загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

помню тебя на знаменитость похожа ))) а как - и зачем --если в ребенке все что есть нужно для души ?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
помню тебя на знаменитость похожа ))) а как - и зачем --если в ребенке все что есть нужно для души ?
Да, дети это очень много - но помимо их должны быть свои интересы, которые не должны касаться интересов детей.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

тогда имеет смыл искать только удачный кредит, мама-супруга, вам по ходу, без надобности) dntknw_rt_60.gif

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

так интересы в итоге только детей и касаются --зачем бы мы были и жили -если б не было детей ? --пока маленькие детки --маленькие проблемки --большие --большие --- по другому нельзя --исчезнет любовь к деткам --исчезнет цивилизация.....
Ольга, Россия, Курган, 51 год
Ольга, Курган, 51 год.

все к ногам любимой-- а может просто сперма играла ? нетушки --правда- если любил то любил ! а вот ваш пол играл и очень даже играл --!! подрос -- блин та же история ! -- до брака дошло ! бесился в чем то не спорю --так это от того что мир видно стал понимать -- у того все есть моя туда и смотрит --у меня нет того вот и бесился -- а как иметь то - так душу продавать или пахать как папо карло ! разошлись --не продал душу -- просчитал что там --далеко и продавать душу не надо --просто работай и вс
Слушай, ну что всё на деньги сводится, с деньгами и дурак сможет,а ты приданое в виде 3 детей не хочешь?По параметрам соответствую, только с поллимоном туговато.

так интересы в итоге только детей и касаются --зачем бы мы были и жили -если б не было детей ? --пока маленькие детки --маленькие проблемки --большие --большие --- по другому нельзя --исчезнет любовь к деткам --исчезнет цивилизация.....
Это Ваше право так думать. Я живу и своей личной жизнью и интересами и интересы моих детей и моя любовь к ним от этого не страдают. smile1_rt_40.png

чет ты в этой жизни упустила --жаль - откликнется все ....
Поверьте, у меня всё хорошо, чего и Вам желаю. И на "ты" мы не переходили.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

все к ногам любимой-- а может просто сперма играла ? нетушки --правда- если любил то любил ! а вот ваш пол играл и очень даже играл --!! подрос -- блин та же история ! -- до брака дошло ! бесился в чем то не спорю --так это от того что мир видно стал понимать -- у того все есть моя туда и смотрит --у меня нет того вот и бесился -- а как иметь то - так душу продавать или пахать как папо карло ! разошлись --не продал душу -- просчитал что там --далеко и продавать душу не надо --просто работай и вс
3 в 1. Такого еще не было на форуме. И жена, и мать, и чтоб в бизнесе соображала и готова была сделать инвестиции не понятно во что и непонятно зачем. Из области фантастики.

Для Надежда, Россия, Москва:

вопросы появятся так спросят а не сделают вывод для всех и вся -..... не в игрушки играю а будущее строю своей семьи.. все серьезно все реально -- и что запрашиваю так это 15% от уже сделанных вкладов. а риски - пусть юристы пишут - эт их работа -- --хотя уже веду переговоры о кредите -- просто будующей думаю так лучше будет --от летехи до полкана и выше --что тут плохого.. начинать так вместе - или принц и пришла ? так легче просто шлюху --дешевле будет -- ...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 25.09.2014 17:52
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не знаю, я бы не стала с малознакомым человеком открывать дело, даже если бы было пол лимона.
Вообще мое мнение, где начинаются деньги, там любовь кончается.
Ну а насчет вашего невезения, не знаю, что сказать.
Попались вам какие-то аферистки.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Не знаю, я бы не стала с малознакомым человеком открывать дело, даже если бы было пол лимона. Вообще мое мнение, где начинаются деньги, там любовь кончается.
good2_rt_68.gif

мое мнение --моя жизнь -как хочу так и живу -- или всех под один шаблон -- воо воо там прынцы сидят...)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

мое мнение --моя жизнь -как хочу так и живу -- или всех под один шаблон -- воо воо там прынцы сидят...)))
Вы так загадочно изъясняетесь и пишите, что почти ничего никто не понял, только то, что вам нужен спонсор на 500тыс и обязательно дама) Интересное желание, нужное, найдёте - отпишитесь пож-та, мне же надо знать заказывать ли трезвого Санту на НГ или без вариантов?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Что-то не очень приветливое отношение к женщинам вообще проглядывает в постах автора. Или мне показалось? А просто женщина -партнер с долевым участием в бизнесе не годится? А шлюху и няньку наймете? wink_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

То что нужно вам, предельно понятно: жена, любовница, мать, нянька, кухарка, муза, кредитор, помощница в бизнесе, ну и просто: спортсменка, комсомолка, красавица.
Такую женщину чем-то привлечь надо. Что вы конкретно можете предложить потенциальной невесте, кроме того, что она должна появиться и решить ваши проблемы?
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

прочитала и прифигела
даже не нашлась что сказать
т

Для Фея, Россия, Москва:

50 процентов недвижимости ......это порядка боле двух лимонов.... не шучу ....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 25.09.2014 20:54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

просто анкету гляньте от 42 до 50...
Ты чё? ohmy_rt_40.png Молодуху бери! rtfm_rt_52.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

вопросы появятся так спросят а не сделают вывод для всех и вся -..... не в игрушки играю а будущее строю своей семьи.. все серьезно все реально -- и что запрашиваю так это 15% от уже сделанных вкладов. а риски - пусть юристы пишут - эт их работа -- --хотя уже веду переговоры о кредите -- просто будующей думаю так лучше будет --от летехи до полкана и выше --что тут плохого.. начинать так вместе - или принц и пришла ? так легче просто шлюху --дешевле будет -- ...
Ни один здравомыслящий предприниматель не вложит ни копейки в дело, не просчитав всё и не увидев Ваш бизнес - план и тем более не станет делать совместный бизнес с малознакомым человеком. Поэтому надо выбирать - либо деловой партнер, либо жена и мать Вашему ребенку. Вот для примера собирательный образ бизнеследи: жесткий, амбициозный, бескомпромиссный, решительный и независимый человек, просчитывающий все на два шага вперед ...и вот ,приходя домой, она становится мягкой ,доброй ,милой и домашней, любящей и Вас и ребенка. Сами как думаете существуют такие в природе?
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 22:00
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр