Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Найти такого мужчину как вы описали, тут непросто, хоть и сайт для родителей-одиночек!
Конечно непросто...Хочу именно вас спросить,Катя-вот зачем ей сейчас мужчина? Девушка ждет маленького,плюс мальчик у нее-тоже кроха совсем.Сейчас другие заботы.
Вообще,немного о другом хотел сказать.Попытаюсь объяснить.Конечно,мужчина(в дальнейшем муж) девушке нужен,как и любой нормальной женщине.И я ей желаю этого от чистого сердца.Но сейчас пусть живет своей жизнью,не зацикливается на ПОИСКЕ.
Для меня,например,ИНТЕРЕСНА девушка,которая не демонстрирует свое желание создать семью,познакомиться.Пусть рожает,занимается детьми,НЕ ЗАБЫВАЕТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ,ходит на каток,лыжи,в бассейн-да все что угодно)))А,забыл,главное пускай будет веселой,уверенной в себе,улыбчивой.Сейчас ей тяжело,одиноко,но это не должен никто видеть.И поверьте,мужчина обратит на такую внимание,будет добиваться ее.Конечно,совсем дома сидеть и ждать манны небесной не стоит.Ну,то есть иногда надо выходить в ареалы обитание мужских особей))Немного сумбурно написал,так-то мне нравится ваши комментарии читать)