Да нет ....))))) принять и вытерпеть - это не про детей, это как раз про меня))) У меня каждый день миллион и еще десяток важных и неотложных дел, причем двое детей, две работы, футбол и хореография - это только "вершина айсберга". Я коллекционер - у меня около 60 сортов шлюмбочек, я просто фанат цветов ))) Я люблю вышивать, я шью шторы.... у меня в каждой комнате есть комплект зимних и летних штор, их обязательно надо менять))) За праздники мы с детьми облазили кучу представлений и ци
Очень знакомая ситуация......
У меня есть такая подруга - электровеник. Все успевает, не устает, бегает, крутится, зарабатывает, занята всегда, муж, дети, третьего ребенка практически между делами родила))))))... А обстоятельства сложились так, и оказалось, что вся эта ее суета - лишь попытка поднять свою самооценку в собственных глазах за счет нужности, важности, перфекционизма. Мужу оказалось неважны ее кулинарные и швейные умения, равно как и умение зарабатывать, детям оказались неважны все ее героические труды у плиты в любом состоянии, даже с температурой, ее внешность при общей ухоженности все равно ее не устраивала, ибо нет предела совершенству.....Куда гналась 40 лет? Куда бежала ?... От депрессии ее спасла знакомая, практический психолог, теперь вот подруга имеет время и желание оглянуться по сторонам и увидеть весь мир, а не только поставленную цель.