загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета составьте компанию в кино 11 июня вечер
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Приглашаю составить мне компанию. Это может быть и несколько человек. Кинотеатр находится в ТЦ Мегаполис на Андропова 8.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Время и что за кино? smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Надежда, а в ТЦ есть место (детский лабиринт, например), где можно красотку 6 лет оставить на час-два? Если да, то я с удовольствием к Вам присоединюсь.

Сеанс буду выбирать по приходу и настроению) время... Может с 19-20 начало.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Надежда, а в ТЦ есть место (детский лабиринт, например), где можно красотку 6 лет оставить на час-два? Если да, то я с удовольствием к Вам присоединюсь.
Там есть игровые автоматы. А ребенка я теперь вообще не хочу с кем-либо оставлять без моего присмотра (подруга рассказала случай как из детской комнаты забрали ребенка. Переодели в туалете и все. Повезло что похитители не переодели обувь-так и опознали ребенка.)

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Там есть игровые автоматы. А ребенка я теперь вообще не хочу с кем-либо оставлять без моего присмотра (подруга рассказала случай как из детской комнаты забрали ребенка. Переодели в туалете и все. Повезло что похитители не переодели обувь-так и опознали ребенка.)
Надежда, Вы же вроде из силовых структур. Есть какая-то статистика по воровству детей из детских комнат? Я тоже слышала подобные "байки из склепа". Как будто ребенка забрали и через некоторое время вернули без почки.
Если бы это было на самом деле, родители бы подавали в суд на эти комнаты, было бы известно в СМИ, половина комнат уже позакрывалась бы.
Есть какие-то реальные факты, кроме как "подруга сказала"?
А то может уже надо начинать бояться, а я и не знаю....

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Надежда, Вы же вроде из силовых структур. Есть какая-то статистика по воровству детей из детских комнат? Я тоже слышала подобные "байки из склепа". Как будто ребенка забрали и через некоторое время вернули без почки. Если бы это было на самом деле, родители бы подавали в суд на эти комнаты, было бы известно в СМИ, половина комнат уже позакрывалась бы. Есть какие-то реальные факты, кроме как "подруга сказала"? А то может уже надо начинать бояться, а я и не знаю....
К сожалению это не по моей частиsmile1_rt_40.png Но стараюсь прислушиваться к 6-му чувству/интуиции.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
К сожалению это не по моей части Но стараюсь прислушиваться к 6-му чувству/интуиции.
Аналогично. Плюс мозги включаю иногда.... Все-таки мне кажется, что это больше страшилки для нерадивых родителей. В детский сад-то никто не боится ребенка отдавать... А там они целый день с чужими людьми находятся.

Сейчас посмотрела в инете. Этот баян про почку... какому только ТЦ его не приписывают: и в Москве, и в СПб, и на Украине в нескольких....
Софа, Москва, м. Курская, 42 года
Софа, Москва, м. Курская, 42 года.

Софа, Москва, м. Курская писала:
А что за фильм?
Буду там выбирать
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

антропова, это на коломенской? может и я смогу, ближе к будет ясноsmile_rt_40.png

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
антропова, это на коломенской? может и я смогу, ближе к будет ясно
smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр