загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Шарыпово, 39 лет
Наталья, Шарыпово, 39 лет.

Сергей, Россия, Белая Калитва писал:
Присоединяюсь. Не видел я таких женщин,чтоб ребёнка мужчины приняли.Ищут бездетных и безалиментных.
Я ищу мужчину с детьми!))
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Для Наталья, Россия, Шарыпово:

Натали, просто вы еще не "варились" в такой ситуации. На консультациях у психологов, так называемые "лоскутные" семьи самый тяжелый вариант. Помимо принятия родителями не своих детей есть еще жесткая конкуренция между детьми)))

Елена, Россия, Москва писала:
Натали, просто вы еще не "варились" в такой ситуации. На консультациях у психологов, так называемые "лоскутные" семьи самый тяжелый вариант. Помимо принятия родителями не своих детей есть еще жесткая конкуренция между детьми)))
Это тоже зависит от родителей.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Белая Калитва писал:
Присоединяюсь. Не видел я таких женщин,чтоб ребёнка мужчины приняли.Ищут бездетных и безалиментных.
Не туда смотрите. smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не туда смотрите.
Точно smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не туда смотрите.
Энергичное доказательство того, что противоречит базовым механизмам природы - поможет согреться. Больше ни в чем не поможет.
Елена, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Шарыпово писала:
Это тоже зависит от родителей.
Да, конечно). Это ежедневная, адская работа). К примеру, как вы будете решать конфликт между вашим ребенком и ребенком супруга? А он, как будет это делать? Идеальной, мимимишной картинки жизни у вас не будет))).

Да, конечно). Это ежедневная, адская работа). К примеру, как вы будете решать конфликт между вашим ребенком и ребенком супруга? А он, как будет это делать? Идеальной, мимимишной картинки жизни у вас не будет))).
Так я и не говорю что это будет легко и просто...так же как и любые отношения над которыми надо работать.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Наталья, Россия, Шарыпово писала:
Дети - это наше счастье! И для каждого родителя они самые лучшие.
У каждого свои ценности, и отцы бросают детей, и матери. Каждый ищет в жизни своего.

От того и дети становятся такими.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
У каждого свои ценности, и отцы бросают детей, и матери. Каждый ищет в жизни своего. От того и дети становятся такими.
Согласна.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А я считаю, что все равно, мужчина или женщина. Просто есть люди, которые готовы принять чужих детей и воспитывать их, а есть люди, которые не готовы. И зависит это от многих факторов. От характера, от воспитания, даже от того, где он живет, этот человек. В глухой деревне все дети общие. В городе каждый сам за себя и чем больше город, тем больше процент таких людей, которым на всех начхать - только я, только моё, остальные все г-о.
Tat’yana, Россия, Москва, 40 лет
Tat’yana, Москва, 40 лет.

Взгляд со стороны на тему - обмен мнениями обиженных друг на друга людей. Мужчины обвиняют дам в том, что они не могут принять чужих детей, дамы отвечают тем же. Имхо, писать о статистике, что ’’лоскутные’’ семьи - тяжелый случай, - не самый лучший вариант. Зачем лишний раз нагнетать обстановку?.
Сообщение отредактировала Tat’yana, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2014 09:45
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Елена, а как же допустим взаимность??? Мужчина видя то, что ты свою материнскую любовь отдаешь его ребенку (-ам), точно так же будет относиться к твоему ребенку....Или это все же только мечты и такого не бывает???
Елена, Москва, 59 лет.

Tat’yana, Россия, Москва писала:
Взгляд со стороны на тему - обмен мнениями обиженных друг на друга людей. Мужчины обвиняют дам в том, что они не могут принять чужих детей, дамы отвечают тем же. Имхо, писать о статистике, что ’’лоскутные’’ семьи - тяжелый случай, - не самый лучший вариант. Зачем лишний раз нагнетать обстановку?.
не обижена, и не хотела нагнетать обстановку. Я против "розовых очков". Я за холодное взвешенное решение. А вообще-то лично знаю одну такую "лоскутную" счастливую семью.))
Елена, Москва, 59 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Елена, а как же допустим взаимность??? Мужчина видя то, что ты свою материнскую любовь отдаешь его ребенку (-ам), точно так же будет относиться к твоему ребенку....Или это все же только мечты и такого не бывает???
Я ж не против этого), я только за. Главное не растерять всю эту взаимность и любовь на трудной жизненной дороге. Я говорю о том, что это в тысячу раз сложнее, чем воспитывать общих детей.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вот что я думаю. Если у мужчины ровно как и у женщины есть способность не зацикливаться на себе и своих интересах.
Если в их жизни главная составляющая счастья-семья и они умеют по камешку строить свою прочную крепость.
У них получится наладить гармоничные отношения между детьми и принимать их.

Уметь строить нужно с умом,терпением и любовью.Вот почему не так просто завязать действительно крепкие отношения -чего то одного да не хватает wink_rt_40.png
Елена, Москва, 59 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот что я думаю. Если у мужчины ровно как и у женщины есть способность не зацикливаться на себе и своих интересах. Если в их жизни главная составляющая счастья-семья и они умеют по камешку строить свою прочную крепость. У них получится наладить гармоничные отношения между детьми и принимать их. Уметь строить нужно с умом,терпением и любовью.Вот почему не так просто завязать действительно крепкие отношения -чего то одного да не хватает
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Можно долго разглагольствовать на эту тему, но пока не столкнешься с этим на практике, а не в теориии, никто с уверенностью не скажет, что способен полюбить чужого ребенка. Никогда не говорю гоп, пока не перепрыгну, поэтому не знаю способна ли относится к чужим детям как к своим, но попыталась бы, если так сложится. Хотя это не так просто, поэтому не осуждаю мужчин, которые не могут принять чужого ребенка, генетику никто не отменял.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мужчина принимает чужих детей только в качестве благодарности их матери за то, что ему хорошо с ней. После развода с матерью своих детей, мужчина чаще всего продолжает общение со своими детьми, помогает, участвует в важных событиях. А после разрыва с женщиной с ребенком, он о чужом ребенке и не вспомнит. Аналогично - женщина. Вообще, сколько можно говорить об очевидном? Свое - это свое, чужое - это чужое. Мы люди - существа биосоциальные. Если угодно - социальность, цивилизованность - это надст
Леха, прошлый раз когда я такое ляпнул меня чуть не съели! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр