Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Что именно (кроме может быть ухоженности) она может "исправить или хотя бы попытаться исправить" дабы соответствовать желаемому кавалеру?
Ну во- первых, ТАКОМУ кавалеру она не будет соответствовать в ЛЮБОМ случае, придется ей пересмотреть собственные притязания
Во-вторых, исправить можно почти все... похудеть, похорошеть, исправить характер, пересмотрев стремления и интересы... Вы сейчас скорее всего думаете, что это невозможно, но это не так...Знаю уже пожилого мужчину, который изменился после смерти матери, стал ходить в церковь, во многом пересмотрел свои привычки.
Вот я, например, классический холерик и взрывалась по любому поводу, но все таки с помощью занятий китайскими единоборствами смогла обуздать свою чересчур эмоциональную натуру... Уже после развода пересмотрела часть своих привычек, сделала выводы, о том, что я при первом браке делала неправильно... теперь многие кризисы в жизни я обхожу... не сказать, что мы не ссоримся со вторым мужем, но я отчетливо чувствую и у него и у меня стремление помирится и ЗНАНИЕ, что мы МАКСИМУМ через пару часов помиримся... Прошлый опыт, несмотря на то, что мы с бывшим мужем мирились, я отчетливо видела. что наши отношения все время балансируют на ноже, что он может в любой момент от меня отвернуться, что и произошло...