а вы можете понять, что на улице на Юге неприлично подходить к дамам на улице знакомиться? вы осознаете разницу менталитетов?
Мужчины моего возрастного диапазона на улице знакомятся исключительно с целью переспать на ночь.
Я не осознаю, честно. Потому что подходят не с целью знакомиться и, тем паче, переспать, а мало ли... Вот недавно мне нужно было взять авторский автограф Бубнова, а книг уже в продаже нет, но я знаю, где достать) иду с книгами в руке, а ко мне такой приятный мужчина подходит и спрашивает, где я их раздобыла. И так здорово мы потрепались, что, если бы я была одна, то это знакомство хорошо бы продолжилось. И вовсе переспать тут не причем
Или у меня на днях был день рождения, в очереди за тортом мы с мужчиной, оказалось, оба хотели взять один и тот же -последний. Я на него жалостливо так посмотрела и говорю, мол, у меня день рождения, уступите? Так, в полушутку. На выходе из магазина он меня догнал и подарил шоколадку с надписью "на день рождения" или как-то так, тематическую.
По-всякому можно познакомиться, не вопрос это.