загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь с адекватным мужчиной, который хочет создать семью.
Страницы:
1
2
3
4
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
ой и мне и мне!.. Мамочку помоложе!!!!
А нам папочку помоложе tease_rt_82.gif
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет.

ну так от слов к делу, а то просмотр темы свыше 800 и 0 сообщений.
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

Действительно-хватит! Тем более,что многие здесь,да и не только здесь-доживают свой век там,где их послелили родители. Многие из вас получили жильё самостоятельно,или купили его на заработанные средства? Да я уверен-единицы из тысяч! Квартирный вопрос очень испортил людей. smile_rt_40.png Получить жильё от государства- нереально,но всё таки иногда можно. А заработать,и купить его на среднестатистическую зарплату-в 20 000 рублей. Вообще из области фантастики. biggrin_rt_40.png
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Действительно-хватит! Тем более,что многие здесь,да и не только здесь-доживают свой век там,где их послелили родители. Многие из вас получили жильё самостоятельно,или купили его на заработанные средства? Да я уверен-единицы из тысяч! Квартирный вопрос очень испортил людей. Получить жильё от государства- нереально,но всё таки иногда можно. А заработать,и купить его на среднестатистическую зарплату-в 20 000 рублей. Вообще из области фантастики.
а вы это к чему?
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Действительно-хватит! Тем более,что многие здесь,да и не только здесь-доживают свой век там,где их послелили родители. Многие из вас получили жильё самостоятельно,или купили его на заработанные средства? Да я уверен-единицы из тысяч! Квартирный вопрос очень испортил людей. Получить жильё от государства- нереально,но всё таки иногда можно. А заработать,и купить его на среднестатистическую зарплату-в 20 000 рублей. Вообще из области фантастики.
Видимо наболело........
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

извините! видимо и правда,наболело.
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Как же хочется, чтобы произошло чудо. Настоящее реальное чудо. От которого навернутся слёзы, и это будут настоящие слёзы радости, и почувствуешь счастье. Верю в это чудо, оно обязательно произойдёт!
николай, Россия, Медвежьегорск, 52 года
николай, Медвежьегорск, 52 года.

Вероника, Россия, Калуга писала:
Надежных мужчин нет!!!!!!!!!!! вымерший вид!!!!!!!!!! они вымерли когда пошел прогресс и мамонтов ловить стало не нужно.
Неужели ловля мамонта показатель, а если брать ответственность за поступки партнёра на себя, то в итоге..............Есть собственный горький опыт. Не прячте любимого или любимую от ответственности, как ни пародоксально, но делая то что от нас хотят, мы позволяем манипулировать собой, а таких не любят ими пользуются.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

сайт как наркотик. им все время кажется ну сейчас получше найду
Бред
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Надежных мужчин нет!!!!!!!!!!! вымерший вид!!!!!!!!!! они вымерли когда пошел прогресс и мамонтов ловить стало не нужно.
Может у вас в Калуге и вымерли, а за всю Русь говорить не надо wink_rt_40.png
Анастасия  , Россия, Печора, 37 лет
Анастасия , Печора, 37 лет.

Вымерли вымерли)))Правду говорят...
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Анастасия , Россия, Печора писала:
Вымерли вымерли)))Правду говорят...
ну вот! мужчины поспрашивайте у женщин - они скажут вымерли или нет!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Может у вас в Калуге и вымерли, а за всю Русь говорить не надо
создайте тему для женщин и задайте этот вопрос. не заставит себя долго ждать реакция. я такая не одна! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а если вас задело мое сообщение - в вас точно червоточинка то есть.

ну вот! мужчины поспрашивайте у женщин - они скажут вымерли или нет!!!
получатся и нормальные женщины тоже вымерли? Те, что не ныли и пахали не меньше мужчин.

а если вас задело мое сообщение - в вас точно червоточинка то есть.
меня это не могло задеть, по той причине, что я, по вашим словам, давно вымер, а мертвые не обижаются )))

а если вас задело мое сообщение
И отучаемся говорить за всех.

стырено с инета

Издревле так сложилось, что мужчины, своим трудом, обеспечивали прокорм своим многочисленным семьям, женам и детям… А делом женщин была работа по дому и уход за маленькими детьми; Женщины справлялись со своими обязанностями самостоятельно. Так было веками. Но с 19-го века, когда женщин стали массово использовать в промышленном производстве и в других службах как работниц, традиционный уклад стал меняться. Семьи стали малодетные — 1-2 ребенка, как правило. Однако, промышленное развитие общества повысило комфорт в быту — в домах появился водопровод с горячей/холодной водой, газ, электричество, бытовая техника. Труд женщин значительно облегчился — но, тем не менее, многие нерадивые женщины и этот облегченный труд хотят свалить на других! На кого же? Это уже стало традицией — перекладывать домашние дела на пожилых родителей, главным образом, на мам, в меньшей степени — на отцов. Некрасиво — но в какой-то мере объяснимо, ведь родители, а не кто-либо еще воспитали женщину нерадивой, ленивой, не приучив ее к труду — а значит им и разгребать последствия этого… Но, в последние годы, стала отчетливо заметна тенденция, к вменению женских обязанностей мужчинам — т.е., мужьям! Но, если подумать — то это тоже неспроста — сейчас многие мужчины отказываются содержать свои семьи, заставляя женщин работать на производстве или в качестве служащей, снимая с себя, тем самым обязанность самостоятельно кормить семью. Это — объективный процесс, крах института семьи. Ведь что такое семья? Союз мужчины и женщины, основанный на системе взаимных обязательств, в котором предусмотрено разделения обязанностей на мужские и женские. Это — как на стройке — один кирпич укладывает, а другой — месит раствор, или как в бухгалтерии — кто-то считает зарплаты, а кто-то — движение товара. Только вот разница между мужчиной и женщиной от природы куда больше, чем между двумя бухгалтерами или строителями. Мужчина гораздо лучше справляется с мужскими делами, а женщина — с женскими в силу своей природы. "Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию нашего первого детства, что они сами ребячливы, вздорны и близоруки, одним словом, всю жизнь представляют из себя больших детей: род промежуточной ступени между ребенком и мужчиной, который и есть собственно человек. Стоит только взглянуть на девушку, как она по целым дням лепечёт, поет и пляшет с ребенком, и представить себе, что на её месте при всем добром желании мог бы сделать мужчина?" (А. Шопенгауер)

Впрочем, если хорошенько изнасиловать природу — можно из женщины сделать работника, по эффективности близкого к мужчине, и мужчину заставить памперсы менять. Так-то оно так… но вот вы представьте его, меняющим памперсы…? (здесь должно быть фото Циолковского, имевшего, как известно, 6 детей). Или его. На самом же деле, муж, который действительно хочет сделать жизнь жены легче, в первую очередь избавляет ее от необходимости самой зарабатывать себе на хлеб, обеспечивая ее полностью материально и жильем. Вот в чем должна состоять помощь мужа жене.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
меня это не могло задеть, по той причине, что я, по вашим словам, давно вымер, а мертвые не обижаются )))
Зато меня задело, как дочь, сестру, друга, мать и вообще женщину.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Зато меня задело, как дочь, сестру, друга, мать и вообще женщину.
а вот и реакция wink_rt_40.png и не в пользу Вероники smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 04.09.2011 15:52
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Познакомлюсь с адекватным мужчиной, который хочет создать семью. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.