загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Одиночество. А есть тут кто-нибудь, кто реально хочет создать семью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Все хотят smile_rt_40.png Ну, кроме тех, кто уже создал и чисто общается smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Вот я сегодня решила хотеть более активно, чем обычно хочу и создала эту тему)))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Вот я сегодня решила хотеть более активно, чем обычно хочу и создала эту тему)))))
"Налетай, торопись, покупай живопись!" (с)

kaчaйтe пpecc kaчaйтe cпину
kaчaйтe бицeпcы дpузья
нe унecти ж тakoe cчacтьe
kak я (с)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.09.2014 13:40

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
kaчaйтe пpecc kaчaйтe cпину kaчaйтe бицeпcы дpузья нe унecти ж тakoe cчacтьe kak я (с)
Анастасия, так что может быть лучше, чем результат после такой физической нагрузки?))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анастасия, так что может быть лучше, чем результат после такой физической нагрузки?))))
это смотря какой результат. .некоторые носят, некоторые заносят, а некоторые - вообще относят.. подальше... wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

А есть тут кто-нибудь, кто реально хочет создать семью? Кому одиноко и трудно без пары? Кому нужна добрая и красивая жена?
Тут все такие реальные,что муражки по коже от такой реальности smile_rt_40.png Я хочу,только вот в меру красивую и злючку rolleyes_rt_40.gif
1.Умела готовить. 2.Любила чистоту и порядок.3.Не выше 180 см rolleyes_rt_40.gif 4.Умела чётко высказать своё недовольствие,а не годами копить в себе. biggrin_rt_40.png 5.Малость ревнивой lol_rt_40.png 6.Хищницой в постели.7.А главное быть готовой ко всему,преподнесёт этот мир нам lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Вроде как всё umnik2_rt_46.gif Есть тут такие? happy_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А на других сайтах не пробовали..?? smile1_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А на других сайтах не пробовали..??
А чем лучше на других сайтах? Вернее, чем плох этот?
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Да с самого названия не так всё начала((
Надо было написать хотя бы "попытка номер раз", а то прям как "Беда", обречённо как-то и не вдохновляющее no2_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
это смотря какой результат. .некоторые носят, некоторые заносят, а некоторые - вообще относят.. подальше...
Счастье - как результат)))) иначе нечего и таскать туда-сюда stretcher.gif

Все вопросы четко и по существу, не висеть на сайте, а вместе создавать полную семью. Полную всякой всячины))))

Футболочку нашла подходящую)))) для следующего шага ( в Реал ) rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Домодедово (автор поста) 02.09.2014 17:04
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Тут все такие реальные,что муражки по коже от такой реальности Я хочу,только вот в меру красивую и злючку 1.Умела готовить. 2.Любила чистоту и порядок.3.Не выше 180 см 4.Умела чётко высказать своё недовольствие,а не годами копить в себе. 5.Малость ревнивой 6.Хищницой в постели.7.А главное быть готовой ко всему,преподнесёт этот мир нам Вроде как всё Есть тут такие?
Я! Я! Прямо с меня портрЭт! flirt_rt_70.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А чем лучше на других сайтах? Вернее, чем плох этот?
А может там процесс быстрее пойдет..)))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вероятность создать тут семью имеется... Правда эта вероятность не сильно от нуля отличается, но, тем не менее она все же есть...
А я с вами поспорю))
При грамотном подходе вероятность увеличивается))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Футболочку нашла подходящую)))) для следующего шага ( в Реал )
Это футболочку с надписью "Если хочешь меня, улыбнись"? horror_rt_60.gif blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

А есть тут кто-нибудь, кто реально хочет создать семью? Кому одиноко и трудно без пары? Кому нужна добрая и красивая жена?
А в чем трудности могут быть? Одиноко- да. Трудно? С вами жить тоже не легко, дорогие дамы smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

1. Есть такие 2. Не знаю, одиноко и трудно, не сказал бы, скорее любить хочется и взаимно, со всеми вытекающими, чтобы и мозг иногда пилили.)))3. Просто любимая жена, а какая, уже не столь важно.

Разные люди зачастую в понятие любви вкладывают совершенно разный смысл. Вот я и не стала ее тут упоминать, чтоб не запутывать.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Разные люди зачастую в понятие любви вкладывают совершенно разный смысл. Вот я и не стала ее тут упоминать, чтоб не запутывать.
По расчёту, нам негоже, чтобы было, надо, трудно одному(ой)...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2014 20:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Одиночество. А есть тут кто-нибудь, кто реально хочет создать семью?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.