вы себе представляете статистическую вероятность нахождения свободного мужчины - с поправкой на возраст?
И даже в ЭТОМ случае - на стоит. Служебный роман хорош бывает только в кино. В реальной жизни это не всегда приводит к таким вот радужным последствиям, увы. Потери - гораздо больше и значительнее, чем "сорвать банк".
я искренне жалею, что на той работе, где были подходящие по "входным критериям" кандидаты" я долгое время на работе только работала )))) Ну да ладно, от судьбы не уйдешь, значит, не судьба то была )))
Не вижу проблемы в том, чтобы пытаться в привычном рабочем окружении устроить личную жизнь. Приходя на новую работу мы в любом случае сначала репутацию зарабатываем.
Личные отношения развиваются постепенно, через общение, есть время подумать, взвесить за и против. Трудности возможны, если финал отношений будет негативным, а по работе контакт тесный, - вот это самый большой риск. А если разные отделы на разных этажах и пр. варианты дистанций - я бы воспользовалась возможностью.