загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Лана Макс - моя знакомая это была с этого сайта. В форумах не пишет. Пусть она останется ИНКОГНИТО, если сама не решит написать. Мы ей предлагали здесь колонку развернуть. Она стесняется. ФОТОК не будет, поэтому все дружно расслабляемся. Надо на встречи ходить...
Витя, какие скромные у тебя знакомые - что Маша, что Наташа, и Инна кстати тоже! ))))))))))))))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ага не было и теперь для меня загадка почему Аня-чекист!
патамушто у неё горячий ум и холодное сердце! )))))))))))))))))))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
патамушто у неё горячий ум и холодное сердце! )))))))))))))))))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

так нихто и не поехал))
ну и фих с вами)) мы и с Викой неплохо посидели.. жаль недолго)
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
так нихто и не поехал)) ну и фих с вами)) мы и с Викой неплохо посидели.. жаль недолго)
оптимистично получилось haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ))))))))) sm260.gif
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Здесь никто никуда не поедет. Проверено сто раз. Если человек ищет знакомства через ынтырнет, значит у него социофобия, куда ж он поедет-то!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Здесь никто никуда не поедет. Проверено сто раз. Если человек ищет знакомства через ынтырнет, значит у него социофобия, куда ж он поедет-то!
Не суди по себе. Мы уже ни раз встречались и даже из разных городов приезжают, за 1000 км. Эти встречи не для с-са, а для общения. В России, так, если не знаешь, люди встречаются, общаются, дружат.
Да, не так много народу собираются, зато теплая компания.
И так, на минуточку, сам то отлыниваешь от встречи.
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Не суди по себе. Мы уже ни раз встречались и даже из разных городов приезжают, за 1000 км. Эти встречи не для секса, а для общения. В России, так, если не знаешь, люди встречаются, общаются, дружат. Да, не так много народу собираются, зато теплая компания. И так, на минуточку, сам то отлыниваешь от встречи.
Это как? Вчера предлагал - мимо. Сегодня жду - мимо. Готов сию минуту встретится, ау! Назначайте место.

Как я и ожидал, ответа спустя 15 минут не последовало. angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2011 22:08
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ниче, что в моей анкете написано. что я не свободна и у меня 3 детей. И приглашала Надюшка, и получила отказ.И встреча должна устраивать все стороны, а не подстраиваться под мужчину, только потому что он мужчина. И я не обязана сидеть у компа, отслеживать ваши приглашения, так что нечего тут минуты считать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр