загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видишь ли, нельзя исключить взаимное сопротивление, особенно на первых порах, что может привести к преждевременной поломке вполне исправного и жизнеспособного механизма. А второй момент... Многие (не все, но многие) женщины, влюбляясь, могут раствориться в жизни мужчины и начать жить его жизнью. Хорошо ли это?
а я его и не исключаю. Иначе бы было все слишком просто, и сайта этого не было бы wink_rt_40.png
ну а второе.... Кому как. Думаю нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
а я его и не исключаю. Иначе бы было все слишком просто, и сайта этого не было бы ну а второе.... Кому как. Думаю нет.
Тогда возникает вопрос: при первых признаках сопротивления надо ли пытаться подстроить и отрегулировать, или лучше поискать более подходящие шестеренки по всем параметрам ?

Это раньше все чинили и перелицовывали, а сейчас многие вещи одноразовы, проще обзавестись новой, чем реставрировать старое...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Тогда возникает вопрос: при первых признаках сопротивления надо ли пытаться подстроить и отрегулировать, или лучше поискать более подходящие шестеренки по всем параметрам ? Это раньше все чинили и перелицовывали, а сейчас многие вещи одноразовы, проще обзавестись новой, чем реставрировать старое...
а вот как раз эти вопросы у нормального человека и играют роль самосохранения. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тогда возникает вопрос: при первых признаках сопротивления надо ли пытаться подстроить и отрегулировать, или лучше поискать более подходящие шестеренки по всем параметрам ?
Надо все таки прислушиваться к сердцу,чтобы это понять.Но и надо,как правильно уже здесь сказали,не выдавть действительное за желаемое.А это свойственно всем в начале построения отношений.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Это раньше все чинили и перелицовывали, а сейчас многие вещи одноразовы, проще обзавестись новой, чем реставрировать старое...
100%
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

я не знаю...чем старше,тем сложнее бывает своего человека узнать.иногда (когда устаешь ото всего)ощущение-что не знаешь,что хочешь. я для себя решила так:если пойму-что нет мне жизни без этого человека,а ему без меня-значит-мое.а образ жизни-что-то можно делать вместе,а что-то-самому.ну захочется мне в себя погрузиться-пусть сам горы и моря покорять едет или к друзьям на гулянку))))))я в другой раз присоединюсь... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
а вот как раз эти вопросы у нормального человека и играют роль самосохранения.
Где бы на них добыть самосохраняющие ответы...smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо все таки прислушиваться к сердцу,чтобы это понять.Но и надо,как правильно уже здесь сказали,не выдавть действительное за желаемое.А это свойственно всем в начале построения отношений.
Если слушать сердце, как раз легко ошибиться. Чтобы отличить желаемое от действительного, надо включать разум. Так кому предпочтение отдать - сердцу или разуму ?

Если слушать сердце, как раз легко ошибиться. Чтобы отличить желаемое от действительного, надо включать разум. Так кому предпочтение отдать - сердцу или разуму ?
Я как раз так и написала.Что надо прислушиваться к сердцу,НО и не забывать про разум,то есть про реальность событий.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Многим женщинам очень нравятся разносторонние мужчины. Пустые анкеты пугают.В некоторых находишь философские мысли.Иногда очень и очень правильные.А есть такие большие анкеты,подробные.Человек любит и путешествовать,и читать ,и мастерить.и рыбачить,и готовить,и с ребенком и туда и сюда.И еще какое-нибудь необычное увлечение имеется( в хорошем смысле). И у меня сразу мысль,видно же,что человек то хороший,что в этот ритм жизни мужчины хочется окунуться,и он интересный, наверное.Но....вряд ли и м
Наталья, вы же вроде замуж выходили ( вроде, ни с кем я не путаю). Какие еще анкеты, какие шестеренки при живом муже?

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Наталья, вы же вроде замуж выходили ( вроде, ни с кем я не путаю). Какие еще анкеты, какие шестеренки при живом муже?
Вы меня,Юлечка,очень сильно с кем-то путаете.
Анна, Бронницы, 47 лет.

не могу вот без чувств,никак haha_rt_56.gif пришла к выводу-что дура я дура...ладно б 17-20 лет было бы,а в моем возрасте почтенном надо разумом,разумом...а не могу-и все тут. только чутье.и что с этим делать-не знаю
Анна, Бронницы, 47 лет.

Вы меня,Юлечка,очень сильно с кем-то путаете.
без меня меня женили rofl_rt_56.gif вот так проснешься утром-и выяснится, что ты замужем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif и узнаешь об этом последней haha_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
без меня меня женили вот так проснешься утром-и выяснится, что ты замужем и узнаешь об этом последней
Да,забавно)))))
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

Сейчас вспомнила,как отзывалась Ирина Алферова о совместной жизни с Абдуловым. "Саша любил шумные компании,встречи друзей,выезды,а я любила уединение,общение в тесном семейном кругу,"
так скорее всего они и жили каждый своими интересами/предпочтениями)
кстати, у творческих людей это очень распространено.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да,забавно)))))
надо узнать-кто муж)))а то вдруг-и правда-судьба haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а вдруг понравится-ойейей wub_rt_44.gif

надо узнать-кто муж)))а то вдруг-и правда-судьба а вдруг понравится-ойейей
Да,наверное,меня просто перепутали с какой-то другой Натальей.
Чего уж узнавать.Чужой муж он все равно чужой уже.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да,наверное,меня просто перепутали с какой-то другой Натальей. Чего уж узнавать.Чужой муж он все равно чужой уже.
так может не с другой)))))может-с кем-то поженили,а он свободен))))а вдруг)))ну что делать-то-так хочется,чтобы любая история хорошо заканчивалась)))) smile_rt_40.png

так может не с другой)))))может-с кем-то поженили,а он свободен))))а вдруг)))ну что делать-то-так хочется,чтобы любая история хорошо заканчивалась))))
Ну это теперь с Юлей надо все уточнять,откуда ветер подул......
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

так может не с другой)))))может-с кем-то поженили,а он свободен))))а вдруг)))ну что делать-то-так хочется,чтобы любая история хорошо заканчивалась))))
Девочки, вы зачем голову ломаете ?? Спросите у Юлии ... она вам все расскажет !! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр