доктор Быков в "Интернах". У определенных особей на то и расчет, что "есть дурочки вроде меня, которые в эти слова верят". Но других то тоже много. Нацельтесь на отношения с таким мужчиной, который делает, а не болтает, не снижайте эту планку ни при каких обстоятельсвах - и он найдется. Жизнь научит фильтровать пустословов от тех, кто делает.
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Все правильно мы хотим верить , хотим слушать , хотим любить а в итоге ? Однажды встретив такого сказочника, у которого только сказки ( обещания ) Мы перестаем верить в чудеса Мы все в ожидании чуда но там глубоко внутри нас сомнения а точно ли будет чудо или опять обман И мы уже с опаской смотрим на мужчину или женщину с которой познакомились .
Хочешь чуда- не жди его - творите сами
НЕ можешь сделать- не обещай, лучше промолчи. - и это касается не только ваших знакомых а так же ваших детей . потеряете доверие и безвозвратно с этим согласна полностью

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

Ну я образно, имел в виду "ваш человек".
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

я тоже напоролась)) Но все равно верить буду)) У меня эта опция не отключается))
Да не ты одна таких большинство

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нацельтесь на отношения с таким мужчиной, который делает, а не болтает, не снижайте эту планку ни при каких обстоятельсвах - и он найдется. Жизнь научит фильтровать пустословов от тех, кто делает.
Говорю же - все понятно))) И мозгами я все понимаю, и воспринимаю правильно. Но мечты и надежды плодятся бесконтрольно))
"Ну конечно, наговорил тут, птица-говорун, кто ж ему поверит... А вдруг?")))

Всегда ведь можно сказать, вместо "Теперь у тебя есть я", "Я хочу, чтобы все у нас получилось, посмотрим, что будет дальше". И не соврал, и чувства выразил, и в Нарнию не отправил))
Просто есть такие люди... вот говорят они тебе такие слова и именно в эту секунду они от всего своего чистого сердца верят в это на все 100%. Просто такая порода мужчин (хотя что уж там ... и женщин тоже). Это из серии : Люблю тебя. А через час люблю её. А ещё через секунду вон ту.
Я таких называю водомерками: пробежались по твоей судьбе, оставили после себя легкую рябь, да и то ненадолго, и всё. И общаться с ними надо также:
- Я люблю тебя.
- И я.
-Теперь у тебя есть я.
- А у тебя- я.
wink_rt_40.png

Dream, Россия, Москва писала:
Все правильно мы хотим верить , хотим слушать , хотим любить а в итоге ? Однажды встретив такого сказочника, у которого только сказки ( обещания ) Мы перестаем верить в чудеса Мы все в ожидании чуда но там глубоко внутри нас сомнения а точно ли будет чудо или опять обман И мы уже с опаской смотрим на мужчину или женщину с которой познакомились . Хочешь чуда- не жди его - творите сами НЕ можешь сделать- не обещай, лучше промолчи. - и это касается не только ваших знакомых а так же ваших дете
Вывод: Чтобы все было как в сказке - рядом нужен Волшебник. А не Сказочник))

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Просто есть такие люди... вот говорят они тебе такие слова и именно в эту секунду они от всего своего чистого сердца верят в это на все 100%. Просто такая порода мужчин (хотя что уж там ... и женщин тоже). Это из серии : Люблю тебя. А через час люблю её. А ещё через секунду вон ту. Я таких называю водомерками: пробежались по твоей судьбе, оставили после себя легкую рябь, да и то ненадолго, и всё. И общаться с ними надо также: - Я люблю тебя. - И я. -Теперь у тебя есть я. - А у тебя- я.
да, это я и имела в виду... Просто я не могу сказать того, в чем не уверена. И не скажу. Даже если чувствую именно это. Но с первой встречи что-то намекать такое и обещать не буду в любом случае. Даже если очень хочется.
Александр, Казахстан, Абай, 52 года
Александр, Казахстан, Абай, 52 года.

Тут согласен, но опять же многим женщинам нужно чтоб им говорили красивые слова и многие мужчины этим пользуются поэтому мужчина думает что этим очарует женщину поэтому и говорит красивые слова и в большенстве случаев это прокатывает, но повторюсь говорить не значит делать, в остальном все зависит от вас нужны ли вам красивые слова или все таки дела .Бывает конечно что мужчина красиво говорит но и красиво делает но таких мне кажется сейчас мало.

Александр, Казахстан, Абай писал:
Тут согласен, но опять же многим женщинам нужно чтоб им говорили красивые слова и многие мужчины этим пользуются поэтому мужчина думает что этим очарует женщину поэтому и говорит красивые слова и в большенстве случаев это прокатывает, но повторюсь говорить не значит делать, в остальном все зависит от вас нужны ли вам красивые слова или все таки дела .Бывает конечно что мужчина красиво говорит но и красиво делает но таких мне кажется сейчас мало.
я таких вообще не видела)))

Для Александр, Казахстан, Абай:

Тут всё упирается в стереотипы общества. Мужик например думает, что если женщине говорить то что она хочет услышать и кормить этими сказками ничего не делая, то можно добиться её расположения. Это далеко от истины, но многие считают именно так.

Просто я не могу сказать того, в чем не уверена. И не скажу.
А вот здесь не зарекайтесь.
Очень часто сталкивалась с такой ситуацией.
Девушки ещё не выходившие замуж говорили: "Никогда не назову свекровь "Мамой". Мама у меня одна".
Замуж вышли и практически все стали таки называть "Мамой".
Просто смысл в это слово вкладывается другой, и ощущения от произношения "Мама" в момент думания ( не знаю есть такое слово или нет, просто сейчас заморачиваться не хочется) о разных мамах-разные.
И в Вашей ситуации тоже самое. С лёгкими людьми надо быть лёгкой. Не будет потом больно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр