загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Самая древняя профессия - проституция, а есть еще мошенничество и много чего что не приемлет общество.
Этого не приемлет и Уголовный Кодекс haha_rt_56.gif Так что в случае такой жены уже мужу придется ехать жить в тайгу lol_rt_40.png на Колыму ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Была профессионалом в своем деле - я так понял имеется ввиду общественная профессия. Мое личное мнение уже становиться не важным, так как иметь жену против которой настроено все общество я не хочу. Если она согласна уехать со мной в тайгу и жить в землянке, то тогда на общество мне наплевать.
Вы живете в мегаполисе, в котором легко потеряться. Вообще странно когда мужчины из крупных городов ориентируются на мнение общества, которое порой бывает не право.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ветеринар общественная? Пусть лечит где их нужно лечить а не дома.а в суде пусть защищает,это хорошее дело и то смотря кого.То есть занимайся чем хочешь только не во вред семье.
Ветеринар может не только в клинике лечить, но и на общественных началах, волонтером, например, да хоть у себя дома biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ветеринар может не только в клинике лечить, но и на общественных началах, волонтером, например, да хоть у себя дома
Да, суды тоже на общественных началах можно бесплатно вести.
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Этого не приемлет и Уголовный Кодекс
Уголовный кодекс Вам - БОГ написал и все тоже ОБЩЕСТВО? rofl_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ветеринар может не только в клинике лечить, но и на общественных началах, волонтером, например, да хоть у себя дома
Пусть лечит,я то не против,но без меня,я не очень люблю животных в доме.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уголовный кодекс Вам - БОГ написал и все тоже ОБЩЕСТВО?
Общество, но согласитесь, есть разница между преступником и человеком, который на виду, по роду деятельности. На ЛЮБОГО сколько-нибудь известного человека найдётся своя "осуждающая общественность", а в лице бабок у подъезда или журналистов первого канала зависит от масштабов славы lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Общество, но согласитесь, есть разница между преступником и человеком, который на виду, по роду деятельности. На ЛЮБОГО сколько-нибудь известного человека найдётся своя "осуждающая общественность", а в лице бабок у подъезда или журналистов первого канала зависит от масштабов славы
Картинку на телевизоре стряпает общество из 1000 человек, но это не значит что с этой картинкой согласно общество размером в 150 миллионов человек. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Картинку на телевизоре стряпает общество из 1000 человек, но это не значит что с этой картинкой согласно общество размером в 150 миллионов человек.
Вы у всех 150 миллионов будете спрашивать одобрения своей избранницы? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Игорь, Москва, 53 года.

Вы у всех 150 миллионов будете спрашивать одобрения своей избранницы?
Еще раз объясню на пальцах!
Если профессия моей будущей жены не вступает в конфликт с обществом, то тогда ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду решать нуно мне она и не нуно!
А если профессия будущей жены вступает в конфликт с обществом, то мне и думать уже не НУНО!!!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Еще раз объясню на пальцах! Если профессия моей будущей жены не вступает в конфликт с обществом, то тогда ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду решать нуно мне она и не нуно! А если профессия будущей жены вступает в конфликт с обществом, то мне и думать уже не НУНО!!!
Да будьте проще: мне нужна женщина без криминального прошлого. Хотя...те кто хоть как-то связаны с госзакупками понимают что без криминала фактически не заработать )
Замужем

Вы у всех 150 миллионов будете спрашивать одобрения своей избранницы?
Вот, довела, Юль, Игоря просто уже до крика)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Еще раз объясню на пальцах! Если профессия моей будущей жены не вступает в конфликт с обществом, то тогда ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду решать нуно мне она и не нуно! А если профессия будущей жены вступает в конфликт с обществом, то мне и думать уже не НУНО!!!
не волнуйтесь Вы так mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот, довела, Юль, Игоря просто уже до крика)
и это незнакомого человека просто на форуме rolleyes_rt_40.gif представляешь как я в реале умею? ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

и это незнакомого человека просто на форуме представляешь как я в реале умею?
Сделаешь из головы календарь мужику? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Сделаешь из головы календарь мужику?
почему календарь?
я еще и туплю иногда tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну все, капец, теперь точно всех женихов распугала horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif почитают меня на форуме и не рискнут связываться girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.09.2015 11:55
Замужем

почему календарь? я еще и туплю иногда Ну все, капец, теперь точно всех женихов распугала почитают меня на форуме и не рискнут связываться
Ну, не расстраивайся.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины. Вот общаюсь я тут: сколько же образованных, начитанных и умных женщин. Скажите, а вам важны эти характеристики при выборе жены? Надо ли, чтобы женщина была умна, хорошо образованна, умела поддержать любой разговор, хорошо владела языком, была профессионалом в своём деле? Или, наоборот, чем проще, тем лучше? И "нафик слишком вумную", пусть побольше молчит, поменьше выпендривается и повкуснее готовит?
Интеллект хорошо. Главное, чтобы при этом ещё и человек хороший был. Одного образования и начитанности - мало.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И чтоб с квартирой и тр*****ся любила не меньше трёх раз в день)))
rofl_rt_56.gif
И это тоже желательно... yahoo_rt_84.gif
Но для меня лично - главное, чтобы была Мудрая...
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 23.09.2015 12:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр