Страницы:
1
2
3
Антон, Россия, Сергиев Посад, 36 лет
Антон, Сергиев Посад, 36 лет.

Всем привет. Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Можно с ребенком. Мне 25 лет, Работаю, не алкаш, своя квартира,машина, без вредных привычек, хозяйственный(вроде как)))))
Всем добра и любви!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще один наивный прынс! счас девчонки подтянутся, тут одна мечтала чтоб ей кто нить квартиру подарил-прописал-оставил, так у нее есть шанс
Что это? зависть или стремление гадить где ни попадя. Если для вас все такие плохие - завернитесь в свой кокон и ворчите там!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

счас девчонки подтянутся, тут одна мечтала чтоб ей кто нить квартиру подарил-прописал-оставил, так у нее есть шанс
ну чего вы наговариваете? Катюха в шутку писала ) )Может, это зависть? wink_rt_40.png Антон, не слушайте, у нас боХатый выбор
Рассказывайте: какую ищите? Будем сватать biggrin_rt_40.png

Дружище, просто ты еще не понял куда попал! а завидовать в твоей сетуевине нечему, поживешь побольше поймешь почему!
По поводу Вас я все понял) Не дай бог мне прожить жизнь,такую же как у Вас! Полную страданий,ненависти ко всем женщинам и неумения общаться на "Вы" с незнакомым человеком) Аривидерчи!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну чего вы наговариваете? Катюха в шутку писала ) )Может, это зависть? Антон, не слушайте, у нас боХатый выбор Рассказывайте: какую ищите? Будем сватать
Неужели это можно описать? Если скажу "искреннюю" - недостаточно будет?

Антон, Россия, Сергиев Посад писал:
Неужели это можно описать? Если скажу "искреннюю" - недостаточно будет?
маловато будет smile_rt_40.png К примеру я искренняя (правда-правда), вам этого достаточно? wink_rt_40.png

маловато будет К примеру я искренняя (правда-правда), вам этого достаточно?
тогда так...искренняя, от 24 до 30 лет. не курящая

воот, гораздо лучше )) А место жительства роль играет? Может, вы готовы переехать?

воот, гораздо лучше )) А место жительства роль играет? Может, вы готовы переехать?
Переезд...возможно. Все будет зависеть от обстоятельств
Валентина, Россия, Москва, 49 лет
Валентина, Москва, 49 лет.

Дружище, просто ты еще не понял куда попал!
А Вы,я смотрю, понятливый и опытный... secret_rt_44.gif И находитесь здесь, исключительно, для выполнения миссии - "Спаситель мужской части человечества" от меркантильных женщин.... Похвально!!! friends_rt_104.gif

Хорошая новость: искренних до 30 с ребенком или без тут достаточно! Успехов в поиске. И девочки теперь знают, что их ищут, ждите гостей в личку bye_rt_52.gif
деффчонки! Хороший парень, надо брать wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 40 лет
Катерина, Москва, 40 лет.

Еще один наивный прынс! счас девчонки подтянутся, тут одна мечтала чтоб ей кто нить квартиру подарил-прописал-оставил, так у нее есть шанс
пЭссимист wink_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Во дает чувак! ! ну ничего, это молодость, это проходящее!
Мне вспомнилась сей час "Обыкновенная История" Гончарова...Вот там, как раз, дядюшка рассказывал юному племяннику про жизнь, про женщин; юноша был высоких идеалов и т.д....но, пройдя казусы жизни, испытав любовные разочерования, очерствел..романтизм ушёл, стал презерать женщин...и женился по расчету, по совету дядюшки..... Каждому возрасту, своё отношение к жизни... Да пусть у этого юноши все будет хорошо.... biggrin_rt_40.png

Хорошая новость: искренних до 30 с ребенком или без тут достаточно! Успехов в поиске. И девочки теперь знают, что их ищут, ждите гостей в личку *** деффчонки! Хороший парень, надо брать
за это конечно спасибо, но Вы не знаете,хороший или плохой. Выводы просто от пары предложений не сделать.
А вообще - буду стремиться под Вашу рекламу)))
Катерина, Россия, Москва, 40 лет
Катерина, Москва, 40 лет.

Хочу создать семьюВсем привет. Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Можно с ребенком. Мне 25 лет, Работаю, не алкаш, своя квартира,машина, без вредных привычек, хозяйственный(вроде как))))) Всем добра и любви!
Огласите весь список условий,нюансов и потребностей smile_rt_40.png

А вообще - буду стремиться под Вашу рекламу)))
для этого и писала smile_rt_40.png
помните мульт "Как старик корову продавал?" wink_rt_40.png
Недостатки разглядят без меня )))
Но если вы настаиваете...

ладно, не буду вас смущать flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.03.2015 01:55
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Ладно , не будем парню портить "ловлю" , пусть сам поймет кто есть кто . Может он тоже не подарок ... Может на свадьбу пригласит . )
Katenok, Россия, Воронеж, 41 год
Katenok, Воронеж, 41 год.
Замужем

Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи.
Не рано ли?

Katenok, Россия, Воронеж писала:
Не рано ли?
а когда пора?
желание есть, мат.база тоже, некий жизненный опыт и пока еще романтизм.... Золотое время beach_rt_68.gif
Валентина, Россия, Москва, 49 лет
Валентина, Москва, 49 лет.

но и вестись на такую шнягу может только полная......!
Простите, я не сразу разглядела в Вас "Рыцаря" flirt_rt_70.gif "На каждую "дуру"-найдется свой "дурак"!..... girl_pinkglassesf.gif wink_rt_40.png
Katenok, Россия, Воронеж, 41 год
Katenok, Воронеж, 41 год.
Замужем

а когда пора? желание есть, мат.база тоже, некий жизненный опыт и пока еще романтизм.... Золотое время
Я считаю,что мужчина должен женится не раньше 30-ти.А то не нагулявшиеся,потом начинают изменять и всё такое.Пусть,попробует ещё девчонок для сравнения.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр