Барышни, вы когда мужские анкеты просматриваете, сколько примерно мужчин из общего числа сразу кажутся вам симпатичными и привлекательными (до вступления в переписку)?
Вот сейчас мы вам все карты и раскроем
Ладно, раскрою парочку, так и быть)
Само по себе фото как и анкета без фото не имеет смысла для меня вообще. Ну подумаешь, картинка дядьки, их в интернете море-океан. Смотрю все-таки сначала анкету, читаю внимательно, если читать нечего, то каким бы не был мужчина привлекательным для меня, поленившись заполнить анкету, но находясь на сайте, он уже заставляет делать выводы) пусть глупые, зато свои
Ну и конечно же, не буду читать анкету, если на фото супер тачка, пальма, яхта и мужчина с голым торсом. Это, как минимум, свидетельствует о том, что мужчина вкачал свой мозг в яхты или бицепсы), если оно вообще существует. А зачем он такой, перекаченный)? Ну если орехи колоть только об голову...можно, как альтернатива столовому приспособлению
А вот если втихую качается и ходит в рубашке в клеточку, а потом хоп, разделся и девушка вся прям обмерла, вот он эффект))
В общем, ничего не имеет значения для меня лично, пока звезды особым образом не сойдутся в гармонии фото и резюме в анкете). Тогда да, уже начинаю читать между строк
А вообще ищу фотографию, где мужчина в очечках скромно перелистывает книгу) Хочу мамонта найти))