загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь с адекватным мужчиной, который хочет создать семью.
Страницы:
1
2
3
4
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет.

Пишите в личные сообщения. Почему то никто не пишет, тему создала потому что действительно хочу создать семью а флиртом здесь заниматься)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
тутуля, Россия, Коломна, 47 лет
тутуля, Коломна, 47 лет.

согласна видимо красивых женщин больше чем надежных мужчин
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Аня, Москва, м. Новые Черёмушки писала:
Пишите в личные сообщения. Почему то никто не пишет, тему создала потому что действительно хочу создать семью а флиртом здесь заниматься)
мужчины тоже хотят, но не создают. и наверное вообще никогда не создадут. сайт как наркотик. им все время кажется ну сейчас получше найду или кто ж мне там еще напишет. безполезно.
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

тутуля, Россия, Коломна писала:
согласна видимо красивых женщин больше чем надежных мужчин
Надежных мужчин нет!!!!!!!!!!! вымерший вид!!!!!!!!!! они вымерли когда пошел прогресс и мамонтов ловить стало не нужно. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

Вероника, Россия, Калуга писала:
Надежных мужчин нет!!!!!!!!!!! вымерший вид!!!!!!!!!! они вымерли когда пошел прогресс и мамонтов ловить стало не нужно.
Вероника,сейчас не только с надежными мужчинами напряженка,но и с нормальными женщинами тоже!!!
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Надежных мужчин нет!!!!!!!!!!! вымерший вид!!!!!!!!!! они вымерли когда пошел прогресс и мамонтов ловить стало не нужно.
"Хочу с кем-нибудь из вас познакомиться, но я знаю, что вы все ЧМО" - так получается?
Зачем унижать друг друга? Если нет подходящего мужчины, найдите женщину, они же поголовно молодцы.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Аня, Москва, м. Новые Черёмушки писала:
Ваша судьба в ваших руках-пишите сами wink_rt_40.png

Андрей, Россия, Самара писал:
"Хочу с кем-нибудь из вас познакомиться, но я знаю, что вы все ЧМО" - так получается? Зачем унижать друг друга? Если нет подходящего мужчины, найдите женщину, они же поголовно молодцы.
haha_rt_56.gif у вас с утра плохое настроение?)
Антон, Курган, 37 лет.

Если нет надежных мужчин,что ты делаешь на сайте?Зачем и с кем пытаешься познакомиться?Показываешь какая ты умная и надежная?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Анна, Санкт-Петербург, 36 лет.

"Хочу с кем-нибудь из вас познакомиться, но я знаю, что вы все ЧМО" - так получается? Зачем унижать друг друга? Если нет подходящего мужчины, найдите женщину, они же поголовно молодцы.
На мой взгляд здесь многие мужчины не сознают того, что на этом сайте женщины с тяжелыми судьбами, уставшие от одиночества. Может, если осознаете хотя бы это, меньше будет возгласов, что вы "ЧМО", "вымерший вид" и т.д.?

Антон, Россия, Курган писал:
Если нет надежных мужчин,что ты делаешь на сайте?Зачем и с кем пытаешься познакомиться?Показываешь какая ты умная и надежная?
Нет, это человек показывает насколько, как минимум, один представитель сильного пола ее обидел в жизни.
Антон, Курган, 37 лет.

Аня,она просто не читала наверное название темы!

Тут половина не читает biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
На мой взгляд здесь многие мужчины не сознают того, что на этом сайте женщины с тяжелыми судьбами, уставшие от одиночества. Может, если осознаете хотя бы это, меньше будет возгласов, что вы "ЧМО", "вымерший вид" и т.д.?
Да и мужчины здесь в основном тоже с тяжелыми судьбами,есть конечно варианты,прожившие с мамами до 40 лет,ни жены,ни детей...Ищут себе новую более молодую "мамочку"...

Если вы так уверены в этом,то...можно не буду продолжать?В общем с таким отношением и возгласами адеквата 100% не найдете.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Если вы так уверены в этом,то...можно не буду продолжать?В общем с таким отношением и возгласами адеквата 100% не найдете.
Согласна. А вы считаете себя надежной и адекватной?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Стоп!!! К чему весь этот флуд, не имеющий к теме никакого отношения? Буду удалять!

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Стоп!!! К чему весь этот флуд, не имеющий к теме никакого отношения? Буду удалять!
rolleyes_rt_40.gif извините,просто как обычно,слово за слово....
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 29.08.2011 09:26
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
у вас с утра плохое настроение?)
Да, было маленько.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужики, что ли здешние, как сыры в масле? Может, если осознаете хотя бы это, меньше будет возгласов, что мы "вымерший вид" и т.д.?
Когда же прекратится этот поиск крайнего среди противоположного пола?
Ребята, давайте жить дружно!

Мужики, что ли здешние, как сыры в масле? Может, если осознаете хотя бы это, меньше будет возгласов, что мы "вымерший вид" и т.д.? Когда же прекратится этот поиск крайнего среди противоположного пола? Ребята, давайте жить дружно!
Мы не против! Кто за дружбу?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Познакомлюсь с адекватным мужчиной, который хочет создать семью. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.