загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Крымск, 54 года
Елена, Крымск, 54 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Познакомлюсь с адекватным мужчиной, который хочет создать семью. Пишите в личку.
Анечка, ты молода и красива. Ещё всё в жизни будет. Моё мнение - не ищи целеноправленно. Так иногда мы женщины "теряемся". Просто живи, общайся, что б не быть одинокой. Найди увлечение, хобби. Всё само прийдет. Главное верить в это и мечтать. wub_rt_44.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

николай, Россия, Медвежьегорск писал:
Остроумно не спорю, но в каких единицах измеряется, то невидимое, что лишает покоя, даёт ощущение полёта, бросает в жар, помогает преодолеть непреодолимое. В каких единицах измерит ЛЮБОВЬ. И как определить её перерасход???
Какой Вы хитрый! Я, допустим, знаю, но не скажу. Но могу предостеречь: у тех, кто пытается замерить ЛЮБОВЬ прямыми методами, она непременно издохнет. У вредно-детского писателя Григория Остера это всё подробно в стихах описано. Тут косвенно надо..... И логарифмическую шкалу не забудте для перевода прочувствованого на человеческий язык, а ещё можно не справиться с управлением и нечаянно умереть от счастья - косвенной кстати величины....
николай, Россия, Медвежьегорск, 52 года
николай, Медвежьегорск, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Какой Вы хитрый! Я, допустим, знаю, но не скажу. Но могу предостеречь: у тех, кто пытается замерить ЛЮБОВЬ прямыми методами, она непременно издохнет. У вредно-детского писателя Григория Остера это всё подробно в стихах описано. Тут косвенно надо..... И логарифмическую шкалу не забудте для перевода прочувствованого на человеческий язык, а ещё можно не справиться с управлением и нечаянно умереть от счастья - косвенной кстати величины....
Возможно я и хитрый, я не ставлю оценок ни себе ни другим, и любовь я замерить не пытаюсь, мой вопрос был риторическим, Жаль, что вы этого не поняли, а если подходить косвенно, то не является ли это просто попыткой манипулировать, это не риторический вопрос. Прошу всех принять участие в обсуждении.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Инструкцию на мужчину не получите, только на особь мужского пола, а нужна ли вам эта особь, может лучше попробовать не ИСПОЛЬЗОВАТЬ мужчину, а просто идти вместе и помогать друг другу.
Николай не вешайте .рлыки это уже пройденный этап.чтобы идти в ногу с мужчиной нужно ему довер.ть.хотелось бы изначально видеть действие мужчины,а не следствие особи мужского пола
Оксана, Самара, 48 лет.

Елена, Россия, Крымск писала:
А вот стандартные процедуры при продаже и инструкции использования, сам продавец зачастую перепродавая товар, даже нового изготовления может изменить, т.е. приукрасить, подделать и т.д. Балансовую стоимость при наличии выгоды, тоже можно приукрасить, в заимовыгодную сторону двух сторон. Так. что требуем СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА производителя. Первоначальную стоимость, сроки амортазации и т.д. А демонтаж можно сделать. Если все остальное устроит К этому всему надо найти инструкции Любви,Терпения, Самоуважения и Бо-о-ольшого желания быть вместе.
не похвалишь не продашь))))так что смотрите в оба!!!

Оксана, Россия, Самара писала:
Николай не вешайте .рлыки это уже пройденный этап.чтобы идти в ногу с мужчиной нужно ему довер.ть.хотелось бы изначально видеть действие мужчины,а не следствие особи мужского пола
Отвечу цитатой "На войне ничему не доверяй, всё проверяй. В торговле-доверяй, но проверяй. В любви только доверяй. Не превращайте любовь в войну или торговлю.
Оксана, Самара, 48 лет.

дык любовь то нужно заслужить,хот. нет не то слово пожалуй.скорее завоевать.вооо!точно!завоевать.здесь то и вы.вл.етс. где особь,а где мужчина.что то поле брани не наблюдаетс.)))))

