Ого!!! Я просто в шоке. Это как же надо было вывернуть мои сообщения чтобы у Вас получился такой вывод???
Я вполне понятно разъяснила что для меня все дети одинаковые. Если бы я счетала их ущербными,как Вы сказали,то я бы с ними не работала. А я люблю всех детей одинаково. И в попу и в ножки с удовольствием поцелую, и на плечах покатаю, и покружу, и к сердцу прижму,и все что угодно сделаю лишь бы все дети были счастливы. Я просто люблю детей и нет разницы даунята,аутисты,зпр,дцп или норма. Все люди равны и нельзя делить,тем более когда от человека ничего не зависит. Они не по своей воле рождаются такими. А те кто этого не понимают,те сами ущербны.
К вопросу о мужчине:
Разница такая в возрасте потому как у меня не складывается общение с мужчинами младше. Я люблю театр,оперу,мюзиклы,культурно-познавательные мероприятия,отдых с пользой для мозгов,переодически езжу по монастырям и храмам. Если мальчик молодой,то ему все это не только не интересно,но и мои интересы не уважает. У нас даже совместный отдых не получается,т.к.в клубы я не хочу,на пляж не езжу,Турции и Египты мне не интересны и более того не приятны. Или что у нас так много моих ровестников с которыми можно поговорить на глубокомысленные темы? Я прошу прощение,но мне интересно развиваться и слушать своего мужчину взахлеб,а не деградировать на интернет-жаргоне или молодежном сленге. Мне в мужчине важен жизненый опыт,воспитание и образованность. А дети... просто для меня нет чужих детей и поэтому я с радостью усыновлю несколько. Я сторонник того чтобы детей было много.
Надеюсь теперь я более понятно изъяснилась. Будут вопросы,спрашивайте.