А вот стандартные процедуры при продаже и инструкции использования, сам продавец зачастую перепродавая товар, даже нового изготовления может изменить, т.е. приукрасить, подделать и т.д. Балансовую стоимость при наличии выгоды, тоже можно приукрасить, в заимовыгодную сторону двух сторон. Так. что требуем СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА производителя. Первоначальную стоимость, сроки амортазации и т.д. А демонтаж можно сделать. Если все остальное устроит К этому всему надо найти инструкции Любви,Терпения, Самоуважения и Бо-о-ольшого желания быть вместе.
Моё мнение я его не в коем случае не считаю единственно верным, что взаимовыгодно любви быть не может. Любовь изначально предполагает жертвенность. но при всём этом любящие могут быть счастливы. Не отрицаю удачность браков по расчёту, но они основаны более на уважении , чем на любви.

дык любовь то нужно заслужить,хот. нет не то слово пожалуй.скорее завоевать.вооо!точно!завоевать.здесь то и вы.вл.етс. где особь,а где мужчина.что то поле брани не наблюдаетс.)))))
А вот я считаю, что любовь это Божий дар и не зависит от достоинств и недостатков партнёра, другое дело когда включается здравомыслие, и уже спутника жизни выбираешь, я например расстался с человеком которого всё ещё люблю. Но я осознаю что прожить жизнь с ним в счастье невозможно.

если есть желание воевать, то повод к войне и поле брани найти недолго.
Оксана, Самара, 48 лет.

вот и . об этом же.одной любви не достаточно.есть много критериев чтобы все было чики поки))))но самое главное она должна быть обоюдной.тогда и возникает понимание идти в ногу и страх потер.ть любимого(ую)

вот и . об этом же.одной любви не достаточно.есть много критериев чтобы все было чики поки))))но самое главное она должна быть обоюдной.тогда и возникает понимание идти в ногу и страх потер.ть любимого(ую)
Согласен для принятия решения о совместной жизни, одной любви недостаточно, надо и здравомыслие включать, но любовь помогает примириться с недостатками любимой и помочь развиваться лучшим качествам у обоих партнёров. И не путать любовь с похотью.
Оксана, Самара, 48 лет.

Согласен для принятия решения о совместной жизни, одной любви недостаточно, надо и здравомыслие включать, но любовь помогает примириться с недостатками любимой и помочь развиваться лучшим качествам у обоих партнёров. И не путать любовь с похотью.
о!как!это уже дебри.ну начнем с того что похоть это на раз,а вот страсть с любовью еще можно попутать.хот. как правило одно перерастает в другое
Оксана, Самара, 48 лет.

Конечно страсть и похоть это разные вещи, хотя бы тем что похоть эгоистична.
филосовский вопрос.все зависит от ситуации и жизненных обсто.тельств.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жить долго и счастливо и умереть в один день
но в разные годы
Елена, Крымск, 54 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
но в разные годы
Нет, в один. Я Покрайне мере второй раз не хочу пережить. sad_rt_40.png
Елена, Крымск, 54 года.

Моё мнение я его не в коем случае не считаю единственно верным, что взаимовыгодно любви быть не может. Любовь изначально предполагает жертвенность. но при всём этом любящие могут быть счастливы. Не отрицаю удачность браков по расчёту, но они основаны более на уважении , чем на любви.
А что подразумевается под "Взаимовыгодной любви"?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Крымск (автор поста) 04.09.2011 01:28

А что подразумевается под "Взаимовыгодной любви"?
смотри своё высказывание 03.09.2011 01.42
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Чем старше женщина, тем с ней сложней.
Она мудрей, хитрей, нежней...
И точно знает - кто ей в жизни нужен!
Ходы вперед десятками считает,
читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает:
она лишь то, что ей по вкусу, ест.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.
точно. + 100.
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.

цитата. Олег Григорьев.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Познакомлюсь с мужчиной!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.